Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Ледяной плен" Автор: Manoris

Автор LyllyRose, 09 января 2025, 03:53:54

« назад - далее »

LyllyRose

Став "Ледяной плен"
Автор: Manoris

Для особо твердолобых вражин, которые никак не могут оставить вас в покое и всё гадят, гадят и гадят. Ну есть такие люди, которые не могут прожить и дня не нагадив под чьей-либо дверью.
Вот таких мы и будем ловить и наказывать!
Ставить только на врагов, реально на тех людей, которые намеренно причиняют вам какой-либо вред.
Берёте лист картона и рисуете став так, чтобы в центре (в квадрате) помещалась фотография нужного вам человека.
Квадрат состоит из трёх рун: Наутиз - Иса - Турисаз.
Это своего рода тюрьма, тот самый ледяной плен куда мы помещаем нашего врага.
В этом ледяном плену мы остужаем пыл человека, его негативные эмоции к нам. Выбраться из плена не просто, путь к свободе преграждают ледяные, острые глыбы Иса-Турисаз.
Руна Элли-хвилд - ослабляет врага, лишает его сил и энергии сопротивляться.
Если вашему врагу хватило Сил пробиться сквозь все преграды, то в бой идут финальные 3 руны: Иса - Хагалаз - Иса.
Это ледяная лавина, которая обрушивается на вашего врага и прибивает его к земле, выбраться из под неё очень и очень сложно.
Если у вас нет фотографии, то в центре квадрата пишите все данные человека И.Ф. год рождения. Если знаете адрес и номер телефона замечательно, чем больше личных данных вы укажите, тем точнее будет результат.
У кого хорошо обстоят дела с видением и визуализацией, то в центр помещаете фантом человека.
Активировать водой, пару капель будет достаточно + став можно положить в файл и убрать в холодильник.
Оговор примерно такой:
"Силой рун, силой моих слов, ДРС лишает сил моего врага, охлаждает его пыл и негативные эмоции направленные в мою сторону, а также став блокирует любые деструктивные физические и магические воздействия (Имя) направленные на меня. ДРС активируется стихией воды и работает до тех пор, пока носитель со ставом не будет мною уничтожен. Силой рун да будет так!"
Удачной вам практики.

WindMelody

Здравствуйте, имеет ли значение если турисазы будут заходить на фото или они должны быть до фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status