Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тайфун 3(МЕГА).

Автор Nordman, 04 декабря 2024, 16:18:38

« назад - далее »

Nordman

Чистка от негатива любого рода и характера, от различного рода энергетических загрязнений до тяжелого и глубоко укоренившимся магического негатива. Обладает очень широким спектром применения, огромной силой и мощью, поэтому, при умелом применении может справится почти со всеми видами негатива(со всеми сложностями и сплетениями на этом негативе, как условное торнадо далеко раскидает хитрый гадюшник, так и вырвет деревья с корнями, это - аналогия просто, для упрощенного понимания, поэтому фантазировать на счет торнадо не нужно). Чистит на всех уровнях энергетики, полях и тд, восстанавливает нормальную работу и гармонизирует все, возвращает все то, что подлежит возврату(все утраченное, потерянное и тп) восстанавливает то, что не функционирует, или слабо, или искаженно функционирует(как внутреннее, так и сферы жизни) приводит в норму(может и в лучшем виде) даже то, что(казалось бы) очень давно утрачено(да, если ,,дом развалился и сгнил,, то будет ,,новый дом,, или все инструменты и ресурсы для его скорого возведения и благоустройства, а препятствия будут устранены,,).

Эта чистка с очень очень сильной возвратом негатива и обраткой. Став весьма быстрый и решительный. Можно использовать как общую чистку(просканирует и найдет все то, что нужно вычистить, независимо от того, как хитро это сделано и как глубоко сидит/прячется) но, для больше эффективности лучше(конечно) использовать точечно под задачи. Во время чистки и после чистки защищает как мощная, полноценная и всесторонняя защита от любых магических и энергетических атак(в том числе на попытку сбить чистку, но став весьма быстрый, поэтому на прежде чем на той стороне примут меры, уже будут волнами лететь обратки, поэтому, даже если отследят - будет не до этого да и физически просто не успеют вмешаться, поэтому, до вынужденных мер самозащиты обычно даже не доходит), после чистки может стоять как долгосрочная защита. Став можно использовать не как чистку, а именно как защиту(но, вычищать будет все равно) от любого вида и типа воздействий(как магических так и энергетических) с очень сильной обраткой. Если включаете бытовой негатив, оговаривайте тех, кого не должно долбить, потому что на условный безобидный чих, став в ответ им же пульнет как из огромного бластера.
Слава Молоху!

Фериде

Став раскрутился сразу же, несмотря на св громоздкость. Во сне увидела себя на кладбище лежачей в центре нарисованной на мраморном полу звезде(интересно было бы знать что это за порча такая?) . Показал женщину, которая делала, у неё были помощники. Впервые за много лет чисток хоть что-то да прояснилось. Правда легче от этого не стало, пробили меня очень быстро , чистка остановилась и как обычно во второй раз формула не запустилась.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Blu

Цитата: Фериде от 09 декабря 2024, 07:17:36
чистка остановилась и как обычно во второй раз формула не запустилась.
Я в таком случае на себя обычно ставлю другую такую же по мощности, тогда через пару дней получается уже спокойно возвращаться к прежней.
С уважением

Фериде

Blu, огромная вам благодарность за подсказку, сработало кстати и с др формулами, которые «не включались» во второй раз.
Итак, после опять поставила Тайфун3, делаю вывод что он хорошо сдирает непрогляд и показывает что за негатив, в моем случае это очень важно, т к так и не получила от диагностов к которым обращалась, точного диагноза что за негатив на мне, очень разные трактовки.
Итак, мой сон после Тайфуна3 : я и мои школьные учителя ( полагаю это мои помощники или ангелы-хранители) заперты в многоэтажном доме, охраняют нас мужчины-бандиты. В какой то момент мне удается тайком сорвать антимоскитную сетку на 3 ем этаже и позвать на помщь, но люди меня как бы не видят , не слышат, хотя на улице много народу . Многослойное закрытие, на охране которого стоят то ли бесы, то ли ещё какие сильные существа. Но блокировку снять не удалось.

Nordman

Цитата: Фериде от 15 декабря 2024, 10:08:15
Blu, огромная вам благодарность за подсказку, сработало кстати и с др формулами, которые «не включались» во второй раз.
Итак, после опять поставила Тайфун3, делаю вывод что он хорошо сдирает непрогляд и показывает что за негатив, в моем случае это очень важно, т к так и не получила от диагностов к которым обращалась, точного диагноза что за негатив на мне, очень разные трактовки.
Итак, мой сон после Тайфуна3 : я и мои школьные учителя ( полагаю это мои помощники или ангелы-хранители) заперты в многоэтажном доме, охраняют нас мужчины-бандиты. В какой то момент мне удается тайком сорвать антимоскитную сетку на 3 ем этаже и позвать на помщь, но люди меня как бы не видят , не слышат, хотя на улице много народу . Многослойное закрытие, на охране которого стоят то ли бесы, то ли ещё какие сильные существа. Но блокировку снять не удалось.
Здравствуйте. Вы сколько дней держите чистку? Вполне возможно Вам ее следует додержать, потому что резко и все сразу чистка не убирет (учитывая случай описанный вами) а будет убирать слоями. Возможно блокировки и/или закрытия вообще внешние(не на вашей и не внутри вашей энергетики) а не внутренние(большое помещение во сне в котором Вы заперты) и если это так, и Вы, тем не менее, чистите именно себя, то так снять не получится (не то делаете). Поставьте ,,Разрыв Котла,, (не на фото Ваше, на любой сторонний носитель, на фото ставать не нужно потому что себе энергетику потом долго будите очень восстанавливать, так как это будет словно ,,из себя ракетницами в разные стороны палите(человек из своей энергетики и полей сделает подобие дрявой, прожженной тряпки с кучей здоровенных дыр),, и таким образом ,,с такими чистками и деструктива не нужно,,) на разрушения внешних блокировок, закрытий, решеток и тд и тп(хоть чем их установили), там и система отлова и парализации охраны различной встроена. Ну, и кроме того, установите на себя защиты, но не статичные(типа щитов, брони и тп, независимо от того, с обратками они или нет) а динамичные или гибрид динамичной и статичной защиты(но, в процентном соотношении, защита должна гораздо больше превышать в динамичности). Посмотрите ,,Йода 2,, она прекрасно встраивается под различные условия, энергетику, ее состояние, пространство(с сменой обстоятельств она либо адоптируется, либо перестроится наиболее нужным образом) + ломает и блокирует уже имеющийся негатив чтобы его легче было потом снять, если может убрать и отправить обратно- сделает это(но, на той стороне дубень должен быть, раз не порвал/а канал связи после порч) но даже так, защита найдет, накажет и заблочит кто делал(но, нюанс в том, что она автономна во многом в работе, и действует так, как это целесообразно). С внешнем(что в Вашей энергетики) тоже разбираться будет. И в целом, чистите не только себя, но и пространство ваше(возможно из за акцента на чистки себя, Вы столько лет не может себя почистить, нет, это не более сложные чистки, основная сложность в том, что на это просто внимание не обращают а фокусируются на себе ,,видя то, что себя нужно чистить,, и чистят, игнорируя внешнее, когда нужно убрать внешнее но чистками себя это убрать не получится ). И, ,,Тайфун 3(мега),, не торопитесь снимать(не факт то, что отработал, тем более, там могут капать на мозги, и через диагностику тоже  с той целью, чтобы прекратили чистку).
Слава Молоху!

Фериде

Здравствуйте уважаемый Нордман. Спасибо за уделенное внимание и время. Первый продержался 3 дня, потом работу сбили. Отпустила.
Вчера поставила вновь, он у меня и в первый и в этот раз раскрутился очень быстро, в течении часа.
Для меня индикатором остановки чистки, кроме всего прочего, является кольцо на голове (т. н. терновый венец), он ослабевает хватку во время чистки , как только чистка (любая) останавливается или убираю я, кольцо сжимается, ощутимо больно врезаясь в виски, как будто болт закручивают. Я вынуждена жить в режиме непрекращающихся чисток.

Я учту ваши подсказки насчет чистки и защиты, обязательно отпишусь.

Кстати, вдогонку сон мужа( обычно, когда мой инфоканал загружен, информация также посылается родным).
Сон мужа : на нас нападает ведьма, именно ведьма, муж говорит что знал во сне что это не обычная ж, а ведьма) , я пытаюсь убить ее кинжалом, но кинжал как бы проходит сквозь нее, она бестелесая и типа поэтому неубиваемая.

Blu

Цитата: Nordman от 15 декабря 2024, 11:28:12
И в целом, чистите не только себя, но и пространство ваше(возможно из за акцента на чистки себя, Вы столько лет не может себя почистить, нет, это не более сложные чистки, основная сложность в том, что на это просто внимание не обращают а фокусируются на себе ,,видя то, что себя нужно чистить,, и чистят, игнорируя внешнее, когда нужно убрать внешнее но чистками себя это убрать не получится ).
То-то я думаю, почему за кучу времени не смогла почиститься до конца, пока не увидела в Вашей теме "Разрыв котла", что есть порчи, что ставятся вне человека, при чем я раньше это уже читала где-то, и вроде не раз, но пропускала мимо ушей, так вражины морочили скорее всего.
С уважением

Nordman

Цитата: Blu от 12 января 2025, 02:28:31
То-то я думаю, почему за кучу времени не смогла почиститься до конца, пока не увидела в Вашей теме "Разрыв котла", что есть порчи, что ставятся вне человека, при чем я раньше это уже читала где-то, и вроде не раз, но пропускала мимо ушей, так вражины морочили скорее всего.
С уважением
Так делают весьма часто, для многих(в плане чисток) это весьма неприятно, так как, обычно чистят себя или кого - то напрямую от негатива, в то время, когда загажено пространство(порой весьма отдалено, чтобы вот так просто это заметить). Вообще, конечно, желательно при диагностики негатива по мимо себя, проводить диагностику на негатив в пространство(да, звучит очень абстрактно, но, думаю суть пойму). Особенно когда человек практикует или систематически ходит к практикам, то такой метод выглядит весьма привлекательным. Кроме того, не надо упускать из виду диагностику различных путей - дорог на наличия негатива. ,,Разрыв Котла,, тут - отличный вариант чистки, есть еще и последующие версии этой чистки(там разница не велика, но, все таки отличается тем, что там не требует обязательной диагностики чтобы прям знать куда направить, хотя, диагностика и желательна многим, это я со своих уже данных говорю, поскольку обычно ,,просто знаю,, что надо и для чего это надо, и что выйдет, тем не менее, не смотря на это, я не упускаю фактор диагностики).

Ну и опять же, порчей пространства, всякими ,,накрыли банкой(еще и отраву в нее наплескали),, и тп, такие методы используют не редко. Да, все это снимаемо, проблема в том, что акцент внимания этому многие не уделяют(даже при учете факторов, которые сложно не заметить, и тут понятно ,,дурилки - дурилками,, и тем не менее, ну видно же то, не так что - то, с тем же блоком на магию, не суть, внутренний он или внешний, или и то, и другое, ну даже без диагностики просто механически это можно проверить даже как - то простым воздействием, на что - то простое, что, в приниципе выходит, и там же наглядно видно: получается, не получается, выходит но как то не так, или проблемами оборачивается ,,порча магии, или наказания за магию вообще,...,, и не то вообще и тп, в общем, подобное проверить не сложно, а даже весьма просто, ну и если так - снять это). В принципе, своим разумом уже можно дурилки ,,прорезать,,.

Ну, я лично(лично для себя) брезгаю применять такие воздействия как и пакостные, ядовитые  и тп порчи, какой - то там долгоиграющий негатив(да, могу делать, но в том случае, если случается уж так, что именно такой подход эффективен). Все таки предпочитаю грубый - силовой, взрывной вариант (все снести и разрушить) и дело с концом, нежели (в моем восприятии) нудные воздействия, тут еще играет фактор что деструктив для меня - инструмент а не цель, вред - последствия(ну я и не против, не заморачиваюсь вообще, но и удовольствия с этого не получаю), а не цель. Ну и тут, у каждого своя честь(конечно, если это можно назвать честью, из разряда ,,да, молотом/кувалдой размажу, но чтобы использовать какую - то отраву, нее...,,)
Слава Молоху!

Blu

Цитата: Nordman от 12 января 2025, 10:30:58
,,дурилки - дурилками,, и тем не менее, ну видно же то, не так что - то ... ну даже без диагностики просто механически это можно проверить даже как - то
Я чувствовала, что есть что-то, знаки шли, но, казалось, что оно стоит буквально на мне и когда не дочищалось, просто переходила на другую чистку себя, не догадавшись, что оно возле меня то воздействие порчельное закреплено и что надо чистить возле меня.
С уважением

Добавлено: 13 января 2025, 05:26:35

Цитата: Фериде от 15 декабря 2024, 23:36:32
Кстати, вдогонку сон мужа( обычно, когда мой инфоканал загружен, информация также посылается родным).
Сон мужа : на нас нападает ведьма, именно ведьма, муж говорит что знал во сне что это не обычная ж, а ведьма) , я пытаюсь убить ее кинжалом, но кинжал как бы проходит сквозь нее, она бестелесая и типа поэтому неубиваемая.
У меня так сын видит сны о чистках на мне)
Судя по сну, на Вас действуют через Погост.
С уважением

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
Отписываюсь о впечатлениях от первой ночи с данной чисткой. Предварительно диагностика пропустила, хотя показала, что по физике будет тяжеловато. Ставила вместе с энергетиком (опять же, по совету диагностики).
В первую ночь приснился сон, что я хожу, общаюсь с какими-то незнакомыми людьми, а по коже какое-то как покалывание. Вот реально во сне чувствую покалывание по коже. Сон не запомнила до конца, Но там было много перемещений из помещений в помещения - как будто весь сон из одного деревянного дома ходила в другой деревянный дом, общалась там с разными людьми, но не в одном надолго не задерживалась.
Посреди ночи проснулась-самой жарко, а ноги ледяные. И это при том, что ноги были накрыты двумя одеялами, а тело и плечи - одним. Реально проснулась от того что холодно ногам, при том что я совсем не мерзляк и по квартире хожу спокойно босиком. Потом уснула снова, и снится сон, что меня приглашают в какую-то большой такой просторный светлый деревянный дом, с очень высокими потолками, но говорят: "закрывай быстро дверь и возле порога не задерживайся, а внутрь проходи, а то тебя комары покусают". Я захожу, а возле порога тусуется много людей, причём некоторые знакомые смутно, где-то я их видела. И тут на меня начинают лететь комары, причём такие крупные, а ощущение от укуса-будто искра от костра прижигает, как мини-ожоги. Я быстро проскакиваю внутрь, и когда я уже зашла внутрь в комнату высокую светлую, причём потолка не видела, только светлые деревянные стены и солнце на них, там уже комаров не было действительно. Я спросила у окружающих меня людей, а как те люди, которые возле порога-они там живут, их комары не кусают? Тот кто мне отвечал просто пожал плечами и ответила что тут типа того "это их выбор, их никто там насильно не держит"
Да, весь сон я общалась и находилась в помещении только с мужчинами, но когда видела группу людей возле порога, там были и женщины.
В общем, ощущение от угольков на коже осталось и после пробуждения.
Став ставила, чтоб выселить подсела - мертвяка, и, впечатлённая сном, спросила у рун - руны подсела не показали, только то, что став в процессе. Но симптоматика косвенно подтвердила, что став вычищал погостные работы.
А учитывая, что одна намаханная по-видимому побежала по кладбищам, ставу ещё будет что дочищать.
Хочу в дополнение поставить защиту дополнительно, но диагностика Йоду-2 не пропустила, пропустила Тирскую. Буду пробовать. Хочется, чтоб защита в ответ "по морде тапком надавала" вражине.
Благодарю Nordmana за став, как по мне за сутки работы уже результат потрясающий))

Nordman

Цитата: Eirelanne от 16 января 2025, 01:10:55
Всем доброго времени суток!
Отписываюсь о впечатлениях от первой ночи с данной чисткой. Предварительно диагностика пропустила, хотя показала, что по физике будет тяжеловато. Ставила вместе с энергетиком (опять же, по совету диагностики).
В первую ночь приснился сон, что я хожу, общаюсь с какими-то незнакомыми людьми, а по коже какое-то как покалывание. Вот реально во сне чувствую покалывание по коже. Сон не запомнила до конца, Но там было много перемещений из помещений в помещения - как будто весь сон из одного деревянного дома ходила в другой деревянный дом, общалась там с разными людьми, но не в одном надолго не задерживалась.
Посреди ночи проснулась-самой жарко, а ноги ледяные. И это при том, что ноги были накрыты двумя одеялами, а тело и плечи - одним. Реально проснулась от того что холодно ногам, при том что я совсем не мерзляк и по квартире хожу спокойно босиком. Потом уснула снова, и снится сон, что меня приглашают в какую-то большой такой просторный светлый деревянный дом, с очень высокими потолками, но говорят: "закрывай быстро дверь и возле порога не задерживайся, а внутрь проходи, а то тебя комары покусают". Я захожу, а возле порога тусуется много людей, причём некоторые знакомые смутно, где-то я их видела. И тут на меня начинают лететь комары, причём такие крупные, а ощущение от укуса-будто искра от костра прижигает, как мини-ожоги. Я быстро проскакиваю внутрь, и когда я уже зашла внутрь в комнату высокую светлую, причём потолка не видела, только светлые деревянные стены и солнце на них, там уже комаров не было действительно. Я спросила у окружающих меня людей, а как те люди, которые возле порога-они там живут, их комары не кусают? Тот кто мне отвечал просто пожал плечами и ответила что тут типа того "это их выбор, их никто там насильно не держит"
Да, весь сон я общалась и находилась в помещении только с мужчинами, но когда видела группу людей возле порога, там были и женщины.
В общем, ощущение от угольков на коже осталось и после пробуждения.
Став ставила, чтоб выселить подсела - мертвяка, и, впечатлённая сном, спросила у рун - руны подсела не показали, только то, что став в процессе. Но симптоматика косвенно подтвердила, что став вычищал погостные работы.
А учитывая, что одна намаханная по-видимому побежала по кладбищам, ставу ещё будет что дочищать.
Хочу в дополнение поставить защиту дополнительно, но диагностика Йоду-2 не пропустила, пропустила Тирскую. Буду пробовать. Хочется, чтоб защита в ответ "по морде тапком надавала" вражине.
Благодарю Nordmana за став, как по мне за сутки работы уже результат потрясающий))
Здравствуйте. Благодарю за то, что описали опыт.
Судя по тому, что Вы описали(я о симптомов, а не о сне, о нем дальше), работа шла не только через кладбище, а также и через бесов. Возможно работали комплексно, возможно воздействия на прямую не взаимосвязаны друг с другом.

Судя по описанию и ощущениям: негатив не свежий, а застарелый и глубоко и прочно укоренился. Чистка до него добралась очень быстро, как раскаленный нож сквозь масло(учитывая то, что уже в первую ночь) и если там были замки, защиты, охрана на всем этом( ну и всякое такое, чтобы ,,вычистить не могли)  - став пробился через это все, если были непрогляды, мороки и тп - став прошел через них раз добрался до негатива.
Став оперативно взял Вас под защиту (по крайней мере, до процесса окончания чистки) подавил и блокировал влияния воздействий(если не счистил).

Покалывания на коже и ощущение ожогов во сне символизируют процесс удаления негативных энергетических внедрений. Это могут быть паразитические сущности (астральные ,,комары,,), энергетические привязки или другие магические конструкции.
Покалывание: говорит об активной работе в эфирном теле. Это  процесс сдирания внедренных чужеродных воздействий, и, подселов.Ощущение ожогов: указывает на разрушение более глубоких негативных структур, которые сопротивлялись удалению.

Комары представляют собой негативные сущности и воздействия, которые подпитывались, жили и ,,жирели(становились сильнее, прочнее и тп) за счет Вас и энергии.
Деревянные дома и комнаты: символизируют уровни энергетического пространства, по которым происходит перемещение. Перемещение из одного дома в другой - это переход из одного состояния или уровня энергетики в другое.
Высокий светлый дом: конечная цель очищения, указывает на достижение гармоничного состояния после выведения негатива(либо негатив устранен, либо, он будет в скором времении
устранен).

Люди у порога (женщины и мужчины) могут символизировать тех, кто находится в зоне негативного влияния, но не хочет или не может войти в состояние очищения и чистка их не затрагивает(возможно это или Ваши кровники, или те, кто заразился негативом от Вас,...). Мужчины внутри дома(и сам дом как убежище от комаров) - защитные элементы става( чтобы негатив, его куски не вернулись, не зацепили, не осели и тп, и, как защита от потенциальных новых негативных воздействий).

У этого става очень сильная обратка(на условную ,,пулю,, отвечает условным ,,бластером,,) так что обратно прилетит так, что мало не покажется. В ставе есть все необходимое, чтобы силы и энергии на работу ему хватало с избытком(ресурсов там в изобильно). Этот став сам по себе восстанавливает, тем не менее, если все таки негатив застарелый и там прям ,,выдергивает кусками прогнившего мяса),, то: да, есть смысл ставить на себя энергетики, тем в случае когда резко (без подготовки, в том смысле, если хотя бы поверхностные слои предварительно чем то по проще не убрали).

Скорее всего, выдрал став там прилично(не только подселов) но, тем не менее, я не рекомендую сразу снимать став(даже если все вычистил наведенное) так как после этого став будет заниматься восстановлением энергетики, возврата того, что можно вернуть из утраченного в связи с уроном от негативных и чужеродных воздействий, ну и восстановлением Вас и вашего здорового состояния насколько это возможно(весь  этот процесс занимает уже больше времени) и обеспечиванием защиты в этом процессе.

Потом можете поставить став ,,Небо,, или ,,Небесный Диск,, для глобального восстановления энергетики, полей, тонких тел, их взаимосвязанной работы, наполнением, и наполнением сфер жизни(пустоту, которая образовалась надо заполнять, чистка, защита - это хорошо, но по мимо этого, нужны и другие работы на заполнение для ускоренного возврата к нормальной жизни и состоянию, ну, и чтобы на место одного негатива не пришел другой, не обязательно магический, опять же ,,свято место пусто не бывает,,)
Слава Молоху!

Alexandr66

Автору респект! Отличная чистка!

Фимида Фимова

Добрый день Уважаемый Мастер Nordmann.Вчера поставила ваш став и в первую ночь мне показали поминальные столы, очень много людей от детей до стариков, люди снялись в одежде в которой хоронят, вроде бы я была в каком-то доме где готовили поминальный стол выпекали расставляли всё и я помогала, потом мне снится двор вроде бы женщины какие-то танцуют две тётки лет по 55 (в таких праздничных нарядах как в последний путь провожают) Я сажусь на джип и собираюсь выезжать, люди начинают выстраиваться вдоль дороги и за дорогой абсолютно разной масти, Я еду дорога заужена и там стоят черномазые дети не русские, Я на машине съезжаю в сторону и останавливаюсь. Я так понимаю что мне показали закрытия и внутренние и внешние и их очень много, и на охране очень много....

У меня к вам такой вопрос
-могу ли я не снимая этот став поставить дополнительно в комплекс ,,Разрыв котла,, подержать какое-то время потом убрать, соответственно диагностикой посмотреть?!
Или я должна ставить отдельно каждый став?!
Заранее вас благодарю, с Ув.Фима.

Добавлено: 22 января 2025, 11:09:19

Это при том при всём что мне 4 месяца сны вообще не снятся, хотя всегда обычно всегда вижу... Понимаю что морочат...

Nordman

Цитата: Фимида Фимова от 22 января 2025, 11:06:28
Добрый день Уважаемый Мастер Nordmann.Вчера поставила ваш став и в первую ночь мне показали поминальные столы, очень много людей от детей до стариков, люди снялись в одежде в которой хоронят, вроде бы я была в каком-то доме где готовили поминальный стол выпекали расставляли всё и я помогала, потом мне снится двор вроде бы женщины какие-то танцуют две тётки лет по 55 (в таких праздничных нарядах как в последний путь провожают) Я сажусь на джип и собираюсь выезжать, люди начинают выстраиваться вдоль дороги и за дорогой абсолютно разной масти, Я еду дорога заужена и там стоят черномазые дети не русские, Я на машине съезжаю в сторону и останавливаюсь. Я так понимаю что мне показали закрытия и внутренние и внешние и их очень много, и на охране очень много....

У меня к вам такой вопрос
-могу ли я не снимая этот став поставить дополнительно в комплекс ,,Разрыв котла,, подержать какое-то время потом убрать, соответственно диагностикой посмотреть?!
Или я должна ставить отдельно каждый став?!
Заранее вас благодарю, с Ув.Фима.

Добавлено: 22 января 2025, 11:09:19

Это при том при всём что мне 4 месяца сны вообще не снятся, хотя всегда обычно всегда вижу... Понимаю что морочат...
Здравствуйте. ,,Разрыв Котла,, может спокойно ставить с этой чисткой, они не противоречат друг другу и у них задачи совершенно разные. ,,Тайфун 3(МЕГА),, чистит Вас, ,,Разрыв Котла,, чистит не Вас(и на себя его вообще нельзя ставить, на свое фото и тп, ну условно я могу то на себя поставить такое и перенести так, будто вообще на мне ничего не стоит, но это для моей энегретики ущеб как тапком по поезду, но энергетика то у всех разная) он разрушает то, что не у вас в энергетики и в телах, а то, что за их пределами( всякие блокады внешние, решетки, закрытия, купола, и прочую подобную внешнюю гадость  со всякой охраной... нет, условным демонам он конечно ничего не сделает, но чтобы демоны стояли и охраняли всякие блокады - это абсурд и сказки). ,,Разрыв  Котла,, наносится на внешний носитель без привязок к себе и ставится задача что там разрушает(у става нет функции поиска).

Поэтому эти два става полностью совместны.
Слава Молоху!

Фимида Фимова

Благодарю вас за быстрый ответ, Я уже на всю семью поставила ,,Тайфун 3 мега,, это нас 5 человек и ещё моя подруга, ей так там нафигачили, у человека ноги отказали..Я конечно прекрасно понимаю что пути-дороги перекрыты и каналы земля космос, а также всякого рода кандалы цепи и так далее... Колдует целое шобло , там не одна семья занимается колдовством , а также в оборот взяли семью всю,( моя подруга её дети, с мужем её развели, муж как всадник без головы бегает на стороне там без памяти и без мозга вроде бы ему 18 лет) . Моя подруга как магнит для колдунов, куча соседей в округе постоянно подбрасывают то голубей без головы, то рыбу ,то подклады какие-то под двором, она в частном секторе живёт... Жалко хороший человек действительно белый и пушистый... Я её просматривала она целительскими способностями обладает, но она об этом абсолютно не знала. И вот я решила испробовать ваш став также на ней + ,,Разрыв котла,, .. Я обязательно буду отписываться как проходит всё.. Возможно это кому-то поможет...
Благодарю вас от всей души.
Ваши ставы именно поэтому меня  заинтересовали потому ,что они сильные, и можно их применять против кладбища ,некро... Пожалуйста поделитесь ставом который сносит замки на каналах и всякие защиты на негативе вместе с сущами. Кстати я заметила с некро очень хорошо борятся ставы где много огненных рун, а если создать такой став чтобы ещё и отправлял их назад и плюс убирал  защиты на негативе (любые сносил), то это точно в историю войдёт. Ставов  миллион , а толку ... Муж моей сестры ,на нём сидит сущность которая прыгает по всем членам семьи, это вообще атас, и садится именно на сердце, там на нём столько магии и эта сущность не даёт её снять, самое интересное ,что у него в роду симптоматика такая же ,сердце хватает у матери ,у братьев... То есть это может быть родовой канал по которому сущ бегает, а возможно сидит на закольцовке многослойной какой-либо.... И опять же два варианта подходят...Я уже всё перепробовала... Это только злит эту сущность которая на нём сидит.... Там мусульманская магия 100%, думаю джин.
С Уважением к вам Фима.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status