Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на зарю в последнюю пятницу года

Автор Furia, 24 декабря 2009, 18:53:13

« назад - далее »

мимо проходила

Цитата: RainTear от 17 декабря 2016, 04:06:02
Я вот не поняла. Сошлись на том, что в высокосном году делать. Этот был высокосный, с днём Касьяна. Так читать его 24 февраля 2017, получается? Это последняя пятница высокосного, если считать, что новый год наступает 1-го марта? Я в конец запуталась, честно говоря. Помогите, будьте добры, а то я в вариантах расчета потерялась окончательно
читать его нужно в последнюю пятницу года по старому стилю, Вы все верно рассчитали. В заговоре присутствует обращение к Касьяновой заре-Татьяне, и на мой взгляд проводить этот обряд в декабре не имеет смысла. Перед чтением заговора нужно перекреститься и прочесть молитву Богородице.

Амстердамка

Так по старому стилю НГ наступает 14 января. Не? Я делала 2 раза, но в пятницу перед 31дек. Эффекта никакого. Читала 9 раз наизусть, глядя на небо.

мимо проходила

Цитата: Амстердамка от 17 декабря 2016, 15:27:22
Так по старому стилю НГ наступает 14 января. Не? Я делала 2 раза, но в пятницу перед 31дек. Эффекта никакого. Читала 9 раз наизусть, глядя на небо.
под старым стилем имеется ввиду не старый новый год, который празднуется с 13 на 14 января. а новый год, который праздновался на руси - 1 марта. данный заговор, дополняется обрядовыми действиями и они извлекаются из текста. в начале самого заговора это все написано.

Mila2602

Доброго времени, уважаемые практики. Хотела сделать сей ритуал, но вот смущает заря Татьяна.. ибо такое же имя соперница носит.  Как вы считаете, не привороду ли его к Татьяне этим заговором. У меня только с ней и ассоциируется Татьяна? Или же в моем случае обойтись без него? С

Parad

Поднимаю. Высокосный год и интересен будет эксперимент сего года в пятницу с 28 на 29 февраля.

SashaMacha

Цитата: Parad от 04 января 2020, 21:33:08
Поднимаю. Высокосный год и интересен будет эксперимент сего года в пятницу с 28 на 29 февраля.
Действительно интересно. Я делала два года подряд, у меня не сработало. Правда были обычные года, не високосные. Сейчас необходимость делать  в любовном смысле у меня отпала.  Хочу попробовать на человека нужного мне в карьерном вопросе. Как думаете подойдёт этот обряд чтоб чел хотел меня видеть как партнёра в работе?
Услуги не оказываю.

Parad

Цитата: SashaMacha от 12 января 2020, 05:23:58
Действительно интересно. Я делала два года подряд, у меня не сработало. Правда были обычные года, не високосные. Сейчас необходимость делать  в любовном смысле у меня отпала.  Хочу попробовать на человека нужного мне в карьерном вопросе. Как думаете подойдёт этот обряд чтоб чел хотел меня видеть как партнёра в работе?

С приворожённым можно делать что угодно. Если вам не только для эксперимента, а и для дела то не забывайте, что некоторые, когда их ломает, могут быть агрессивными - так что волю/зашиты желательно все же убрать.

Маринааа

Цитата: marta от 06 июня 2012, 00:32:48
рассвет - утренние астрономические сумерки, примерно за час - минут 45 до восхода. Чтобы точно узнать время рассвета см.специальные календари.В обсуждаемом обряде читают именно на заалевший восток или на красную полоску на небе, как правильно заметила уважаемая Furia. Закончить обряд надо до восхода. Сколько времени - заранее не скажешь, зависит от погодных условий.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если попутал все - таки рассвет с восходом, учитывая что ритуал надо было сделать чуть чуть перед рассветом, можно считать ритуал запоротым?

ilit

Подниму тему , 28 февраля получается в этом году последняя пятница года ( затем Касьянов день )

Istanbul

А если мой день рождения 29 февраля можно делать этот приворот?

Добавлено: 27 февраля 2020, 13:58:17

И если не сложно кто нибудь может выложить полный текст в языческом варианте, много исправлений, я запуталась. Заранее благодарю

ilit

Цитата: Istanbul от 27 февраля 2020, 13:12:36
А если мой день рождения 29 февраля можно делать этот приворот?

Добавлено: 27 февраля 2020, 13:58:17

И если не сложно кто нибудь может выложить полный текст в языческом варианте, много исправлений, я запуталась. Заранее благодарю
Конечно, почему бы и нет? Вы можете также сделать на желание в свой ДР

Liar

Девочки, завтра пятница и Рождество и заодно високосный год. Большая редкость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status