Черная магия и Руны

заговоры и обряды на Рождество, Новый Год, Крещение и Святки

Vidiya

  • **
  • 52
  • 0
Это Перевесло очень хороший обряд, делаю регулярно на Рождество, работает и без разных ХЭ  заморочек. Обращаюсь к Ладе чтоб жизнь наЛАДИлась, делаю что-то наподобие "Лестницы ведьмы" с травами и теми ингредиентами, которые необходимы для решения той или иной задачи. Работает хорошо. ХЭ вариант не делала, сразу переделала под свои нужды.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, своим методом подробнее. Думаю, многим будет интересно.

Durga

  • *****
  • 535
  • 258
  • За эффективную помощь всегда благодарю!
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, своим методом подробнее. Думаю, многим будет интересно.

В этой теме кратко  выложили:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,459.75.html

Freyja Vanadís

  • *****
  • 3776
  • 1698
В ночь на Старый Новый Год (с 13 на 14 января) поставьте чашку с колодезной водой у изголовья своей кровати. На воду начитываем 7 раз:
«Ты чиста вода, что сокрыта была,
 в землице-матушке растекалась,
 и светлой силы набиралась.
 Ты постой здесь ночь великую,
 подари мне красоту светлоликую».


После этого сразу необходимо лечь спать. Проснувшись, не открывайте глаз. На ощупь найдите чашку, рукой зачерпните немного воды и плесните ею себе на лицо.

Аккуратно растирая воду по лицу, говорите:

«Новый год Божий начинается, лицо мое водою омывается.
 Омоется чистою водой, засияет чистой красотой.
 Буду я как роза расцветать, всех парней красою соблазнять.
 Глядеть на меня будут чуть дыша, до того я буду хороша.
 И целый Божий год никто от меня глаз не отведет.
 А когда я с постелюшки встану, с каждым днем хорошеть стану».


Этот заговор действует на протяжении целого года, поэтому и использовать его можно лишь раз в году.
Меня здесь больше нет.

Gineka

  • ***
  • 135
  • 12
Уважаемая Freyja Vanadís, какой интересный обряд!
Одно непонятно: глаза-то почему не открывать утром? :)
И утренний заговор тоже с закрытыми произносить?

Freyja Vanadís

  • *****
  • 3776
  • 1698
глаза-то почему не открывать утром? 
И утренний заговор тоже с закрытыми произносить?
Про причины, обуславливающие в данном обряде необходимость действ с закрытыми глазами, честно говоря, не думала. Но скорее всего, этот нюанс можно опустить без вреда для результативности обряда. Что действительно важно - это выполнить умывание с заговором сразу же после пробуждения, не мешкая. То есть -проснулся и сразу умываться. Полагаю, отсюда и условие такое - нащупать с закрытыми глазами. А то ведь всякое бывает. То поваляться еще охота, то вдруг вздумается срочно проверить в телефоне сообщения в соц сетях, WhatsApp, или элементарно с супругом парой слов перекинуться. Мне кажется, что это условие прежде всего, ориентировано но то, чтобы исключить любые бытовые и иные действия оператора до проведения обряда. 
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

  • *****
  • 3776
  • 1698
Тряхнем архивом.
Не нашла этот заговор на форуме, поэтому выложу здесь.

Заговор читается утром 14 января (Новый год по старому стилю). Встаньте раньше всех в доме, возьмите воды из колодца (или налейте из-под крана, но перед этим воду не сливайте, возьмите самую первую, непотревоженную). Воду нужно брать в некрашеную металлическую посуду. Сложите пальцы на правой руке как для крестного знамения, опустите эту руку в воду и начинайте чертить внутри воды крест – вверх-вниз, влево-вправо. Крестите так воду и читайте заговор:


Встану поутру рано, благословлю все творение Божие, землю, небо, воздуха, воды, солнце, месяц и звезды частые. Благословлю новолетие Господне, и все дни грядущие. Господу Богу помолюся, у Господа Бога попрошу.
Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня новый год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал в Иерусалиме, и спасительною жертвою сбитого Тела и пречистой Крови освятил.
Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здоровье, изобилие плодов земных и благорастворение воздуха дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Дай, Господи, дому сему благополучие и благоволение Твое, хлеба насущного, сребра-злата, а пуще того мира Твоего. Аминь. Аминь. Аминь.


Заговор нужно прочитать двенадцать раз, по числу месяцев в году. Затем выньте руку из воды, перекреститесь сами, и этой водой крестообразно обрызгайте все углы в доме. Остаток воды слейте под порог дома, в котором вы живете. Этот заговор действует не только на денежное благополучие. Кто так делает, у того все будет ладиться и в семье, и на работе.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

  • *****
  • 3776
  • 1698
Еще один маленький обрядец на деньги.
ПыСы. Также можно его проводить на новолуние, но в некоторых источниках он позиционируется именно как обряд, проводимый на НГ или Старый НГ. Поэтому, каждый пусть ориентируется на личные предпочтения, когда его начинать делать.
Пшеница – кормилица и первая хранительница домашнего очага. В древние времена для данного обряда брали зерна первого сжатого снопа, который всегда был в красном углу.
В городских условиях подойдет любая пшеница, которая не прошла никакой химической обработки.Берем деревянную кадку (или другую емкость из дерева), насыпаем на её дно монеты и отбираем для обряда лучшие зерна, берем пшеницы столько, сколько помещается  в стиснутом кулаке, больше не рекомендуется, всякому своя мера. Утром и вечером поливаем зерна водой, читая при этом заговор:

Матушка-пшеница, наша хранительница,  ты кормишь и млад и стар, и нищих и бар. От одного зерна даешь и девять, и шестнадцать, и тридцать. Пусть же деньги мои растут, днем и ночью, под солнышком ясным и лунной красной. Меня обогащают и дарами награждают. Матушка – пшеница, пусть богатство моё колосится. ДБТ! Истинно!

Так поступаем несколько дней подряд, пока зерна не прорастут. После половину пророщенного зерна съедаем, а половину высушиваем и носим в мешочке в кошельке. Этот мешочек и будет вашем талисманом на весь следующий год.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

  • *****
  • 3776
  • 1698
Степанова. Но рабочее. В некоторых источниках рекомендуется проводить на НГ или Старый НГ, но также этот заговор работает при проведении и в обычные дни, на растущей луне.
НА ТЕСТО
Приготовьте все компоненты для теста, замесите его. Когда оно станет подниматься, 3 раза обмомните его руками и трижды скажите:
Как ты, тесто, растешь, поднимаешься вверх, и вниз, и вширь разрастаешься, так бы и в моем дому деньги велись, разрастались и во веки веков никогда не кончались. Слово мое скорое и для дела спорое. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
или:
Как ты, тесто, растешь и вверх поднимаешься, как вверх, и вниз, и вширь разрастаешься, так и в доме моем всегда будут деньги водиться, будут размножаться и плодиться. Никогда в доме моем,  (имя) деньги не иссякнут. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь.
Затем из этого теста испеките любую выпечку. Важно, чтобы ее попробовал каждый член семьи.


Тоже из Степановой. Уместен для праздничных дней.
ЗАГОВОР НА ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ СТОЛ, ЧТОБ ДОМ ВАШ БЫЛ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ
Этот заговор произносят, накрыв угощение на всю семью. Читают (3, 7 раз), прежде чем приступить к трапезе.
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве,
за синим морем, во широком поле
стоит столен град белокаменный, посреди чертог царский.
В том чертоге идет пир на весь мир.
Вокруг того чертога царского сад растет,
в нем всякое древо цветет и плодоносит,
урожай богатый приносит.
Вокруг того града белокаменного во широком поле
всякий злак колосится, солнцем золотится..
Во синем море всякая рыба водится-хороводится,
у рыбаков ловится-не переловится.
Сети у тех рыбаков полны до краев.
Деревья во том саду под плодами гнутся.
Закрома у того царя-государя полным-полны.
Сижу я, (имярек), на том пиру, вокруг себя гляжу,
на злате-серебре угощаюсь,
к царскому богатству приобщаюсь.
Будь мне благо и дому моему богатство царское. Аминь, аминь, аминь.
Меня здесь больше нет.

Vidiya

  • **
  • 52
  • 0
Да, 13-го утром.
У меня этот ритуал немного другой, точно рабочий, сама пользуюсь не один год:
Надо взять воды ключевой, налить ее в чашку и поставить ее в изголовье кровати в ночь под Старый Новый год. Утром проснуться и, не вставая с постели, взять ту чашку левой рукой и прочесть слова следующие:
С мягкой постельки я, раба Божия, встану, Иисуса Христа и Богородицу помяну ...

И всё таки проводить в ночь  с 12 на 13 или с 13 на 14 ?

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status