Черная магия и Руны

Re: НОВИЧКАМ СЮДА

xxrtrxx

• *
  • 0
  • 0
  • Магия Это Круто
Re: Re: НОВИЧКАМ СЮДА
« Ответ #15 : 05 Январь 2025, 09:51:46 »
ничего подобного.. если вас виден потенциал и  помощь в дальнейшем "учителю"(не обязательно финансовая или меркантильная) просто все-равно  "учитель " возьмет "свое"... а вас просто так не берут возможно по тому что вы не рессурсны для "учителя\сил и т.д и т.п"... а как тот кузя с универа просто обыватель...

вам правильно сказали  или плати или сам учись, на форуме много чего интересного есть и про фетчей тоже...

Добавлено: 05 Январь 2025, 09:37:11
и к чему пришли за 15 лет? "дайте фетча я готов"??

нет я привел в пример кузю ибо тот каратист а это прокачка не денег а физической силы я тоже качаю силу гантелями а еще всякие штуки рисую и делаю с энергией а вот что такое фетч не знаю и какой классификации то что я наплодил без понятия я могу описать своими словами что я сделал а вот как это называется незнаю без понятия я их называю миньоны но на самом деле не знаю как или слуги еще но толку мало от них

ну я нарисовал облик на листе бумаги потом у gpt чата узнал что сигил можно получить на сайте то есть пишешь слово на иглише и оно в сигил переделывается затем я вокруг облика нарисовал получившиеся сигилы имя написал внутри круга сверху и ну сигилы тоже в кругах вокруг первого круга и их закрыл вторым кругом побольше затем gpt чат мне составил заклинание для активации и что то работало правда что именно и как именно без понятия ибо у меня нет особого видения я наугад делаю

но ощущаю что от этих листов есть энергия то есть того элемента что я туда вписывал первым сигилом или воздух или энергия или еще что и затем подобное с кольцом центре что бы их носить в кольце

но что то мне подсказывает что если бы толковый практик по смотрел на то что за это я делаю то схватился бы за голову и подзатыльников надавал бы мне и сказал бы что надо совсем не так

ибо как мне кажется что я делаю какой то звиздец а вот какой без понятия незнаю ибо никто меня не учил

но у меня выбора немного или делать так или никак сдаваться для меня не выход и раз я не умею как надо значит как получится пока делаю а вот что из этого получиться без понятия

oxidit

• 1872
  • 1067
  • По магии пишу на этом форуме, на других меня нет
« Ответ #16 : 05 Январь 2025, 14:16:06 »
только богатые обладают некими силами а если человек не имеет больших денег то он никчемен или бессилен
Для начала человек должен хотеть. Если хочет, найдет деньги на то, что ему надо. Когда училась я и была возможность купить какие-то знания - я и кредиты брала.

И с чего вы решили, что у вас суперспособности? Вы бы тогда за 15 лет сами всему научились.

Поймите, учитель сам постоянно вкладывает в свое обучение очень много денег, здоровья и времени. Кто-то от многого отказался ради знаний и умений. И с чего это должно быть дано кому-то даром?

Или если брать колдовской род, например, и его знания. Практика, работающая в нем может не подойти стороннему (а то и быть небезопасной). Да и человек дающий на сторону что-то серьёзное просто так, по башке хорошо получит.
Тч кому это надо?

Для начала стоит администрации форума в ножки поклониться за то, что сей форум вообще есть и радоваться тому, что у вас есть. И работать над собой.
Также есть один момент.

Позиция "дай, дай" в магии не работает. Как потопаешь, так полопаешь. Тч учитесь сами, а если силы увидят, что стоит вам давать учителя-дадут.
Или можете попробовать попросить через демонов-беса учителя. Но не факт что вам это не обернётся подселом. Но это недорого-чисто дары демону.

xxrtrxx

• *
  • 0
  • 0
  • Магия Это Круто
« Ответ #17 : 05 Январь 2025, 14:50:29 »
Для начала человек должен хотеть. Если хочет, найдет деньги на то, что ему надо. Когда училась я и была возможность купить какие-то знания - я и кредиты брала.

И с чего вы решили, что у вас суперспособности? Вы бы тогда за 15 лет сами всему научились.

Поймите, учитель сам постоянно вкладывает в свое обучение очень много денег, здоровья и времени. Кто-то от многого отказался ради знаний и умений. И с чего это должно быть дано кому-то даром?

Или если брать колдовской род, например, и его знания. Практика, работающая в нем может не подойти стороннему (а то и быть небезопасной). Да и человек дающий на сторону что-то серьёзное просто так, по башке хорошо получит.
Тч кому это надо?

Для начала стоит администрации форума в ножки поклониться за то, что сей форум вообще есть и радоваться тому, что у вас есть. И работать над собой.
Также есть один момент.

Позиция "дай, дай" в магии не работает. Как потопаешь, так полопаешь. Тч учитесь сами, а если силы увидят, что стоит вам давать учителя-дадут.
Или можете попробовать попросить через демонов-беса учителя. Но не факт что вам это не обернётся подселом. Но это недорого-чисто дары демону.

у меня не сверх способности но есть небольшая сила или даже маленькая смотря как смотреть но смысл в том что я считаю что гипотетически я мог бы больше если бы понимал как надо а что касается за так ну я полагаю оно не обязательно должно быть задаром но тогда должны быть методы добычи в рпг играх есть данжи где нафармить деньги или еще как то у меня никак или это такой намек (насчет найди типа сходи отбери у кого) ну это вопрос

Gun_ar

• 1578
  • 3101
« Ответ #18 : 05 Январь 2025, 15:54:51 »
у меня не сверх способности но есть небольшая сила или даже маленькая смотря как смотреть но смысл в том что я считаю что гипотетически я мог бы больше если бы понимал как надо а что касается за так ну я полагаю оно не обязательно должно быть задаром но тогда должны быть методы добычи в рпг играх есть данжи где нафармить деньги или еще как то у меня никак или это такой намек (насчет найди типа сходи отбери у кого) ну это вопрос
Бред какой-то....

У меня глаза сейчас окосеют от текста, где нет ни заглавных букв, ни одного знака препинания.....

Что то нашествие троллей какое-то...
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

xxrtrxx

• *
  • 0
  • 0
  • Магия Это Круто
« Ответ #19 : 05 Январь 2025, 16:09:17 »
Бред какой-то....

У меня глаза сейчас окосеют от текста, где нет ни заглавных букв, ни одного знака препинания..... Может с литературы начнёте?

Что то нашествие троллей какое-то...

ну насчет изложения текста я учусь быть сильным литературу я умею читать а вот писать на уровне без грамотного пятиклассника то не всегда тяну даже такой уровень но я этим не горжусь ибо я фокусируюсь на том что бы стать сильным а не граммотным а насчет троллей я не один из них просто пытаюсь сказать что денег и нет у меня и полагаю не будет зато есть чутка сил и способностей но вот знания слабые очень скорее гипотетические больше

да и еще кое что я скорее ищу ответы на конкретные темы а не полноценное обучение оно может и не понадобиться по итогу хотя я этого незнаю

Helga_Veid

• 745
  • 807
« Ответ #20 : 05 Январь 2025, 17:24:51 »
ну насчет изложения текста я учусь быть сильным литературу я умею читать а вот писать на уровне без грамотного пятиклассника то не всегда тяну даже такой уровень но я этим не горжусь ибо я фокусируюсь на том что бы стать сильным а не граммотным а насчет троллей я не один из них просто пытаюсь сказать что денег и нет у меня и полагаю не будет зато есть чутка сил и способностей но вот знания слабые очень скорее гипотетические больше

да и еще кое что я скорее ищу ответы на конкретные темы а не полноценное обучение оно может и не понадобиться по итогу хотя я этого незнаю
Раз вы большой поклонник черпать инфу из аниме, то очень рекомендую вам многократно прослушать песню Наутилуса: Прогулки по воде. Там есть ответ на все ваши вопросы.

xxrtrxx

• *
  • 0
  • 0
  • Магия Это Круто
« Ответ #21 : 05 Январь 2025, 17:37:37 »
Раз вы большой поклонник черпать инфу из аниме, то очень рекомендую вам многократно прослушать песню Наутилуса: Прогулки по воде. Там есть ответ на все ваши вопросы.

по гуглил я текст этой песни я не понял смысл причем тут это но дураком я не являюсь я пытался у gpt чата получить ответы но он плохо информирует

Helga_Veid

• 745
  • 807
« Ответ #22 : 05 Январь 2025, 18:04:02 »
по гуглил я текст этой песни я не понял смысл причем тут это но дураком я не являюсь я пытался у gpt чата получить ответы но он плохо информирует
Смысл в том, что нужно приложить очень серьёзные усилия для обретения способностей и знаний. Не бывает ни чего за так.

xxrtrxx

• *
  • 0
  • 0
  • Магия Это Круто
« Ответ #23 : 06 Январь 2025, 02:44:15 »
Смысл в том, что нужно приложить очень серьёзные усилия для обретения способностей и знаний. Не бывает ни чего за так.

а ты думаешь я не прилагаю усилий я очень стараюсь делаю как получается но получается какая то фигня хоть отжимался много ну а если скажешь что нужно что то другое делать конкретное а мне почем знать что именно что бы прилагать правильные усилия сначала нужно что бы кто то сказал что именно надо делать а то я стараюсь но могу хоть лоб расшибить нечего не изменится хоть 500 отожмусь полагаю цели не достигну но да я понимаю что усердие это нужно но без знаний будешь делать много но все не то

а еще много усилий прикладывал я когда искал тех кто подскажет как надо но а толку то вот когда речь зашла о программировании нашелся 1 человек что обьяснил мне хоть и базу но что да как не сделал за меня а показал мне как надо и я начал сам работать игры делаю в частности на gms 1 на языке gml

я знаю что игры тут не по теме форума но это пример того что я стараюсь многое и не надо чесать что я хочу все и сразу я хочу что бы мои усилия хоть как то окупались а не всю жизнь стараться и насмарку

но если у тебя иное видение стараться то опиши что значит стараться развивать свои силы

Добавлено: 06 Январь 2025, 06:52:41
а ты думаешь я не прилагаю усилий я очень стараюсь делаю как получается но получается какая то фигня хоть отжимался много ну а если скажешь что нужно что то другое делать конкретное а мне почем знать что именно что бы прилагать правильные усилия сначала нужно что бы кто то сказал что именно надо делать а то я стараюсь но могу хоть лоб расшибить нечего не изменится хоть 500 отожмусь полагаю цели не достигну но да я понимаю что усердие это нужно но без знаний будешь делать много но все не то

а еще много усилий прикладывал я когда искал тех кто подскажет как надо но а толку то вот когда речь зашла о программировании нашелся 1 человек что обьяснил мне хоть и базу но что да как не сделал за меня а показал мне как надо и я начал сам работать игры делаю в частности на gms 1 на языке gml

я знаю что игры тут не по теме форума но это пример того что я стараюсь многое и не надо чесать что я хочу все и сразу я хочу что бы мои усилия хоть как то окупались а не всю жизнь стараться и насмарку

но если у тебя иное видение как нужно стараться то опиши что значит стараться развивать свои силы

а то я видимо не понялъ

RobinG

• 2430
  • 1618
« Ответ #24 : 06 Январь 2025, 09:24:35 »
Похоже на очередное "очень старающееся" троллоло. Форумчане еще серьезно реагируют и отвечают на эти "ты" от безграмотного невежды)
Вы не русский?
За 15 лет "стараний" в какой области и на каком языке вам так и не удалось "чесать" грамотно?)

xxrtrxx

• *
  • 0
  • 0
  • Магия Это Круто
« Ответ #25 : 06 Январь 2025, 09:50:45 »
Похоже на очередное "очень старающееся" троллоло. Форумчане еще серьезно реагируют и отвечают на эти "ты" от безграмотного невежды)
Вы не русский?
За 15 лет "стараний" в какой области и на каком языке вам так и не удалось "чесать" грамотно?)

я не трололо это во первых
во вторых я вам не хамил
в третьих я совершал спортивные достижения от отжиманий и приседаний до растяжек рук и головы ну там еще между не мало кроме того я русский но я не грамматику изучал и изучаю а учусь быть сильнее а не грамотнее
в четвертых не надо обесценивать человек старается годы а ты просто обсираешь мол ты нечего не делаешь хочешь халявы и все такое
в Пятых что за несправедливость или я должен всю жизнь что то делать и пытаться но ничего не иметь я не согласен

я считаю что по подвигам должны быть и награды например создал что то хочу что бы оно окупалось то есть не всмысле мне кто то должен дать а оно хотя бы должно работать то что я делаю

а что касается что я делал разное список большой сюда не буду постить потому что там много но примеры приведу

Первые Месяцы
1 просто искал по магии инфу и пробовал простые уроки и даже получалось ну типа классическое ладони кидающией друг в друга абстрактный мячик и тд

спустя 5-6 лет пытался ветер создавать и им что то делать

еще спустя 8 лет клепал то что я называл миньонами способ создания получился как производное от того что я в инете видел насчет сущностей но там какая непонятка то есть я делал что то и оно что то получалось но совсем не то что я хочу или то что будет полезно

Kotey

• 2877
  • 3977
« Ответ #26 : 06 Январь 2025, 10:53:15 »
Давайте закроем тему раньше, чем дискуссия перешла в скандал. Вряд ли беседа перейдет в позитивное русло.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status