Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Вчера на ночь читала Азбуку, делала запрос, чем и как снимать защиту с негатива. Несколько дней подряд чистилась от подчинов и застарелого негатива, но вчера пропустила.
Во сне показали, чем снять защиту с негатива. А другой сон по-моему, уже относится к моим чисткам. Я оказалась в военном городке, где мы жили, когда я была совсем маленькая и я даже плохо помню его. Но сегодня во сне я вдруг ясно вспомнила этот городок. Уже восемь часов вечера, на улице совсем темно. И поздняя осень, или ранняя зима. Я дома и обнаруживаю, что совсем нет хлеба, я а ещё не поужинали. И решила сходить в магазин. Спустилась вниз, на улице сплошная тьма, только огоньки из окон немного дают свет. И почти никого нет на улице.
Я вижу, что магазин закрыт. И ощущение, что городок заброшенный, полуопустевший. И с ужасом вспоминаю, что забыла номер квартиры и даже этаж, то ли пятый, или четвёртый, или третий, проносятся мысли, но не могу вспомнить. И достаю из кармана ключи и думаю, хорошо хоть они не потерялись.
Благодарю +++
+ в карму всегда за ответ.

kartin84

Добрый день, уважаемые практики! В последнее время начала чувствовать что со мной что-то неладное, особенно это проявилось в финансовых неудачах. Сегодня после очередной чистки снится сон, что я в квартире, подхожу к окну, а там одна машина как будто мешала проехать другой, они как притерлись, водитель начал ругаться, что ты мне мешаешь, мешающая машина начала разворачиваться и красоваться мол какая она крутая, и провалилась боком типо в яму, и уже не смогла выехать, водитель вышел и пошел в дом напротив, тоже стоит в окне смотрит. Я ему сказала сочувствую и ушла внутрь своей квартиры. Пошла в спальню, а там увядающие розы в горшках и  на этажерке, часть роз я отнесла в ванну, обрызгать водой, этажерку поставила на кровать, чтоб вытереть с нее пыль, пришла назад, этажерка упала, земля лежит на кровати рассыпалась, я начала собирать землю в горшок и заново в ней садить эти розы. Почти всю собрала, пришел муж, я одеяло немного прикрыла, чтоб он не увидел, что я наделала, и убираю тут по комнате, думаю взять пылесос еще засохшие листики роз попылесосить, на кровати еще картошка лежит(бред) горкой, ну с килограм, типо с роз горшков упала. Сбоку комод стоит на нем тоже срач, думаю щас поубираю, тут муж в ванной и и коридоре что то рассыпал, и на полу как килограм лука лежит в коридоре( я еще подумала,что с картошкой его уберу). Муж начал убирать, я захожу а он типо тоже землю рассыпал, я ему говорю иди я сама уберу пропылесошу, он мне дает в пакете типо свою обувь какую-то, мол прибери в шкаф.  И я проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status