Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

La Primavera

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, формулу (или формулы), которая поможет в моей непростой ситуации.
Есть кроль, у него ко мне уже есть определенные чувства, мы регулярно видимся и нам хорошо вместе. Но при этом он собирается в ближайшее время уехать из страны навсегда, ради карьеры.
Мне необходимо любым способом решить эту проблему. В идеале - усилить его чувства ко мне, закрыть ему дороги в другой стране, и, наоборот, открыть дороги в моей стране, чтобы он мог реализовать свои амбиции здесь.
В рунах я новичок, но в магии - нет, в своих силах уверена и готова на риск. Нужно что-то железобетонное.
Заранее благодарю откликнувшихся!

Мицар

доброго времени суток .Помогите наити  ритуал со свечой от ув.Прозерпины , вроде зеленая свеча на  финансы. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мокша

Цитата: Мокша от 01 августа 2025, 15:08:46Добрый день!
Подскажите пожалуйста работы для решения следующей ситуации.
Потерялись важные документы связанные со здоровьем М (а точнее получением ранения).
Был сделан запрос в место где он изначально был доставлен, но само место уже не существует. Другие учреждения дают не корректную информацию (связанную с условиями получения заболевания).
Свидетелей уже не осталось в живых, кто мог бы подтвердить ситуацию связанную со здоровьем М.
Полагаю одним ставом тут не обойтись, возможно кто-то уже сталкивался с подобными проблемами, поделитесь пожалуйста опытом.

Актуально
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Margaritka

Здравствуйте.
Прошу помощи.
Второй день ищу формулу, думала, что занесла в закладки, ан нет.
На исполнение желания,наносится на себя,как стрела влево с полукругом.Автор-вроде Светлая Странница, но не уверена.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Nikoleta

Цитата: Мицар от 02 августа 2025, 09:04:08Помогите наити  ритуал со свечой от ув.Прозерпины , вроде зеленая свеча на  финансы. С уважением
Здравствуйте.
Возможно, этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41666.0.html

AnnIsa888

Здравствуйте уважаемые рунологи. Подскажите став , чтобы человек выполнил свое обещание. В кратце-человека взяли на работу, обговорили его обязанности и сумму, а когда дело дошло до оплаты, то оказалось, что и обязанности его не такие и не работал как надо и денег чуть ли не меньше трети обещанного отдали. Просто не хотели платить, хотя во время работы никаких претензий не было. Какой став можно использовать в такой ситуации? Хотелось бы чтобы работодатель заплатил как обещал. Работодателя он  знает лично.Заранее благодарю.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Violla1

Подскажите формулу что бы человек у которого есть деньги, дал мне их для моей цели. Заранее спасибо

riverk

Доброго времени. Было прекрасное общение с человеком, пока находились в одном месте, но потом пришлось уехать.

У человека есть доступ к моим данным, у меня - нет. Хочу формулу которая толкнет его использовать эти данные чтоб найти меня в соц сетях и выйти на связь.

Спасибо

Эмма 13

Добра всем .
скажите если школьнице постоянно силы бьют по ногам .То колени разбила вчера медуза обожгла ступни.
Что можно сделать ?Как закрытие стоит.есть ли формула ?С уважением +
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Bestia85

Здравствуйте Подскажите пожалуйста формулу при запоре

Lily_Koldren

Как всё же изменить будущие события, увиденные во сне?

Если речь о том как поступил ты сам во сне, но сон символьный, поэтому точно когда и как эти события произойдут в реальности, непонятно.

Какие формулы могут помочь, подскажите пожалуйста.

Эмма 13

Здравия .Ищу формулы на открытие дорог.С ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Солнцеликая

Доброго времени суток! Нужна работа в таком направлении: завтра должно быть собрание с людьми(сегодня узнали) что, двое будут друг друга "топить" , остальные скорее всего разделяться. Скорее всего будут словесные нападки , уверенность на 99%. Будет принуждение стать на чью-то сторону, но не будем  принимать чью-то сторону.Не пойти нет возможности. Нужна быстрая работа что бы не зацепило при грызне.

Aske

Доброго времени суток, подскажите формулу, чтобы отпустить ситуацию. Кое что произошло, вроде более-менее отпустило, но каждый день мысли о этой ситуации. Всё прокручиваю и прокручиваю, продумываю как могло бы быть иначе и прочее. Заранее благодарю!

Vareshka

Добрый вечер, мастера. Подскажите пожалуйста формулу. Ситуация. Учусь вождению, с теорией всё хорошо, с практикой беда.Не знаю учителя неправильные или я неправильная. Уже половина обучения прошла. а я каждый раз, как впервые за руль сажусь, голова просто отключается. Подскажите, что нибудь для эффективного обучения именно вождению. Шумахер-не подходит-диагностировала. Формулы на обучение в основном все тоже не туда, что попадалось всё для запоминания информации, сдачи экзаменов и т.д, чтобы прям вникнуть в тему не нашла ничего. Не на защиту водителя или путь, а прямо нужно что то именно для эффективного обучения. Пару формул видела в интернете, но без отзывов и по диагностике они вообще не для того.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status