Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тайфун 3(МЕГА).

Автор Nordman, 04 декабря 2024, 16:18:38

« назад - далее »

Nordman

Цитата: Фимида Фимова от 22 января 2025, 17:00:30
Благодарю вас за быстрый ответ, Я уже на всю семью поставила ,,Тайфун 3 мега,, это нас 5 человек и ещё моя подруга, ей так там нафигачили, у человека ноги отказали..Я конечно прекрасно понимаю что пути-дороги перекрыты и каналы земля космос, а также всякого рода кандалы цепи и так далее... Колдует целое шобло , там не одна семья занимается колдовством , а также в оборот взяли семью всю,( моя подруга её дети, с мужем её развели, муж как всадник без головы бегает на стороне там без памяти и без мозга вроде бы ему 18 лет) . Моя подруга как магнит для колдунов, куча соседей в округе постоянно подбрасывают то голубей без головы, то рыбу ,то подклады какие-то под двором, она в частном секторе живёт... Жалко хороший человек действительно белый и пушистый... Я её просматривала она целительскими способностями обладает, но она об этом абсолютно не знала. И вот я решила испробовать ваш став также на ней + ,,Разрыв котла,, .. Я обязательно буду отписываться как проходит всё.. Возможно это кому-то поможет...
Благодарю вас от всей души.
Ваши ставы именно поэтому меня  заинтересовали потому ,что они сильные, и можно их применять против кладбища ,некро... Пожалуйста поделитесь ставом который сносит замки на каналах и всякие защиты на негативе вместе с сущами. Кстати я заметила с некро очень хорошо борятся ставы где много огненных рун, а если создать такой став чтобы ещё и отправлял их назад и плюс убирал  защиты на негативе (любые сносил), то это точно в историю войдёт. Ставов  миллион , а толку ... Муж моей сестры ,на нём сидит сущность которая прыгает по всем членам семьи, это вообще атас, и садится именно на сердце, там на нём столько магии и эта сущность не даёт её снять, самое интересное ,что у него в роду симптоматика такая же ,сердце хватает у матери ,у братьев... То есть это может быть родовой канал по которому сущ бегает, а возможно сидит на закольцовке многослойной какой-либо.... И опять же два варианта подходят...Я уже всё перепробовала... Это только злит эту сущность которая на нём сидит.... Там мусульманская магия 100%, думаю джин.
С Уважением к вам Фима.
Джины в арабо - мусульманской магии, по сути - любые духи, это могут быть и духи стихий(не только огня, не смотря на то, что джины состоят из чистого пламени по традиционным представлениям) в том числе и воды, земли, воздуха, планетраные духи, природные духи и тд и тп, нет такого индивидуального понимания как - джин(джины - это духи как таковые, сущности и тд, просто в арабо-мусульманской системе их называют джинами, при чем джины бывают совершенно разными, как ,,добрыми,, так и ,,злыми,, так и нейтральными) это могут быть и элементали, и духи природы, и домовые, и лярвы и тд. просто возникает часто путаница в том, что джинов считают отдельным видом, а это не отдельный вид а общий термин(нет, джины это не демоны, не ангелы, не боги, и не подобного крупного масштаба существа, в том числе это и не эгрегоры, ну и не умершие). поэтому чистится от джина указывая убрать ставом джина, это равносильно ,,убери там эмммм.... ну в общем духа, сущность,... да не знаю сам/а кого убери). Тут надо по арабо - мусульманской системе работать, а для этого надо уметь писать и читать по арабски(в принципе, я научился этому в свое время за две недели) каждая там буква имеет свое числи(как и буквы иврита и греческого) составлять числовые квадраты на основе имен, выводить печати и массу всего делать + знать от каких джинов убирать(но этого не нужно делать, не обязательно чтобы чистится от одного и того же типа проблемы - подселов). Против кладбища и некро, мои: ,,пекло 2,, также ,,Аккреционный диск квазара,, да и те же ,,тайфун 3,, и ,,тайфун 3 (МЕГА),,(они сносят замки с охраной хорошо справляются) а ,,Разрыв Котла,, отличен, как уже говорил от внешних нагромождений и и охраны(внешней), еще ,,группа специального назначения,, от подселенцев(хотя став давно не использую так как создал много гораздо лучше, но все равно он весьма хорош и эффективен) . Когда будет больше времени свободного, оформлю чистки под эту тематику и выложу(пока не как не успеваю это сделать). есть и работы против всякой гадости, которая бегает от чисток и возвращается(тоже оформлю и выложу некоторые).

Можете те же Багиркины чистки рассмотреть для Ваших задач они подходят и сами по себе очень мощные, если Вам они подойдут(но с моими будут конфликтовать скорее всего и не сработаются). Потому что я не знаю того, когда руки дойдут до оформления работ, большие и серьезные работы оформлять долго, порой пол дня, к сожалению у меня редко бывают такие дни, чтобы вот так взять и оформить.

Ну, и ставьте защиты, если будите чистить без надежных защит (не одной лишь защиты) при учете того, что атакуют систематически, то чистится так можно до бесконечности и тратить массу времени на чистки которые не решат проблемы, если нет защит и атакуют.

Если знаете вредителей, можете рассматривать вариант того, чтобы отдать их на суд Богам или других сил, но тут Вы вообще не как не сможете контролировать результат и решение(просто как возможный вариант).
Слава Молоху!

Фимида Фимова

Добрый день уважаемый Мастер Nordmann. Благодарю вас за скорый ответ. Я хочу уже отчитаться о действии става этого. 2 дня плющило и штырило , на третий день уже отмечается лёгкость, хороший сон (человек просыпается выспавшимся).
Став стоит на на 5 человек, из них я поставила на взрослую женщину и через неё чищу шестилетнего ребёнка.
Самое интересное что ребёнок видит через сон чистки ☺️, потому что мне в подробностях рассказывает девочка 6 лет,что вёла за поводок собаку, потом появился чёрный кот с зелёными глазами и укусил собаку в живот и пошла кровь, собака сдохла, этот кот превратился в духа и был всё время недалеко от девочки... Потом появился большой фиолетовый кот у которого сорта шёл красный дым который усыплял девочку (Я думаю это дух болезни, девочка болеет бесконечно никак не может выздороветь из-за кладбищенской магии) так вот этот дух набросился на этого фиолетового кота и Они исчезли оба..... Я ей верю потому, что один раз она мне в подробностях рассказала про Бога Велеса, она никогда его не видела естественно и не знала как он выглядит, но когда она мне его описала ☺️ я сразу поняла кто приходил.

Если честно я совсем не знала, как правильно составить оговор для внешних чисток. В общем к этому ставу я дополнила став ,, Разрыв котла,, Я всегда пробую сначала на себе и тогда я уже знаю как помочь людям. В общем я всё то же самое как обычно пишут причистках включила в оговор с такой фразой очищает меня Фио ,только от внешнего негатива и перечислила... Могу сразу сказать рисую я только от руки, вчера наш тамповала штук пять, сейчас я уже попробовала на себе. В момент запуска у меня сразу стали гореть подошвы ног и правая нога начала прокручивать.. Я когда запутила став, сразу сверху поставила свечу. Поставила на 3 дня.

Я  оговорила ,что всё что мне перекрывает лучи с внешней стороны земля космос, космос земля, и наполнение меня божественными энергиями , всё что мне мешает общаться с родом, с богами и богинями, с другими планетами, всё что меня закрывает от людей, от мужчин (кому надо), от полноценных людей, от процветания, богатства, изобилия..... А также от негативных привязок присосок... Перечислила какие.... Всё что мне перекрывает пути дороги мои жизненные, а также цепи кандалы оковы и т.д
Я хочу переночевать с этим ставом потом  вам отпишусь. Я поставила на 3 дня.
С УВ.Фима.

Добавлено: 24 января 2025, 16:38:30

Став лежит абсолютно отдельно от фотографий и меня. А ещё на второй день меня очень сильно морозило, не было ощущения что это простуда, были совсем другие ощущения.Я так поняла, что мертвяков от меня отдирал.

Добавлено: 24 января 2025, 17:02:41

Мастер подскажите пожалуйста, я одновременно сейчас чищу себя и других людей, мне предстоит помочь человеку на котором очень много негатива, который не ходит я Вам писала об этом. Какие защиты вы посоветуете поставить из ваших работ, чтобы не перетянуть на себя?! Там целый пучок бесятины на охране и всё остальное прицепом.
С УВ.Фима.

Добавлено: 24 января 2025, 17:06:32

Да конечно многих врагов  знаю , я не хочу делать порчи. Я просто их закрыла и всё что они будут делать будет лететь им же на голову. Но хотелось бы их отправить на Высший Суд или другим силам, подскажите пожалуйста как это сделать. Буду вам очень благодарна.

Добавлено: 24 января 2025, 23:16:35

Вы знаете я очень много перепробовала работ, разные ставы ставила и комплексом, но эффект получила только от вашего става.. в данном случае от чистки. Конечно я не новичок, но что-то бывает всегда в первый раз... Я чистила мою сестру, ничем не могла её почистить, абсолютно, а ваш став за короткое время дал тот результат, который я давно жду... Благодарю вас за ваше мастерство.

Фериде

Вновь вернулась к этой чистке. Ночью перед сном на ногах вдруг почувствовала что-то вроде кандалов, по ощущениям как б железная цепь  сдавила мои ноги. Я эти кандалы на ногах только один раз за всё время многолетних непрекращающихся  чисток чувствовала - когда на кладбище чистилась.  И ещё до боли обострилось кольцо на голове. Два дня став пытылся разорвать эти кандалы и кольцо, честное слово, даже скрежет металла слышала в голове.
На третий день был сон : я в восточном городе времён средневековья (как в фильмах про Аладдина), кругом люди в древних одеяниях, я от кого то прячусь, убегаю. Подбегаю к воротам города, освобождение совсем близко, надо только пройти через врата.  Но в этот момент на мои ноги накидывается аркан ( не знаю правильно ли называю штуку, которой лошадей ловят) и меня утащивает обратно в город. Аркан этот держит и тащит меня к себе очень высокий мужчина в чёрном древнем одеянии. Он высокий нереально для человеческого роста, возвышается своим видом и ростом над остальными людьми.
Такой вот сон. Меня не отпустили, как я понимаю. И ещё одна деталь из сна :  моё внимание во сне акцентировалось на лежащих рядом с ногами этого высокого мужчины торбе (мешок из мешковины), в нём были древние свитки. Они очень ярко впились в мою память и после пробуждения первым делом вспомнила о них, о свитках с непонятным алфавитом. Договора ? правильно понимаю ?
Да, после этого сна наутро чистка сама остановилась.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status