Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удар по кошкам

Автор Мадб, 01 августа 2011, 15:18:36

« назад - далее »

Тот, кто ищет

Интересно, как это чаще работает.

Защита жертвы отзеркаливает удар на тех, кто ближе, либо животное само автоматом встаёт на стражу хозяина?

В первом случае ясно, что надо снимать защиту. Во втором логичнее блокировать или отсекать связь с домашними животными. А защита на питомцев в обоих вариантах не повредит. Надо взять на заметку. Хорошая тема.

М_W190

Цитата: Тот, кто ищет от 28 августа 2024, 22:08:40
Интересно, как это чаще работает.

Защита жертвы отзеркаливает удар на тех, кто ближе, либо животное само автоматом встаёт на стражу хозяина?

В первом случае ясно, что надо снимать защиту. Во втором логичнее блокировать или отсекать связь с домашними животными. А защита на питомцев в обоих вариантах не повредит. Надо взять на заметку. Хорошая тема.

Добрый вечер! Мне кажется, что защита жертвы не отзеркаливает. У животного и жертвы есть связь/энергетический канал. Жертва может жить не одна, а с тем же супругом и у них тоже есть такая связь, НО супруг тот же имеет скорее всего свою какую либо защиту и негатив в себя не примет, а вот животное вполне может

Минская Алеся

Добрый день.всю жизнь у меня животные люблю собак ,на кошек всегда аллергия была.а как магией плотно занялась тут и чудо чудное во дворе подобрала больного..а теперь у меня такой красавец ..спрашивают мейкун? Я говорю дворкун.две собаки кот все живут в согласии.сейчас мало ,скоро переезд - заведу потом ещё...уж очень я люблю свою стаю.да собаки болели и берут болезни из семьи ,я сама лечу .а когда умирали ( от старости) они и эти хронические болезни забирали.когда меня машина сбила ..я уже знала что мой пёс на себя взял .знала что приду и его не увижу( на третий день он умер) одно успокаивает 11 лет ему было.даже дом купила чтобы брать собак из приюта которых ни кто не берёт,стареньких ,больных ( благо имею медицинское образование,сама лечу и оперирую ).а когда ритуалы провожу ...они все тихо спокойно рядом располагаются ,кто спит ,кто тихо сидит смотрит - ни когда не мешают..кот с домовым постоянно бесится ...а одна из собак постоянно в одно из зеркало смотрит особенно по ночам .я люблю фото или видео снимать ночью...в зеркале сняла лицо женщины.ночью она мне приснилась и сказала как ее зовут.и она ко мне по дружески .а люблю всё живое и если честно ни для какого ритуала ,убивать не буду..всегда есть альтернатива.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Минская Алеся от 15 октября 2025, 08:25:41Добрый день.всю жизнь у меня животные люблю собак ,на кошек всегда аллергия была.а как магией плотно занялась тут и чудо чудное во дворе подобрала больного..а теперь у меня такой красавец ..спрашивают мейкун? Я говорю дворкун.две собаки кот все живут в согласии.сейчас мало ,скоро переезд - заведу потом ещё...уж очень я люблю свою стаю.да собаки болели и берут болезни из семьи ,я сама лечу .а когда умирали ( от старости) они и эти хронические болезни забирали.когда меня машина сбила ..я уже знала что мой пёс на себя взял .знала что приду и его не увижу( на третий день он умер) одно успокаивает 11 лет ему было.даже дом купила чтобы брать собак из приюта которых ни кто не берёт,стареньких ,больных ( благо имею медицинское образование,сама лечу и оперирую ).а когда ритуалы провожу ...они все тихо спокойно рядом располагаются ,кто спит ,кто тихо сидит смотрит - ни когда не мешают..кот с домовым постоянно бесится ...а одна из собак постоянно в одно из зеркало смотрит особенно по ночам .я люблю фото или видео снимать ночью...в зеркале сняла лицо женщины.ночью она мне приснилась и сказала как ее зовут.и она ко мне по дружески .а люблю всё живое и если честно ни для какого ритуала ,убивать не буду..всегда есть альтернатива.
Животные ловят негатив с хозяев - это факт. Защиты у них слабее, а в поле хозяина они близко, вот и играют роль этакого живого щита.
То, что Ваши кого-то видят - естественно, и них от природы диапазон зрения шире.

А так - озаботиться защитой на своих питомцев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status