Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Перевернуть негатив в свою пользу

Автор Alan_MS, 19 ноября 2024, 08:24:03

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени. Хочу поделиться обрядом, на переворот всего негатива во благо для себя и чем больше, негатива или вам его лепят на постоянной основе, этот негатив можно и переворачивать в свою пользу и плюсом продавать или собирать энергию и при очередном обряде эту энергию и не только, закладывать Смертной Силе.
Обряд делаеться в любое время когда вам нужно это будет. Делая обряд вы получаете и поддержку и защиту и покровительство.
Обряд делаеться посредством жертвы, могу уверить, что без применения жертвы не особо хорошим будет эффект. Чем вы скупее в плане откупа, соответственно и частота обряда будет скатываться вниз.
Приходите на погост находите перекрёсток Т образный, считается, что Т образный перекрёсток усиливает работу при обращении к Смерти или Смертной Силе.
Пориходим, приносим жертву :
Смерти и Смертной силе жертву принесу, весь негатив на себе имеющий скошу и во благо себя этот негатив разверну, как на мне раньше негатив висел и меня разрушался и закрывал и все мои планы и стремления уйти в новое, отнимал.
Отныне чем сильнее негатив на мне тем больше доступно и открыто по судьбе мне, в любви, в бизнесе и в миру, что захочу то притянуть или полу, преобрету.
Сечем жертву и говорим:
Жертву приношу, крови на мертвую землю стекать даю и с себя снимаю(перечесляем это все энергии и их по законам энергий можно,обменивать) и меняю весь свои негатив и тех кто стоит за ним через, их подлость, завесть, сплетни, интриги и любой другой дурной посыл в мою сторону, их через их жгуты и каналы деланые в прошлом и настоящем, передомной обнажает и защиты через их жгуты и каналы сделанные в мою сторону в прошлом и настоящем, передомной лишает. От сих их энергия это моя и я её Смерти и Силе Смертной отдаю на всегда, ей откупаюсь и ухожу в новое, (можно перечислить).
После разворачивается, благодарим и уходим с погоста.
Эту манипуляции можно и делать посредством своей собственной крови.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Фериде

Цитата: Alan_MS от 19 ноября 2024, 08:24:03Сечем жертву
Прошу прощения за может быть дилетантский вопрос, что это значит ? отсечь голову  петуху ? можно сырое мясо принести ?
Цитата: Alan_MS link=topic=55863.msg2734042#msg2734042
date=1731993843
Эту манипуляции можно и делать посредством своей собственной крови
кровь из пальца достаточно ?
вы лично проводили данный обряд ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Alan_MS

Цитата: Фериде от 19 ноября 2024, 09:01:38
Прошу прощения за может быть дилетантский вопрос, что это значит ? отсечь голову  петуху ? можно сырое мясо принести ? кровь из пальца достаточно ?
вы лично проводили данный обряд ?
Доброго времени.
Жертва это жертва, которую вы приносите и счёте.
Мой обряд, я лично работаю в таком направлении только посредством своей крови, но для тех у кого связь слабая или не наработанная, там вариант с кровью жертвы.
Это обряд наоборот, переформировал под жертву, потому, как сам только через свою кровь подобное провожу. Но не забывайте, это инструмент для работы и сотрудничества с силами Смерти это не призыв работать через свою кровь.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zumarut

Не для новичков обряд. Своей кровью тем более...
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status