Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

САВАНОМ ОКУТАТЬ - ВСЕХ ПОПУТАТЬ. Мансур

Автор unessenaya_vetrom, 02 января 2025, 16:07:31

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

ДЕЛО СВОЕ ОБЕРЕГОМ БЕРЕЧЬ

иже ведовань то по исходень принятого сохраню надобно крепити.иже сохрани неимеитсья.то попрано сотворении может быть.аки есть церковники что молитовками моливаютсья.акиесть ведуны чтопо иному да супротив тебя хорятсья.тако вольягосподнея почином да учином.иже то балка на тропе.
тако надобно дюжиной сокрывать свои деяния дабы ины то неповидали.да чуем непрочухали.да картами непокидали.да по кишкам куриным несказали.
тако опосля дела своего доброго иль лютого то на болотину сход творити надобно.
да тридцать три куса черной тряпицы понести с собой.тако они посечены в лоскутины.да счетом равны тридцатитри.
да надобно по болотине шастовать.да тако к деревцам скудным болотным подходить.да на них навязом по одному лоскуту крепить да говорить сие.

,,,узлом завяжетсья,словом прикажетсья,болотный туман подниметсья,да болотный упырь приставитсья,да дело мое крепким станетсья,да от очей людских утянетсья,да ведьмаками неперешепчетсья,ведьмами неперескажетсья,знахарем неперережетсья,да самим господом несвержетсья,тако саваном болотнымокутаетсья,тако всяк попутаетсья,иже очи отворятсья,коль дело мое исполнитсья,а коль неисполнитсья,то саваном хранитсья,упырем стережитсья.аминь,,,

то сотворить тридцать три раза. иже каждый лоскут коль вяжется,то сие пусть рекается.

Уважаемая Furia выкладывала в мороках данный обряд. Но обсуждений не было. Так вот ее комментарий:

«есть еще один похожий обряд. делала его, очень энергозатратный, где-то после 25го раза едва в обморок не свалилась (в трясину), да и в болоте едва не увзяла, но все же выложу.

мне очень не понравились последние строчки заговора. суть их в том, что <у врагов> глаза откроются, когда все дело свершится, а пока не свершилось - быть им в тумане. с какой такой радости я буду открывать глаза им на мои успешные дела?
поэтому поменяла на такое:
"иже очи ВОВЕК НЕ отворятсья, КОГДА дело мое исполнитсья,а ПОколь не исполниЛОСЬ,то саваном хранитсья,упырем стережитсья.аминь"

не сторонница изменения обрядов, особенно мансура, но тут в мои планы точно не входило когда-либо отворять им глаза.»

unessenaya_vetrom

Согласна с уважаемой Furia, что здесь допустима данная корректировка обряда.

Но у меня еще возник вопрос, проводил ли кто данный закреп-морок на работу в зимнее время? Поделитесь опытом пожалуйста, уважаемые практики!

Акулина Иванова

Цитата: unessenaya_vetrom от 02 января 2025, 16:09:40
Согласна с уважаемой Furia, что здесь допустима данная корректировка обряда.

Но у меня еще возник вопрос, проводил ли кто данный закреп-морок на работу в зимнее время? Поделитесь опытом пожалуйста, уважаемые практики!
Здравствуйте!
Думаю, что его мало кто проводил, по причине того, что болотистых местностей не так много. У Мансура много хороших ритуалов которые проводят именно на болоте, но увы у меня например, даже в ближайших областях болот нет(((

unessenaya_vetrom

Цитата: Акулина Иванова от 02 января 2025, 17:19:13
Здравствуйте!
Думаю, что его мало кто проводил, по причине того, что болотистых местностей не так много. У Мансура много хороших ритуалов которые проводят именно на болоте, но увы у меня например, даже в ближайших областях болот нет(((
К сожалению не у всех есть доступ к природе, верно подметили. У меня вот есть, но мне хотелось бы понимать, зимой целесообразно ли проводить?
В заговоре упоминается «туман», как прообраз «морока» и сокрытия. Наверное, пока не попробую не узнаю )). Просто ув.Furia утверждала об энергозатратности в данном обряде, не хотелось бы в мороз по сугробам пролазить по лесу болотному, потратив зря время и силы.
Да и вообще в целом, если все таки кто-то проводил этот обряд, было бы интересно услышать результаты.

Аркадия

Здравствуйте. Что бы безопасно лазить по болотам, а ещё проводить ритуалы, нужно сдружиться с кикиморой. Лютая это тварь. Ну это так к слову.
А так настройтесь на ритуал, представьте себя в заснеженном болоте и задайте вопрос картам или рунам, ритуал пройдет успешно. Ответ да или нет.
Если ответ предполагает разночтение, задайте дополнительные вопросы.

unessenaya_vetrom

Цитата: Аркадия от 03 января 2025, 10:11:24
Здравствуйте. Что бы безопасно лазить по болотам, а ещё проводить ритуалы, нужно сдружиться с кикиморой. Лютая это тварь. Ну это так к слову.
А так настройтесь на ритуал, представьте себя в заснеженном болоте и задайте вопрос картам или рунам, ритуал пройдет успешно. Ответ да или нет.
Если ответ предполагает разночтение, задайте дополнительные вопросы.
Да, спасибо, вы правы. Связь налажена годами со всеми духами этой лесной и болотистой местности. Проводила уже обряды из мансуровской болотницы, все хорошо. Только вот не знаю кто конкретно из иерархии подчиненных Аспида откликается, Кикимора ли, Водяной, Василиск, Купалака, Спирипея или другие бесы. Так как пока не понимаю как их различать, в силу пока еще малого опыта. Хватаюсь за какой-то общий собирательный образ болота, с ним и работаю. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status