Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Sve_tik

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон. Поставила дочери став на отсечение от отцовской линии, мера вынужденная т.к. дочь страдает от отца много лет. Ей снится сон в первую же ночь, что она надевает свои сапоги и один сапог на правой ноге рвется по швам, она как бы злится во сне, что и сезон сапоги не проносила, а они уже рвутся. Надевала сапоги на пороге, но за порог так и не вышла, начала снимать эти сапоги, и увидела свою бабушку (мать отца) и ее родную сестру, они смотрели на нее молча. Сапоги до конца не смогла снять, осталась дома, на этом сон оборвался.

Gesperis

Цитата: Killian от 17 ноября 2025, 10:09:14Сон что еду в маршрутке,не получается оплатить проезд, кондуктор взяла карту получилось,сдачу мне дала,я оплатила картой и 40рмонетами,маршрутка наезжает на огромных дохлых летучих мышей,черных ,проезжает по ним, они лежат на дороге, я спрашиваю кто это,сказали они похожи на людей по повадкам и нападают.....Я про себя думаю, что мне тоже ближе к воде ( морю надо) солнце так светит, море совсем близко, надо спустится с крыши,но я побаиваюсь медведей и огромных летущих мышей .просыпаюсь от того, что слышу что уже 13:30,вставай все проспала  , по факту 9:40 было ! 

Приветствую! Маршрутка ваш жизненный путь, движение к цели. Трудности с оплатой, но в итоге успех (картой и наличными)
 это прямое указание на чистку от закрытия дорог. Дороги открываются, но требуют усилий и гибкости (разные способы оплаты). Вы преодолели финансовые/энергетические блоки. Дохлые черные летучие мыши, по которым проезжают это уже побежденный, неживой негатив, который вы выявили и "переехали" своими чистками. Они больше не могут вам навредить. Огромная мышь, которая орет и пугает в кустах это один из самых сильных и давних деструктивов, который еще сохраняет остатки энергии, чтобы вас пугать, но уже не может напасть. Он в кустах, те на периферии, а не на вашей дороге.  Волк, который испугался вас, говорит о том, что ваша личная сила и энергетическая защита значительно возросли. Хождение по крышам это вы находитесь "над" обыденной жизнью, ищете новый, нестандартный путь. Трубы, загораживающие вид на море это последние, самые крупные и навязчивые препятствия ("закрытия"), блокирующие доступ к вашей цели. Мужчина, который не смог договориться о сносе труб, показывает, что старые методы (договоры, уговоры) не работают. Проблему нужно решать по другому, более радикально. Скатывание с горки и возвращение на крышу это символ цикличности, временных отступлений или "зависания" в процессе, когда вы ненадолго получаете желаемое (закольцовски есть?).

Цитата: Zhar_Svechi от 17 ноября 2025, 11:47:55У меня в руке большая толстая свеча (я б даже сказала двуслойная), на ней маркером написана руна Квеорт. И я держу её и говорю - сильная руна! Она всё выжигает! Очень сильная! Проснулась с ощущением, будто поспала всего полчаса. Посмотрела на себя во сне и тут же встала))

Приветствую! Вы не просто видите свечу вы держите ее в своей руке. Это символ того, что сила и инструмент для очищения находятся в вашей власти.  Большая, толстая, двуслойная свеча может указывать на многоуровневый ресурс, который у вас есть. Двуслойность может означать работу одновременно на двух планах,  например, физическом и энергетическом. Квеорт это руна огненного очищения, священного костра, сжигающего все нечистое и отжившее. Ее появление во сне подтверждает, что это был правильный выбор для вашей ситуации. Да. Сон показывает, что это был бы точный и мощный инструмент для вашей ситуации. Ваша первоначальная интуиция была верной. Ваш отжиг уже был актом огненного очищения. Сон говорит, что вы мысленно и энергетически уже подключились к силе Квеорт. Теперь вы можете сознательно использовать эту руну.

Цитата: Sve_tik от 17 ноября 2025, 14:02:30Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон. Поставила дочери став на отсечение от отцовской линии, мера вынужденная т.к. дочь страдает от отца много лет. Ей снится сон в первую же ночь, что она надевает свои сапоги и один сапог на правой ноге рвется по швам, она как бы злится во сне, что и сезон сапоги не проносила, а они уже рвутся. Надевала сапоги на пороге, но за порог так и не вышла, начала снимать эти сапоги, и увидела свою бабушку (мать отца) и ее родную сестру, они смотрели на нее молча. Сапоги до конца не смогла снять, осталась дома, на этом сон оборвался.

Приветствую, я могу ошибаться, но обувь символ нашего жизненного пути, положения в мире, защиты и контакта с землей (реальностью). Правый сапог часто связан с сознательными, волевыми действиями, с тем путем, который человек выбирает сам. То, что сапог рвется по швам, говорит о том, что старая модель поведения, старый путь, связанный с отцом, пришел в негодность. Он больше не защищает, а наоборот, сковывает и разрушается. Это прямой результат работы става. Порог  это мощнейший символ границы, рубежа, перехода из одного состояния в другое. Дочь не вышла за порог в рвущихся сапогах. Это значит, что полный разрыв и уход с этого  пути пока не состоялся. Она застряла в моменте перехода. Также род отца проснулся и вышел на контакт в виде бабушки и ее сестры. Они молча смотрят это не обязательно агрессия. Чаще так во сне проявляется наблюдение, контроль, констатация факта. Родовая система фиксирует, что происходит вмешательство, и пока занимает выжидательную позицию.

Сапоги не сняты до конца, сон оборвался это указывает на то, что процесс отсечения еще не завершен. Связь, хоть и поврежденная (рвущийся сапог), еще окончательно не разорвана. Энергетически дочь пока остается в поле влияния отцовского рода.

Killian

Благодарю за разъяснение ув. Gesperis!Есть закольцовки, но они значительно ослабли,почему то от шахтера и рейда было очень плохо, были и другие чистки, закрытия сильные, сейчас по вашему совету дороги открываю, непонятно от куда такое закрытие было, но после рейда стал проявляться неизвестный чел, заявил , что делал на меня отворот и  приворот,поняла что это как симптом и бывший в чс у меня поэтому  подозрение на бывшего, что он делал на меня, я даже обращалась к ВС за помощью на столько сильная была привязка на меня не свойственно и не похоже , как меня ломало и крутило, я все симптомы знаю в практике более 5 лет Буду наблюдать по снам благодарю за помощь 🙏вам огромный плюс
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Lerox

Здравствуйте, что означают эти сны? Провожу себе чистки.

1 сон. Сниться, что у меня на пальце кольцо, а чье не знаю, простое кольцо, сидела  и думала, а где тогда мужчина подаривший мне это кольцо, никаких мужчин рядом не было. Потом вижу женщину, на ее пальцах у нее было очень много обычных, похожих колец, по 5-6 штук на каждом пальце.

2 сон. Сниться что я летаю в районе своего детства, сорвала с дерева какой то кислый фрукт, не понравилось, выбросила. Какая та женщина сказала, что  в другом месте растут персики. Я полетела туда, про персиковое дерево забыла. Мне нравилось летать просто среди зелени деревьев, было здорово. Потом я спустилась и на земле кто то (вроде мужчина) мне дал пакет с булками с начинкой,  1 с картошкой, другие 3 кажется с творогом.  Потом за мной какая та женщина увязалась. Я ее не знала и мне было пофиг на нее. Я побежала для разбега  чтоб снова взлететь и взлетела. Та женщина побежала за мной, опасности я от нее не ощущала, ей скорее было интересно смотреть на меня летающуую, потому что она летать не умела. Наступила ночь, я лечу и замечаю, что пролетаю над кладбищем, оно было чуть правее меня. Потом появились высотные дома, очень высотные, я хотела взлететь выше их крыш, но не вышло, почему то я стала снижаться, как будто силы летать кончились. Оказалась на земле и та женщина которая за мной бежала догнала меня. Я была удевлена, как она сквозь разные препядствия типо высоток и заборов  умудрилась меня догнать.

3 сон. Снится что я в помощении похожее на школьный класс. Я выбрала себе место со скамейкой, просторное, окруженное  горшками с зеленью. Потом отошла, прихожу а на моем месте какая та женщина сидит. Я вспоминаю, что эта женщина уже ранее тырила мое другое место и вот она снова заняла мое место, уже во второй раз. Я пошла себе другое место искать, в том же классе, выбрала у окна. Потом подошла  к ней и говою ей "если ты еще раз займеш мое  место, я буду биться с тобой насмерть". Когда ей это говорила, я четко знала, что в третий раз ей не уступлю и буду жестко сражаться.
Потом смотрю, а она на своем новом месте (которое она у меня отобрала во второй раз), копает яму, пол был как земля и она руками копала то ли траншею, то ли яму. Ямка длинной  с метр и глубиной сантиметров 10-15, прямоугольная такая. Я решила, что она так  решила улучшить свое новое место. Потом я оказалась в своей квартире дества и очень хотелось секса и не было с кем можно было заняться, были только несколько котов в клетках в комнате. Один кот был персидкий, породистый. Я подумала, может  с котами сексом заняться, но они меня не хотели и я им была неинтересна. Помню какого то черного котенка в этой клетке, я могла открывать и закрывать дверцы клеток. Через другую комнату через глазок наблюдала за персидским котом ( он все еще сидел в клетке), он был увлечен чем то своим и совсем не думал обо мне.

Vladza

Цитата: Bim31 от 17 ноября 2025, 07:40:42Доброе утро.женщина была под чисткой.снится семья ее.она идет в туалет,а там извините фекалии стали подниматься вверх под крышку унитаза.явно туалет засорился фекалиями .как трактовать?
Мне так снилось, когда перекрыта Земля была.

Добавлено 18 ноября 2025, 01:02:44
Цитата: Sve_tik от 17 ноября 2025, 14:02:30Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять сон. Поставила дочери став на отсечение от отцовской линии, мера вынужденная т.к. дочь страдает от отца много лет. Ей снится сон в первую же ночь, что она надевает свои сапоги и один сапог на правой ноге рвется по швам, она как бы злится во сне, что и сезон сапоги не проносила, а они уже рвутся. Надевала сапоги на пороге, но за порог так и не вышла, начала снимать эти сапоги, и увидела свою бабушку (мать отца) и ее родную сестру, они смотрели на нее молча. Сапоги до конца не смогла снять, осталась дома, на этом сон оборвался.
я не супер специалист в трактованиях сна, но тема мне оч близка. От рода отца не отсекли, да и не дадут, я так понимаю. Вы не пробовали поставить защиты на род. каналы, почистить. Я так сделала.
Еще, мне в снах показывали род отца спарава, род матери слева. Чуется мне, что по отцовско линии родовой негатив и он влияет на пути/дороги, движение. Короче, родавая чистка, я думаю

Агреппина Петровна

Здравствуйте!
прохожу чистки,а именно переклады.
Всегда снится большая вода,но не просто вода...можно по сну вычислить город откуда пришел негатив.Снилось и белое море,и тихий океан и вот в третий раз сегодня приснилось,что я в родном городе.Я на маминой работе,две моих одноклассницы подняли меня на смех из-за отношений с какой-то женщиной.Выхожу вместе с мамой и одноклассницей из учреждения и поворачиваю на улицу где живет бывшая жена моего отца и там озеро.Мама ушла далеко вперед по берегу,а я в какой-то момент решаю возвращаться назад потому что вижу как из озера выползают крокодилы.Смотрю назад ,а на дорожках уже не только крокодилы.но и змеи словно питон.
в итоге я каким то образом вижу перед собой нити/веревки.Хватаюсь за них и будто перелетаю через этих чудовищ в самое начало.
Верно ли я понимаю что крокодилы и змеи это закрытие дорог?
кстати,вода мутноватая и я понимаю,что надо работать дальше.

Gesperis

Уважаемые практики, подскажите, правильно я толкую сны?

Приснилось, что ко мне в квартиру пришла моя маленькая двоюродная сестра. Я с ней возжусь, что-то делаю, мою ей руки, говорю: "Руки перед едой надо помыть", или что-то в этом роде. Потом смотрю на нее, а ей лет пять, и думаю: "А какая же ты мне сестра? Моей сестре больше 25 лет". И тут я вижу перед собой маленького мальчика (лет восьми). Стоит, молчит, и я понимаю, что ему не по себе, он не ожидал что я его увижу. Мальчик весь в белом. Атмосфера меняется, и я ему говорю: "Давай не бойся, я тебе расскажу про мир мертвых, про Навь". И только хочу начать про богов Нави ему рассказать, как он пугается и зовет маму. У меня дверь закрыта, он стоит около порога и говорит: "Отпусти, пожалуйста, я уйду, меня мама заберет". Я такая: "Подожди, покажи маму, или не отпущу". И на пороге появляется девушка, которую я в жизни не знаю (молодая лет 20, я понимаю что она ему не мать). Она одета в обычную одежду, и я ее вроде бы не знаю. Я ей говорю: "Давай, я и тебе буду рассказывать про смерть?" Она молчит, глаза в пол, взяла ребенка за руку, они уходят, и я закрываю дверь.
Просыпаюсь ото сна и думаю: "С...ка, неужели через детскую могилу работают?"

И дальше мне снится второй сон, что я на форуме пишу этот сон, и меня подняли на смех, мол, я везде вижу атаки, и что это не атака вовсе, и я не так поняла сон, и я никому не нужна. И никто на меня не магичит)
Я просыпаюсь и так понимаю, второй сон показывает морок?

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики

Прошу помощи в трактовке сна

Из проводимых работ - разного рода чистки.
Вчера окончательно завершила переезд из квартиры, в которой жила последние несколько лет. Перед отъездом делала комплекс чисток на эту квартиру, тк через нее регулярно наводились вражинами разные негативные работы.

Приснился сон, что я пришла в эту самую квартиру, сажусь на диван и вижу что на стене напротив наклеены что то вроде каких то панелей на обои. В общем выглядит это как мелкая плитка, а сверху по всей стене наклеены бабочки. Не крупные, жёлто-оранжевого цвета.
А я еще думаю, надо же, за один день ремонт сделали.
Пришла я туда чтобы забрать свою любимую кружку, хотя в реале я ее забрала.
Во сне ещё решаю что надо перед уходом в туалет сходить и заодно посмотреть, может и в ванной что то сделали из ремонта.
На этом я проснулась. Кружку во сне забрала

Подскажите пожалуйста, что может означать этот сон?

Благодарю

Bim31

Доброе утро.женщина под чисткой.приснилось,что она на ферме.там держат рабов под водой.стоят огромные бочки,а там внутри люди.бочки доверзу заполнены водой.людей этих держат для продажи органов.и один из рабов ей понравился,что она решила его увести с этой фермы.

М_Ветровоск

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь с символикой снов. Сейчас под чистками по снятию нескольких негативных программ, в т.ч. по роду и открытию дорог.

Два сна с периодичностью в неделю. Суть одна - я куда то еду в автобусе полном людей с кучей сумок, и не успеваю выйти на нужной остановке, начинаю спешно все эти вещи выбрасывать с автобуса, чтобы не проехать остановку.

Второй - я с мамой в поезде, и то же самое с вещами, выкидываю из поезда, т.к. стоянка маленькая. Мама все причитает и ругается, но я ее стараюсь не слушать (а там чуть не до проклятий), в жизни от нее много негатива. Вещи в пакетах, все вперемешку. Со мной мои кошки (фамильяры) оба сна.

И второй символ - прохожу во снах мимо больниц с военными внутри, но не захожу, хотя на меня оттуда много внимания.

Прошу помощи именно по этим двум символам (остановка-вещи) и больница с военными. Благодарю, с меня +

Gesperis

Цитата: Bim31 от 18 ноября 2025, 08:26:47женщина под чисткой.приснилось,что она на ферме.там держат рабов под водой.стоят огромные бочки,а там внутри люди.бочки доверзу заполнены водой.людей этих держат для продажи органов.и один из рабов ей понравился,что она решила его увести с этой фермы.
Приветствую! Чистки, которые проходит женщина, работают на глубинном уровне. Они не просто снимают негатив, а вскрывают что-то застарелое. Подчины были? Может быть какой-то сильный вампиризм? Сон показывает, что она готова перейти от пассивного очищения к активному освобождению и возвращению того, что ей принадлежит (может быть рабы это какие-то ее таланты, действия и тд. У нее что-то забирали, подчиняли).

Цитата: ТемныйАнгел от 18 ноября 2025, 07:09:35Приснился сон, что я пришла в эту самую квартиру, сажусь на диван и вижу что на стене напротив наклеены что то вроде каких то панелей на обои. В общем выглядит это как мелкая плитка, а сверху по всей стене наклеены бабочки. Не крупные, жёлто-оранжевого цвета. А я еще думаю, надо же, за один день ремонт сделали. Пришла я туда чтобы забрать свою любимую кружку, хотя в реале я ее забрала. Во сне ещё решаю что надо перед уходом в туалет сходить и заодно посмотреть, может и в ванной что то сделали из ремонта. На этом я проснулась. Кружку во сне забрала
Приветствую!  Чистки прошли успешно. Пространство, которое было источником проблем, теперь очищено и даже преображено в нечто светлое (бабочки). Цикл закрыт. Вы окончательно разорвали связь с этим местом, забрав все свои силы (кружку). Вы готовы к новой жизни. Символ бабочки прямо указывает на начало нового, более яркого и легкого этапа. Возвращение в старую квартиру  символ завершения гештальта. Ваше подсознание возвращается, чтобы окончательно поставить точку, убедиться, что связь разорвана. Ремонт  указание на то, что энергетическое пространство квартиры было изменено, очищено и обновлено благодаря вашим практикам. Бабочка сама по себе существо, прошедшее метаморфозу из гусеницы. Это знак, что тяжелый этап (гусеница) позади, и вы вышли на новый, легкий и прекрасный уровень (это какое-то общее значение, у меня бабочки это родовое).  Кружка символ личного ресурса, внутреннего наполнения. То, что вы пришли именно за ней и успешно ее забрали, говорит о том, что вы не оставили в том месте ни капли своей энергии, ни частички себя.

Цитата: Наталья Натали от 16 ноября 2025, 15:20:27Приснился сон, в нём руны, помогите расшифровать, что могут обозначать. Во сне бабка написала. Три тэйваза в линию с лева на право , направлены на соль. На двух разных листочках, паралельно лежащих рядом. Полая трубка и пестик с набалдашником, она его в трубку выставляла и когда вытащила, сказала, что всё зделала.
Приветствую! Из того, что я знаю, можно предположить, что вам показали воздействие с использованием работы с мертвыми, направленное на подрыв здоровья подавление воли и жизненной силы. Возможно ваша собственная защита оказалась сильнее, либо чистки, которые вы проводите, уже ослабили удар. Очень имхо. И важно что за бабка это была, может быть тут указание на помощь рода или наоборот родовой негатив.

Цитата: Наталья Натали от 16 ноября 2025, 04:58:48Я приехала в другой город к своим родственникам, тётка, двоюродная сестра и ещё кто то. ..... Смотрю дед на плечи перец какому то мужику сыпет, типо бабка так сказала. Я подхожу к деду и говорю, демон демона никогда не вылечит, а бабке говорю, чтоб бросала чернотой заниматься, добра она ей не принесет. И проснулась
Приветствую! Другой город, родственники, убогий частный сектор это символ вашей родовой системы. Другой город чужая, не ваша территория. Убогий частный сектор указывает на устаревшие, деструктивные программы (может и кладбище). Участие умершего родственника прямое указание на родовое. Барак  символ чего-то ветхого, больного, нищенского в вашем роду.  Дети 8 лет могут символизировать незрелые, застрявшие в развитии энергии рода или что-то ваше личное. Мужик, спящий в желтой воде, дело в том что желтый цвет здесь часто символизирует болезнь, застой. Это образ больной, спящей мужской энергии рода (возможно, проблемы с мужчинами в роду). Бабка-шарлатанка это олицетворение ложных путей исцеления, которые на самом деле не лечит, а усугубляет проблемы. Она кормится за счет этого барака и его обитателей. Дед говорит мне бабка сказала меня лечить нужно... порча на нём.. Это подтверждает, что в основе родовой проблемы лежит магическое воздействие. Рюкзак с книгами и тетрадями дочери  это символ знаний, будущего, потенциала вашего ребенка. То, что дети его растаскивают, показывает, что родовые программы и проблемы напрямую угрожают будущему вашей дочери, пытаясь растащить ее потенциал. Ваша злость и требование все вернуть это материнский инстинкт по защите своего ребенка от влияния рода (вы все вернули). Бабка это из вашего рода? Она была в прошлом сне?

Цитата: Агреппина Петровна от 18 ноября 2025, 02:30:49Снилось и белое море,и тихий океан и вот в третий раз сегодня приснилось,что я в родном городе.Я на маминой работе,две моих одноклассницы подняли меня на смех из-за отношений с какой-то женщиной.Выхожу вместе с мамой и одноклассницей из учреждения и поворачиваю на улицу где живет бывшая жена моего отца и там озеро.Мама ушла далеко вперед по берегу,а я в какой-то момент решаю возвращаться назад потому что вижу как из озера выползают крокодилы.Смотрю назад ,а на дорожках уже не только крокодилы.но и змеи словно питон.
Приветствую! Родной город, мамина работа, улица бывшей жены отца -это указывает, что корень проблем, которые вы чистите, находится в вашем родном городе, то есть в вашем роду и личной истории. Мамина работа связь с материнской линией и ее кармическими задачами. Бывшая жена отца тяжелые, неисцеленные энергии, связанные с отношениями ваших родителей, разводом, болью и обидами. Это канал негатива. Мутная вода  подтверждает, что процесс чистки еще не завершен. Вода  еще не стала прозрачной, в ней все еще скрываются эти чудовища. Змеи/питоны  символы удушающих связей, обмана, ядовитых мыслей и программ. Питон который душит это блокировка. Вы не боретесь с чудовищами в лоб (что может быть опасно), вы поднимаетесь над проблемой и переноситесь через нее, обезвреживая ее таким способом. Крокодил может быть про опасность, скрытых врагов.

Цитата: М_Ветровоск от 18 ноября 2025, 10:37:11Два сна с периодичностью в неделю. Суть одна - я куда то еду в автобусе полном людей с кучей сумок, и не успеваю выйти на нужной остановке, начинаю спешно все эти вещи выбрасывать с автобуса, чтобы не проехать остановку. Второй - я с мамой в поезде, и то же самое с вещами, выкидываю из поезда, т.к. стоянка маленькая. Мама все причитает и ругается, но я ее стараюсь не слушать (а там чуть не до проклятий), в жизни от нее много негатива. Вещи в пакетах, все вперемешку. Со мной мои кошки (фамильяры) оба сна. И второй символ - прохожу во снах мимо больниц с военными внутри, но не захожу, хотя на меня оттуда много внимания. 
Приветствую! Автобус/поезд символ вашего жизненного пути, судьбы, движения к цели. Не успеваю выйти на нужной остановке это классический признак блокировок и закрытия дорог. Негативные программы мешают вам вовремя достигать желаемого, проталкивают мимо ваших целей. Вещи, сумки, пакеты вперемешку это те самые негативные программы, родовые деструктивные установки, чужие энергии, обиды и привязки, которые вы тащите на себе. Они тот багаж, который мешает вам двигаться легко и выходить там, где нужно. Выбрасывание вещей это прямая работа ваших чисток.  Ваши кошки-фамильяры их присутствие подтверждает, что вы действуете в контакте со своими силами помощниками, и ваш путь защищен.
Больницы место сосредоточения болезней, страданий, слабости, травм и немощи.  Военные символ жесткой, иерархической, дисциплинированной и агрессивной системы. Энергия военных это энергия приказа, подчинения, подавления воли. Вы не заходите, это уже хорошо. Тут бы диагностику, откуда это? Что-то про подчинение на болезни и тд.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала чистки от сущей + снять закрытия дороги + от замков на негативе.
Снится старая квартира на 1-м этаже, откуда мы уехали семь лет назад. Появилась мама (покойная). То ли одна пришла, то ли отец ее привёл, точно не помню. А отец будто недавно с маминых похорон пришёл. Я ему говорю:"папа, а кого похоронили тогда? Мама ведь живая!" Мама очень хотела спать и легла на кровать, которая стояла на лоджии почему-то.
Далее, я совсем одна в этой же квартире. И думаю, а что я должна тут одна делать. И решила отправиться в путешествие. Собралась вещи, и вспомнила, что у меня еще кот есть, чуть не забыла его, белый. На самом деле у меня есть белый кот. Взяла его на руки, собралась уходить. И вдруг ув дела дверь в комнату, которой н когда не было и я ее никогда не видела. А это вдруг увидела. Открыла ее, а там незнакомая мне комната. Вся белая, стены белые, и мебель белая. И там живут две темно-серые британские кошки. Кот и кошка, крупные. Они мне обрадовались и побежали навстречу. Я вдруг вспомнила, что когда-то нам их кто-то принёс, знал, что мы их пожалеет и оставим. Таких кошек у нас не было в реальности.
Я подумала, а как же они жили одни в запертой комнате столько лет, без еды, питья и уборки? И вижу, что у кота была диарея, и он сильно испачкал дверь. И сам весь грязных, в следах своей диарея, выбежал в нашу клмнату, и испачкал ковер. Мой белый кот его сильно напугался.
И я подумала, что все, теперь отменяется моё путешествие, и мне эти кошки почему-то неприятный, и их надо куда-то деть. На улицу мне жалко их выкидывать. Стала думать, когда у можно их отдать.
Другой сон. Я выхожу из военного госпиталя. Что там делала, не помню. Иду на трамвайную остановку. И вижу, за мной дом, и там с пятого или четвёртого или шестого (не помню точно) кто-то за мной наблюдает. Во сне была уверенность, что это тот мч, который мне нравится. Но я не видела его лица.
Прихожу на остановку, там три женщины. Две пожилые, одна помоложе. Я подошла к той, что помоложе и спросила, можно ли доехать до моего до а на четвёрке ( на самом деле я до дома езжу на четверке). Она сказала, что четвёрки здесь не ходят. И указала, куда надо идти, совсем в противоположную сторону. Это место называется кольцо, там трамвайные пути образуют кольцо. Это на самом деле есть такое место в нашем городе, и там ходят четвёрки.
По первому сну вроде как замок снялся, если дверь открыла, а там сущи две. Не поняла, что путешествие означает. И что отдать этих кошек надо. Может, намёк сделать переклад?
Последний сон, женщины сущи на негативе? Кольцо - закольцовка или цикличность негатива или же указание что я не полностью снимаю порчу и она возвращается ко мне? Потому что в определённые лунные дни у меня появляются симптомы определённого недомогание. Это в середине лунного цикла примерно, но ближе к полнолунию. А в полнолуние вообще хоть из кровати не вставай, до того плохо. Просто когда мне лучше, полегче, а бывает хуже.
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Благодарю +++
+ в карму всегда за ответ.

Gesperis

Цитата: marselina от 18 ноября 2025, 11:44:07Снится старая квартира на 1-м этаже, откуда мы уехали семь лет назад. Появилась мама (покойная). То ли одна пришла, то ли отец ее привёл, точно не помню. А отец будто недавно с маминых похорон пришёл. Я ему говорю:"папа, а кого похоронили тогда? Мама ведь живая!" Мама очень хотела спать и легла на кровать, которая стояла на лоджии почему-то.
Приветствую! 1 сон отражение работы по снятию замков на негативе. Старая квартира  ваше прошлое, старые энергетические программы. Появление покойной матери, которая живая возможно  указание на незавершенные, активные энергетические связи с родом (мать не отпускаете возможно). Отец с похорон фиксация этой потери, но ваше заявление мама ведь живая говорит, что связь не разорвана. Но тут могу ошибаться и что-то другое за этим еще стоит. Может кладбище?
Дверь, которой никогда не было тот самый замок на негативе, который вы сняли своими чистками.  Белая комната может символизировать иллюзию чистоты, но на самом деле это может быть  просто изолированная, запертая зона в вашей энергетике. Две темно-серые британские кошки  образ подселенных сущностей. Темно-серый цвет это цвет чужеродной и тяжелой энергии. Британские (а значит породистые) могут указывать, что они были специально выведены или внедрены, а не пришли случайно. Кто-то принёс, зная, что мы их пожалеем и оставим это прямое указание на осознанное магическое нападение через подклад или подселение, расчет на вашу мягкость и неспособность отказаться. Диарея и грязь это негатив который эти сущности производят и которым они отравляют вас. Ваш белый кот напуган ощущает эту угрозу и загрязнение. Путешествие символ вашего движения вперед по жизни, новых этапов. Отмена путешествия означает, что пока эта проблема не решена, двигаться дальше сложно. Они вас буквально привязывает. Неприятные ощущения и мысль куда-то деть это ответ на ваш вопрос. Ваше подсознание говорит С этим нельзя оставаться, это нужно изгнать. Ваша идея о перекладывании верна.
2 сон. Госпиталь место болезней и лечения. Военный госпиталь указывает на жесткую, структурированную природу проблемы. Выход из него  знак, что вы на пути к исцелению, но еще не полностью свободны. Наблюдающий мужчина  либо конкретный человек (объект симпатии), который энергетически вовлечен в эту ситуацию, либо олицетворение самого негатива, который следит за вами, не желая отпускать (бес? Сущ?). Три женщины  очень мощный архетип. Часто в разных традициях это те, кто прядут нить судьбы. В негативном ключе это те, кто держит на вас негатив, плетет эти программы (защита на негативе дополнительная). Четверки здесь не ходят и указание идти в противоположную сторону это прямое указание на закольцовку негатива. Вам дают ложную информацию, чтобы вы не могли уехать (не могли выйти из цикла). Кольцо символ закольцовки и цикла, по которому вы вынуждены ходить.
Про три женщины и Лунный цикл. А не связано ли это с Гекатой? Три лица Богини, что связана с Луной:  молодая луна, полнолуние и старая луна.

Sve_tik

Цитата: Vladza от 18 ноября 2025, 00:57:37Мне так снилось, когда перекрыта Земля была.

Добавлено 18 ноября 2025, 01:02:44я не супер специалист в трактованиях сна, но тема мне оч близка. От рода отца не отсекли, да и не дадут, я так понимаю. Вы не пробовали поставить защиты на род. каналы, почистить. Я так сделала.
Еще, мне в снах показывали род отца спарава, род матери слева. Чуется мне, что по отцовско линии родовой негатив и он влияет на пути/дороги, движение. Короче, родавая чистка, я думаю
Благодарю Вас за ответ. Согласна, что чистка нужна дополнительная. но став по диагностике показал, что держать нужно 11 дней. Наблюдем дальше, сегодня например у нее дикая агрессия, никогда такого не было, говорит, что прям боится на кого сорваться, желание загнобить кого нибудь, это прям точное отношение отца к ней, у него всегда негатив и агрессия к дочери. А можно ли ставить защиты сразу, если еще не отсекло от рода и чистка родовая не проведена?

go2007

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ставом ув.Иннера ломаю замки, печати, зеркалки и прочее.
Приснился сон: я нахожусь в 6-7-ом классе, вернулась в то время. Все дети бесятся на переменке.
Вдруг громкий голос говорит: "Вы с этим мальчиком теперь будете жить по одинаковой программе". И после этого у меня и этого мальчика на теле появились одинаковые черные мешки типа корсетов, но свободно одетые на нашу одежду от подмышек до бедер.
Что чистить, переклад?
Заранее благодарю за внимание!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status