Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Период Саде Сати

Автор You, 23 ноября 2024, 19:59:30

« назад - далее »

You

Стало интересно как вы пережили период Саде Сати, как он повлиял на вашу практику, с какими трудностями вы столкнулись негатив, порчи, сущности и наоборот что помогло в этот период в практике и так далее ? :)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Katerina Petrova

Здравия.
Если под периодом саде Сати Вы имеет ввиду транзит Сатурна по Луне, то я прохожу его сейчас, начиная с весны этого года. Скажем так, приходится несладко. Очень сильно ударило ментально, проблемы с карьерой, деньгами и в целом, с внутренней системой ценностей. Очень сильно изменилась, очень изменилась жизнь, причём я особо к этому руки не прикладывала. Житуха сама внесла коррективы, не могу сказать, что хорошие. Что насчёт практики - это от рук отбилось вообще, я в период с мая по конец августа этого года, вообще не брала в руки руны для мантики, а про что-то большое говорить нет смысла - этого не было. Теорию не читала тоже, на сайт подзабила.
Защиты не обновлялись, новые не ставились. Но в какой-то момент покупала диагностику негатива - его не было. Это проблемы житейского, бытового характера.
Сейчас интерес снова появился, снова занимаюсь и пишу наработки, а там недалеко вернусь к практике. Хоть бы помалу. Оно меня оживляло, главное взяться. Для меня магическая часть в жизни- одна была из наиважнейших. Может поэтому так тяжело было пережить эти 8 месяцев. Но оно не шло в руки. В натале Луна стоит в 10, управляет 12. Сатурн в 12, управляет 6, 7. Также с мая у меня транзитный Сатурн достроил вершину тау квадрата в моей натальной оппозиции Луны и Меркурия. Поэтому колбасит ппц)) сейчас кстати самый пик, последние недели - мучение)
Такой вот опыт.

You

ИМХО Под периодом Саде Сати Katerina Petrova, имею ввиду период 7,5 лет транзит Сатурна по 12, 1 и 2 дому от Луны в натальной карте, возможно по Луне вы имели ввиду другой период или этот же ? у всех он бывает по разному времени
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

RobinG

Цитата: Katerina Petrova от 04 декабря 2024, 12:15:17
Такой вот опыт.
То есть у вас только начало семилетнего периода, а вы уже на грани жизни и смерти?
Да в этот период многие умирают.
Но скорее всего вы не по ведической астрологии смотрели.
Вообще период саде сати это считается главным экзаменом в жизни.
У меня такой период идёт с 2020года.
Да я информирована. что то избежать не удалось, и в силу возраста и обстоятельств.
Но важно проживать и реализовывать те сферы жизни за которые отвечает луна и сатурн. И "правильно" проживать и "правильно" относится. Не списывать только на неизбежность саде сати. Ладно, расскажу, я упала и сломала передние зубы.. То есть сначала был удар, а потом всё таки случилось неизбежное, пострадали корни, и пришлось удалить, и дальше имплантирование... Вообще не входило в мои финансовые планы, это дорого. Но... Действительно.. Неизбежное прими достойно. И деньги нашлись и чудо врачи.
Прок

Katerina Petrova

Цитата: RobinG от 04 декабря 2024, 15:25:08
То есть у вас только начало семилетнего периода, а вы уже на грани жизни и смерти?
Да в этот период многие умирают.
Но скорее всего вы не по ведической астрологии смотрели.
Вообще период саде сати это считается главным экзаменом в жизни.
У меня такой период идёт с 2020года.
Да я информирована. что то избежать не удалось, и в силу возраста и обстоятельств.
Но важно проживать и реализовывать те сферы жизни за которые отвечает луна и сатурн. И "правильно" проживать и "правильно" относится. Не списывать только на неизбежность саде сати. Ладно, расскажу, я упала и сломала передние зубы.. То есть сначала был удар, а потом всё таки случилось неизбежное, пострадали корни, и пришлось удалить, и дальше имплантирование... Вообще не входило в мои финансовые планы, это дорого. Но... Действительно.. Неизбежное прими достойно. И деньги нашлись и чудо врачи.
Прок
Не могу сказать, что умираю, но мне не очень легко) смотрела не по ведической.
У меня кроме Сатурна на Луне хватает и других сейчас напряжённых транзитнов, плюс что Сатурн, что Луна - две довольно неблагоприятные планеты в карте. Сатурн в знаке Рака, в ретро движении на куспиде 12 + Луна, которая в оппозиции к Мерку, Венере, Плутону и квадрату к Урану. В остальном что Вы написали, я очень с Вами согласна) у меня сейчас конкретно петля Сатурна по Луне, поэтому, то отпускало, то штырило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status