Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

🖤 Чистка ЛЮБОВНОЙ сферы! Руно-формула от Константина Минздрава

Автор Светлая Странница, 08 декабря 2024, 14:41:20

« назад - далее »

Светлая Странница

От магического негатива. 💔

✍ Наносим руны на белый пластырь и после оговора клеим в район груди.

🗣 Оговор:

«Силою Рун и данной формулы!

Очищаю и освобождаю свою любовную сферу от всего наведённого магического негатива и воздействий!

Снимаю и вычищаю все ставленные блоки!
Все отводы, подмены, переключки, да мороки!

Все каналы, петли, закольцовки, да привязки!
Все подключки, импланты, да вредоносные связки!

Все негативные программы, да чужеродные внедрения!
Всех сущностей, лярв, да иные подселения!

Всё, что моему любовному благополучию вредит!
Эта руно-формула вмиг уничтожит и удалит!

Активирую формулу на 7 суток здесь и сейчас!
Через 7 суток деактивирую сжиганием в огне!

Да будет так! Так и есть!»

...

👉 Носим пластырь на себе (если отклеится, то носим при себе, рядом с собой).

🔥 Через срок сжигаем.

🫶 Во Благо!

Константин Минздрав.

KatyBond

На кроле была антилюбятина+ мертвяк прицепом. Ничего не подходило, всю голову себе сломала, вспомнила что видела этот став, диагностика одобрила. (Поставила на пару, с предложенным оговором, сняла на 9сутки (забыла)
Запустился став за считаные часы, все прошло безболезненно. Диагностика через неделю чиста, правда потрепанно энергополе кроля, перестаралась... Мертвяк отцепился, буду смотреть на долго ли. (Даже подумать не могла, что такое возможно одной формулой)
Результатом довольна, автору благодарность!❤️

P.S. Ещё благодарю ув. Светлую Странницу за Ваш труд, большинство работ которыми Вы делитесь, мне откликаются.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Мата Хари13

Доброго времени.Подскажите,пжл,просто на тело можно нанести(плохо переношу клей и пластырь)?С благодарностью за Ваши труды.С уважением.

Юля5555

Цитата: Мата Хари13 от 10 января 2025, 12:46:54
Доброго времени.Подскажите,пжл,просто на тело можно нанести(плохо переношу клей и пластырь)?С благодарностью за Ваши труды.С уважением.
Можете, только оговаривайте,что смоете.

Scandy

Могу уже отписаться о результатах.
Одна тетенька якобы увидела на мне черную тень и начала верещать, что на мне порча. Диагностика показала наличие негатива через самосглаз и самопророчество. Я это умею, тем более, сама чувствовала, что что-то в личной жизни после долгих отношений с итальянцем у меня пошло через пень колоду.
Нанесла эту чистку на себя в комплексе с Выжигателем вечером 13 марта, активировала огнем и интуитивно как бы запечатала своей слюной. Оговорила своими словами на полную чистку от всего негатива на моем канале личной жизни, видимого и невидимого, от сглаза, самосглаза, от крадников, привязок и всего, что мне мешает иметь счастливые семейные отношения. Этим же вечером и два вечера позже (три подряд) "омывала" себя церковной свечей с заговором тоже по чистке себя от всякой хрени.
Вечером на следующий день мне написал тот самый итальянец, с которым мы были в отношениях полгода, собирались пожениться и расстались по какой-то мизерной причине, которую мы оба и не вспомнили сейчас, но тогда нам казалось, что это были непремиримые противостояния. Общение продолжается, мой итальянец признается в любви и намерен иметь со мной семью, но уже со свежей головой. Самое главное, когда я спросила у него, почему он мне написал, он ответил - я хотел написать тебе ещё в декабре, но именно в пятницу я инстинктивно потянулся к телефону и понял, что сейчас самое лучшее и подходящее время для восстановления отношений.
Ставы ещё на мне стоят, диагностика показала по 20 марта включительно. Но эффект я уже получила. В голове многое прояснилось и считаю это чистой работой. Автору мой респект  и благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status