Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностическая отливка своих магических косяков и ошибок

Автор Arafna, 07 декабря 2024, 01:06:34

« назад - далее »

Arafna

Диагностическая отливка своих магических косяков и ошибок

Все мы учимся. И пока мы учимся, мы совершаем ошибки. Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ошибки могут быть очень разные:

- Нарушили логику или инструкцию обряда, неправильно выбрали время, место, откупы, материалы;
- Неправильно выбрали сам обряд: подобрали не в соответствии с ситуацией, сделали неполный обряд без знания принципиальной его части, сделали обряд "с двойным дном", в итоге вроде бы как бы не сработало, но по факту легло закрытием какой-либо сферы жизни;
- Провели обряд при отсутствии допуска от Высших Сил на него, в итоге получили удар в наказание;
- Нарушили фундаментальную технику безопасности при проведении работы через Высшие Силы (пример: чистку проводили через ХЭ, потом пошли утилизировать материалы на перекресток к бесам)
- Перехватили негатив при чистках других людей (это происходит всегда, даже если 10 защит от перехвата поставить, так как вы "впрягаетесь" за другого)
- Перехватили часть негатива обратно при чистках себя (взяли восковую отливку голыми руками и получили новый удар)
и т.д. и т.п.

Иногда наши ошибки очевидны и мы понимаем, что накосячили прямо в процессе обряда. Иногда понимаем, что что-то не учли, уже когда сделали обряд и стали проводить анализ своей работы. Но иногда в обрядах есть спорные моменты с точки зрения техники работы. И вроде бы мы действовали по инструкции, но иногда сама инструкция может быть недодуманной, недоработанной автором, ошибочной или даже заведомо ложной (да, и такое бывает, вроде бы сделал обряд на деньги, а стал кормушкой для бесов). Во всех этих случаях мы получаем порцию негатива, большей или меньшей силы.

Полученный в результате магических ошибок негатив может быть сильным, заметным и перекрыть вас полностью. Когда ошибки явные и последствия от них игнорировать сложно, мы понимаем, что надо делать обряды на исправление косяков и ошибок. А еще негатив может быть не сильным, мало заметным и от того более коварным, потому что вы о нем не знаете, вы его не заметили. А как известно, негатив притягивает другой негатив, и со временем количество такого накопленного негатива на вас может сильно замусроить энергетику. Поэтому хорошо, если вы делаете каждую убыть плановую подчистку себя. Но контролировать и оценивать, сколько на вас сейчас есть негатива в следствие перехватов, откатов и обраток, тоже важно.

Итак, Как же понять, что на вас есть негатив от магических ошибок, как его отследить? Ответ очевиден - сделать диагностику. Но каким инструментом?

1. Можно задать вопрос бесу-помощнику. Когда связь с ним хорошая, наработанная, чистая - он ответит, нужно ли почиститься и чем. Это идеальный и самый удобный вариант. Но что делать, если беса-помощника нет или связь с ним еще не настолько хорошо наработана?

2. Следующее, что можно сделать - это задать вопрос картам или рунам. К сожалению, я не встречала в открытом доступе опубликованных наработок по значениям мантических инструментов на откаты, обратные удары, перехваты и наказания от Высших Сил за свои же ошибки или неправильные действия. В теории можно использовать общие базовые значения карт или рун магии при ответах на узко специализированные вопросы, перебором. Но недостоверно.

3. Третий вариант, который разработан мной и который дал очень яркий и выразительный ответ - диагностическая восковая отливка с заговором на отображение именно собственных магических ударов, от своих собственных воздействий. Не наведенного негатива, не бытового, родового или всякого там еще. А все то, что сделано, получено, подхвачено вами в результате ВАШИХ ЖЕ действий. Отливка здесь показывает картину очень наглядно и гораздо более выразительно, чем любой мантический инструмент.

Когда вы будете отливаться, на отливке у вас будет показываться чакровый столб, поэтому фиксируйте, где верх, где низ. Все камни, бугры, жгуты, узлы на отливках будут показывать, какие удары от Сил вы получили, есть ли разрушительные каналы, есть ли подселенцы которые прицепились из-за неправильной практики и т.д.

Текст заговора отливки своих магических косяков, откатов, обратных ударов

Отразись на воске
Все лихое, что (имя) учинила,
Что творила-ворожила,
Где ошибку допустила,
Да в обрат получила,
Где (имя) оступилась,
Не по то плечо оборотилась,
Что сама перетоптала,
Где сплоховала,
Бесов мертвяков
На себя нацепляла,
Все (имя) ошибки, откаты,
Косяки и обраты,
Воск в себя вбери, покажи,
Мне ведьмине (свое имя)
Всю правду расскажи.
Заклято.

Результаты тестирования заговора:

Диагностировала практика.
На фото 1 - отливка с заговором на общую диагностику всего имеющегося негатива, любого.
На фото 2 - отливка с заговором на диагностику собственных косяков и ошибок.
Техника отливания идентичная, интервал между отливками 10 минут.
На общей диагностической отливке косяки и ошибки показаны фрагментарно. Когда мы читаем точечный заговор, на то чтобы просмотреть определенные типы магического воздействия, они начинают отражаться более гиперболизированно. Как и получилось на отливке 2. Воск не показал весь остальной негатив и общую энергетику, а дал весь фокус внимания на чистый объем собственных магических последствий, как бы приняв его за 100% и показал его доли по всему чакровому столбу.

Заключение

Я публикую этот заговор открыто, чтобы помочь своим коллегам в более качественной практике. Буду рада читать ваши результаты и отзывы по работе с заговором в комментариях и личных сообщениях.

Если вы решите опубликовать мой текст в другом источнике, указание моего авторства обязательно во избежание прибавления у вас магических проблем и неизвестных долговых крадников от бесов (от которых мной был получен данный заговор).

Автор: Анастасья Черная (Arafna)

winterangel

Доброе время суток. Я планирую проверить данный способ и имею вопрос: выливать какими-то специфическими движениями (типа против часовой стрелки)? Плюсик уже поставил.

Arafna

Цитата: winterangel от 08 декабря 2024, 08:26:52выливать какими-то специфическими движениями (типа против часовой стрелки)?
Здравствуйте. Верно, все движения какие будете делать (кручение плошки с воском во время топления и т.д.) - против часовой стрелки. Хотя я бы не сказала, что это что-то специфическое, во время любой чистки так стоит делать, потому что мы, грубо говоря, вертаем все в зад, разматываем, отменяем, переиначиваем ход событий. Поэтому отдельно этот момент не указывала.

NataIi

Доброго времени. У меня вопрос: если диагностировали этим заговором свои косяки, то дальше какой заговор посоветуете для их снятия отливкой. С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status