Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)

Автор Bora99, 06 января 2025, 00:15:18

« назад - далее »

Robin

Цитата: Infinite от 17 января 2025, 14:34:01
Всем доброго времени,
подскажите, пожалуйста, ставы, чтобы удержаться на работе (кроме Высокого забора от Кантаса).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33385.0
Хорошая вещь, спасла от сокращения

Добавлено: 17 января 2025, 15:27:29

Цитата: Hannahmuller от 17 января 2025, 11:41:06
Добрый день
Ищу формулы разрушить связь отца с детьми. Что б он перестал ставить детей на 1, 2 место в жизни и тд
Два става для уничтожения связи с детьми, тяги к ним, всего, что связывает (на выбор или вместе, они вдвоем могут работать)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22030.0.html

Убрать родственность как ценность
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23694.0

В голове заменить волю общаться с детьми на то, что нужно Вам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html

Блок в голову без порчи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10177.150
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Белокурая Жози

Всем здравия, уважаемые практики ,  планируется разговор с пожилым человеком, надо чтобы он меня услышал, понял и согглксишся с моими доводами, ситуация касается здоровья пожилого человека .

Robin

Цитата: Белокурая Жози от 17 января 2025, 15:56:24
Всем здравия, уважаемые практики ,  планируется разговор с пожилым человеком, надо чтобы он меня услышал, понял и согглксишся с моими доводами, ситуация касается здоровья пожилого человека .
Тут тяжелым нельзя...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=954.0 - безграничное доверие Вам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3427.0.html - классика на нужный исход
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Drudam

Добрый день!

Подскажите, есть ли ставы, которые из интроверта сделают экстраверта?

Ситуация: есть знакомый, жуткий инроверт.
Пообщается с кем-то один раз и дальше в "норку", может днями не выходить из дома и ни с кем не общаться, ему так комфортно.

Robin

Цитата: Drudam от 17 января 2025, 17:14:53
Добрый день!

Подскажите, есть ли ставы, которые из интроверта сделают экстраверта?

Ситуация: есть знакомый, жуткий инроверт.
Пообщается с кем-то один раз и дальше в "норку", может днями не выходить из дома и ни с кем не общаться, ему так комфортно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15862.0 изменит человека даже в полную противоположность

Запятая

Доброго времени всем практикам!
Нужна подсказка. Человек находится в больнице, ожидает результаты анализов. Выходные- благоприятное время попробовать повлиять на доктора (мне так кажется). Может перед дверью в кабинет что нибудь намагичить, чтоб в благополучном ключе рассмотрел доктор анализы (это мои мысли). Фото доктора нет, только ФИО (в соц.сетях мы не смогли найти её страницу). В общем нужно что-то, чтобы из уст доктора получить максимально фразу "у вас всё в норме, можете быть свободны". Пока посоветовала только на себя "Удачный выход из ситуации" (СДВ) нанести.
Чем ещё можно ситуацию  сдобрить?
Форум листаю  ::)
Заранее благодарю ❤️
Да будет так)

VictoriaMay

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста став для снятия бытового негатива. Что-то несложное, подходящее для новичков.
После работы или после общения с некоторыми людьми чувствую себя немного разбитой, словно забрали энергию

Анна-Мария

Цитата: VictoriaMay от 17 января 2025, 19:53:01
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста став для снятия бытового негатива. Что-то несложное, подходящее для новичков.
После работы или после общения с некоторыми людьми чувствую себя немного разбитой, словно забрали энергию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36729.0.html
Не делай людям добра, не получишь зла.

Robin

Цитата: VictoriaMay от 17 января 2025, 19:53:01
Здравствуйте!

Не сложное вот - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9844.0

Blu

Цитата: Запятая от 17 января 2025, 18:21:55
Доброго времени
Человека туда просто так обычно не ложат, значит, изначально были какие-то симптомы, которые вынудили положить, плюс обычно никто не отпускает сразу, есть какое-то минимальное время, хотя бы с пару будних дней минимум, типа неделю-две, и в выходные обычно не выписывают с больницы. Не может же быть, что лег больным, а анализы показали, что здоров. Влияние на врача никак не изменит здоровье самого пациента. Несмотря на мой возраст молодой, я часто там лежала раньше и видела, как за определенный "могорыч" врач иногда (очень редко) мог не официально ненадолго отпустить сбегать домой и потом вернуться, но он ведь несет ответственность за здоровье пациента. У меня было раз, что я не хотела брать отпуск за свой счет, чтобы лежать в больнице, то делала приворот между мной и врачем-женщиной, она мне показалась в первый раз жестковатой, да и болезнь была серьезной, я боялась, что не уговорю ее разрешить мне лечиться дома, сработал, стала доброй, плюс я еще конфеты несла потом, но это было в поликлинике, не уже когда ты в больнице и "поезд ушел", так сказать. Выходные, не выходные - Рунам всеравно, когда влиять, даже фаза Луны не важна, но у врача могут быть (и скорее всего будут) сильные защиты, которые могут не пропустить влияние на него. Тогда лучше через лазутчик воздействовать, чем через снятие защит. Соуло Дагаз Вуньйо, если будете ставить, то на самого пациента (лучше на фото или огурец, а не на тело, чтобы при медосмотре не нашли), а не врачу под дверь, и не на врача. Тут единственное, что может помочь, как по мне, это лечить пациента дополнительно к официальному лечению магией, тогда быстрее пойдет на поправку.
С уважением

Добавлено: 18 января 2025, 00:16:25

Цитата: Drudam от 17 января 2025, 17:14:53
ему так комфортно
Если ему так комфортно, то зачем менять это? Его защита воспримет это как вред.
С уважением

Добавлено: 18 января 2025, 01:32:34

Цитата: Blu от 18 января 2025, 00:12:30
...хотя бы с пару будних дней минимум, типа неделю-две...
А то и дольше. Из-за закона, заполнения мед.бумаг официальных и т.д. Вроде есть варинат написать отказ от лечения, но тут как бы они не вызвали психиатра, если диагноз серьезный (не в области психиатрии) и лечиться, например, только под присмотром врача в больнице, а человек отказываеться от лечения в больнице.
С уважением

Добавлено: 18 января 2025, 01:37:55

...то делала приворот между мной и врачем-женщиной...
Я не л., если что)), просто заметила, что привороты сглаживают острые углы в отношениях любых, даже рабочих/родственных/соседских.
С уважением

Delovoyy

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, какими формулами можно создать отношения с человеком (сведение дорог и т.п) и одновременно с этим поставить какое-то "заграждение", чтобы не появились отношения с кем-то другим?

Ситуация такая. Некоторым образом удачно удался запрос на то, чтобы встретить человека со 100% соответствием моему описанию. Но встретить не равно взаимодействовать. Силы обозначили человека, находящегося очень далеко и не знающего обо мне. Однако наряду с этим дали точное подтверждение, что пары там нет, путь открыт. А также вся информация, где живёт, чем "дышит" и т.д. Всё это как-то очень легко ко мне попало.

По диагностике реально моё, действовать можно и нужно.

Прямо рядом с человеком, есть куча свободных домов в аренду. Из очевидных решений, могу переехать и физически оказаться близко. А далее необходимо, чтобы что-то наши пути пересекало.

Вместе с этим чувствую, что хочется поставить какой-то "предохранитель" на время моего переезда, чтобы всё это не было зря. В виде того, чтобы человек не завёл других серьезных отношений.

Если можно, также прошу подсказать формулы на генерацию всех нужных ресурсов для удачного переезда: финансовых, визовых, информационных, полезные местные знакомства и т.д.

Моя Вам огромная благодарность, если поможете с таким вопросом!

Blu

Цитата: Delovoyy от 18 января 2025, 02:54:46
Здравствуйте
Мне кажется, если бы Ваши Силы нашли Вам пару, то не было бы таких сложностей, что пришлось бы ради знакомства с ним/ней переезжать и т.д.
Вам виднее, но я на Вашем месте почистилась бы от мороков и тогда бы проверила диагностикой заново.
С уважением

Добавлено: 18 января 2025, 03:16:40

...подсказать формулы на генерацию всех нужных ресурсов для удачного переезда: финансовых, визовых, информационных, полезные местные знакомства и т.д.
Особенно учитывая, что даже нет пока такой возможности.
С уважением

Delovoyy

Цитата: Blu от 18 января 2025, 03:14:16
Мне кажеться, если бы Ваши Силы нашли Вам пару, то не было бы таких сложностей, что пришлось бы ради знакомства с ним/ней переезжать и т.д.
Вам виднее, но я на Вашем месте почистилась бы от мороков и тогда бы проверила диагностикой заново.
С уважением

У меня и был запрос на нестандартную персону из другой страны. Но вышло из ещё более дальней страны, чем предполагалось

Добавлено: 18 января 2025, 03:26:18

Цитата: Blu от 18 января 2025, 03:14:16
Особенно учитывая, что даже нет пока такой возможности.
С уважением

Я не пишу об отсутствии возможности. У меня есть на билет и длительную аренду. Но с такими странами не обойтись без внезапных трат и необходима более качественная генерация финансов, чем на жизнь у себя. Особенно, если всё сложится удачно и будет резон остаться там надолго.

Мой запрос в последнем абзаце больше о том, чтобы сошлись все факторы воедино, чтобы какая-то "невидимая рука" всему содействовала

Blu

Некоторым образом удачно удался запрос на то, чтобы встретить человека со 100% соответствием моему
Выбор Силами пары обычно не тот человек, которого мы считаем идеалом, ведь у некоторых восприятие идеала искажено, к примеру, та же тяга к плохому парню или девушке, которые в итоге обижают, но "уйти не могу, потому что люблю". Как по мне, это был бы человек, который любил бы, уважал, относился достаточно хорошо, берег бы, заботился, поддерживал, понимал, утешал, не дал бы повода плакать из-за него/нее. Не обязательно идеален во всем или такой, какой мы хотели бы.
С уважением

Добавлено: 18 января 2025, 03:33:11

Цитата: Delovoyy от 18 января 2025, 03:21:17
из другой страны
Фин.вопрос далеко не единственное что будет Вас там волновать, исхожу из своего опыта жизни в разных странах. Это и другой менталитет и языковой барьер и восприятие тебя местными и отсутствие там старых друзей, которым можно доверять, родственников и т.д. Другая еда, традиции. Когда элементарно не можешь найти то, к чему привык, а то, другое, с интерессного экзотического вдруг просто становиться чужим. Иногда спустя время хочеться волком выть, потому что там все иначе, хочешь домой. Это сначала все кажеться таким замечательным.
С уважением

Запятая

Человека туда просто так обычно не ложат, значит, изначально были какие-то симптомы, которые вынудили положить, плюс обычно никто не отпускает сразу
Приветствую! Нижайший поклон за детальный рассказ, мои мысли точно привели в чувство, буду пробовать разжевать это коллеге. СДВ уже стоит, на щиколотке, там татушка,  не её фоне не видно, ставили ещё до больницы. Ещё стоят целящие. Вчера полистала форум, нашла Заставить принять нужное вам решение и Результат для достижения поставленной цели. Попробуем поставить на лист с направлением (хорошо что можно все фотографировать нынче). Будем пробиваться.
А вот кстати, знаете, так все же бывает - положили здорового в больницу. Сейчас лечат не людей, а анализы. Анализы 20дневной давности показали скачок, вот теперь скачок лечат, а человеку уже нормально
Благодарю Вас  :)
Да будет так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status