Ув практики у меня есть способность осознанных снов. Часто я контролирую все эти процессы намерением. В эту ночь я вела переговоры с каким то теиным он меня убеждал что я обязана взыскать с бывшего мужа наследство от его отца иначе пожалею. Я ему сетко ответила что муж мне дал самое главное любовь и ничего с него я взыскивать не буду. В Реале так и есть. Потом я на каком то стуле выезжаю из комнаты и спускаюсь вниз и попадаю в зал где много людей и королева Елизавета. Выхожу оттуда и темнота в глазах. Беру намерение и снова попадаю в это здание и на спине тяжесть я смотрю в зеркало а там темное существо я его скинула. В этом сне я шла в каком то здании чтобы поговорить с королевой Елизаветой( что за бред но все же) мы сидели в рядах и я у одной девушки спросила ты тоже в осознанном сне и она назвала мне город откуда она потом я спросила у обычной уборщицы все ли здесь темные и возможно ли поговорить с этой королевой она ответила конечно все темные но если тебе разрешат. Потом я пытаюсь выйти но все время попадаю в уборную .