Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как вы понимаете , что кто-то заходит на вашу страницу?

Автор Джокер77, 08 января 2025, 16:14:21

« назад - далее »

Джокер77

Добрый день!
Заранее прошу прощения  за , возможно, странную тему.  Если не по существу - удалите пожалуйста.
Часто в разделах мантики читаю "он заходил на мою страницу" , "она только следит постоянно в соцсетях"
Это о чем? Или я что-то не знаю?
Вконтакте , wa, тлг, инстаграм  не видно кто заходил , видно только если смотрели истории и то, только первый раз, потом хоть 50 раз смотри, уже не видно.

Или что-то изменилось и я отстала  от жизни?
Может и за мной кто следит, а я не в курсе?
Заранее благодарю.

Flower_Roza

Доброго времени суток. В вк есть приложение "гости" там можно смотреть кто заходил, и когда.

Виолка Люмин

В одноклассниках тоже есть раздел гости. Я добываю там фото кролей подключив невидимку))) мне так комфортней. В вотсапе теперь не делается скрин экрана. Приходится фотать другим телефоном
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Джокер77

Цитата: Flower_Roza от 08 января 2025, 21:09:29
Доброго времени суток. В вк есть приложение "гости" там можно смотреть кто заходил, и когда.
Добрый вечер.
Я устанавливала это приложение.
Оно показывает только тех , кто лайкает фото. И если "чужой" хочет с моей стены перейти по ссылке на него, так как там написано, типо нажмите и узнайте.
Специально заходила со страницы мамы, которой нет у меня в друзьях и оно ничего не показало.

Добавлено: 08 января 2025, 22:38:30

Цитата: Виолка Люмин от 08 января 2025, 21:47:55
В одноклассниках тоже есть раздел гости. Я добываю там фото кролей подключив невидимку))) мне так комфортней. В вотсапе теперь не делается скрин экрана. Приходится фотать другим телефоном
Вот про одноклассники знаю
Но я ещё лет 15 назад никого найти там не могла , удалила страницу, никого из  одноклассников моих там нет.
Благодарю за ответ.

RobinG

Специально постят ежедневно много сторис или в тг, в вк или в инсте. И отслеживают смотрибельность. Ну однокласс и вотсап это уже прошлый век....Более никак.
Эти гости в вк уже давно не работают, это правда.

Виолка Люмин

15 лет назад я тоже никого найти не могла. А недавно искала и нашла. Нашла даже тех кто вообще в сцсетях не сидит на страницах их родственников. И это было очень полезно. И они тоже не мои одноклассники. Также есть смысл лазить в группах объявлений. Там тоже кой чего нарыла важного в телеге абсолютно случайно
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Kowa1908

В Вк есть такая функция,как статистика профиля. Если страница открыта и более 100 друзей(но это не точно, может быть и другая цифра), то можно отследить пол, возраст и город посетителя страницы.

Лери

У меня все станицы закрыты
Свои фото в соц сеть стараюсь не выставлять. Имена и фамилии тоже не мои. Что бы всякие любопытные существа, ко мне на страницу не лезли

Вообще людей злых и завистливых у нас очень много. Поражаюсь, могут позавидовать за просто что ты 50 рублей на дороге нашёл, а они нет. Ужас просто!

А так по ощущением
Остаётся как след, шлейф что ли
Нить какая-то от человека который заходил. Или чувствую энергетику какого-то интереса, любопытства
Затем пытаюсь понять откуда она исходит..

Терпеть не могу внимание
Люди сейчас так бесцеремонно научились вторгаттся в чужую жизнь. И обязательно надо позавидовать
Или что то плохое подумать, о другом человеке. Это как пить дать

Своих врагов во время работ, по страницам не мониторю
Считаю что мало кто в здравом уме, начнёт выставлять на странице о том как ему плохо. Обычно люди или тихо "сидят" или хвастаются
О плохом мало кто пишет
Поэтому остаётся только догадываться

Ну если кто умеет читать по фото энергетику, они мониторят конечно
Но лично мне, это ничего не даёт

Настигла ли врага кара, я понимаю по тому, проходит ли моя на него обида. Или остаётся

Sinais

Цитата: Джокер77 от 08 января 2025, 16:14:21
Часто в разделах мантики читаю "он заходил на мою страницу" , "она только следит постоянно в соцсетях"
Это о чем? Или я что-то не знаю?
Есть такое направление в поиске инфы - osint, может пользуются её технологиями для просмотра

Джокер77

Цитата: Sinais от 09 января 2025, 12:14:09
Есть такое направление в поиске инфы - osint, может пользуются её технологиями для просмотра
Вот это интересно)
Вдруг понадобится)
Я , если нужно найти вдруг кого , пользуюсь ботом "Гл*аз  Се*реги" в тлг.
Он платный, но недорогой.
Вбиваете телефон , он и ссылки на объявления дает и фото и авто если зарегистрирован на человека. И прописку. И ссылки на страницы что к номеру привязаны.
Но правда , сейчас можно и удалять эту инфо самому)

Меня скорее интересовали те, кто интересовался мной)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status