Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Маленькая_сво

Цитата: Маленькая_сво от 17 октября 2025, 14:18:03Добрый день, уважаемые практики. Пожалуйста, помогите растрактовать сны. Уже долго борюсь с сущью, позавчера сняла чистку Ротор, поставила Чистку магической силы и виделки и прожигаю на свечах целящий став, чтоб немного восстановиться. Уже два дня подряд сниться моя дочь. Первый сон: Снится, что моя дочь писала письма президенту Путину, с просьбой забрать ее к себе на выходные. Он ей ответил и вот мы идём с ней по длинному коридору и навстречу идёт Путин, она к нему радостная бежит, он ей улыбается, обнимаются, со мной он мельком поздоровался и выходим на улицу. Она ему ещё котлет нажарила и бежала к нему с котлетой на вилке в руке))) Идём мы по улице, она впереди радостная скачет, я иду рядом с ним и говорю Спасибо, что ее выбрали, она хорошая девочка, у нее отец летом умер. В жизни ее папа жив. Второй сон меня сильно напугал. Приснилось что она села делать уроки и я смотрю в ее тетрадях, а она листы разрисовала, и у меня такая ненависть и злость к ней проснулась, я начинаю ее бить, оскорблять ужасными словами, она лежит на кровати, а я сижу сверху, бью и обзываю ее. Потом она встает, подходит к окну, на подоконнике три чашки, она берет чашку, делает глоток, открывает окно и выходит в него. Я проснулась от ужаса. Что это может значить? Благодарю!
Ещё актуально 🙏

ЯблонькаЗеленая

Всем доброго времени суток! Убираю со знакомой руническим ставом сущей с охраны негатива, в первую же ночь ей приснилось что она увидела очень красивую девушку в гробу в мутной воде, лежала обисиленная, уставшая, открыла один глаз, в этот момент на оператора как будто накинули чёрную ткань, она из неё выпуталась и схватила за руки того кто накинул полотно и закричала я все равно тебя поймаю, руки худенькие были, лица она не увидела, проснулась!Так же в эту ночь все плохо спали, один ребёнок пол ночи бродил по дому, другой говорит что видел какие то хвосты и глаза в темноте, дети о чистках не вкурсе вообще!
Я так понимаю став показал что обнаружил сущь,в образе девушке, прибил её немного, к чему мутная вода понять не могу, подселение сущи через мёртвую воду на погосте или что, а ткань накинул кто,попытка сущи спрятаться, но то что она начала всех домочадцев кошмарить, это факт, сопротивляется гадина.
Как вы видите о чем сон?

А ещё мужчина сливал себя воском, ему приснилась знакомая женщина, которой он наступил на ногу (во сне) и она сказала ему ты что делаешь, ты мне уже третьи тапки рвешь. ( было три отливки)
Думаю это он какое то закрытие зацепил, по его словам в реальной жизни эта женщина не похожа на ту что может заниматься магией
С Уважением! +

Natarepz

Здравия уважаемые мастера! Помогите пожалуйста понять сон.
Т.к в жизни идут постоянные маг.атаки, накупила всего и пошла на кладбище просить защиты от этой вражины и от ее бесконечных порч. Обращалась к Хозяевам, звала с вином Мару, и просила своих родных на 3ёх могилах, объясняла ситуацию, просила защит и забрать от меня врага!

Ночью снится сон

1. какой то мужик, но с очень странным лицом! якобы сфотографировал какие то важные документы и стоит за какой то стойкой, молча смотрит на меня и улыбается.
Самого действия фотографирования я не видела, но точно знала об этом.

Агрессии от него я не ощущала.

Помогите пожалуйста правильно понять!

2. Еще, после чистки пару раз  снилось, что хотят меня изнасиловать, но в первый раз я брыкалась так, что аж проснулась, а второй сон, что ушла в другую комнату.

Знаю, что так снятся атаки, но не пойму, если проснулась и ушла в другую комнату, получится ли у них полезть ко мне?
Хотя атаки, после этих снов уже ощущала

Буду блогодарна за помощь!

marselina

Цитата: Juliette has a Gun от 20 октября 2025, 21:54:06Начало сна показывает воздействие из-за которого Вы получаете чей-то хлам/негатив, а не то, что Вам полагается. На нем есть замки/защиты. Чистки этот негатив возвращают отправителю.
Далее показывают, как чистки ( грузовики) сносят 2 воздействия ( одно довольно свежее и сильное ( и поэтому представляет опасность), а второе уже старое и Вы его уже немного подсняли ( поэтому верхушки нет). Предположу, что оно было сделано на гнездо, сфера - ЛЖ/семейной счастье, благополучие.
Негатив снимается не только с Вас, но и с отца, лопата острая - чтобы копать глубже ( докопаться до застарелого негатива).
У Вас ( и у сестры был) есть негатив на финансовой сфере. Его убрать не удалось (гусеница сбежала и спряталась). Это негативная программа и она "пожирает" Ваши финансовые Блага. Не удается убрать, так как есть защита.
Конец сна: чистит негатив на ЛЖ, который еще со старой квартиры. Он еще до конца не убран. Нужно отнести Дары/откуп.
Благодарю Вас, ув, Juliette has a Gun. Негатив на личной жизни чищу сейчас, и подключила чистку от застарелого негатива, который с детства у меня. Отцу написала две азбучные чистки, и он теперь сам чистится.
Вот насчёт финансов тоже правда. Вроде деньги есть, но каким-то образом и трат  много возникает. Думаю, не крадники ли родственники  наставили. Понесу тогда откуп ВС, спасибо за совет.
+ в карму всегда за ответ.

Pavlova_Uliana

Доброе утро, нахожусь на чистке, снимаю мороки. вчера вечером вдруг откуда ни возьмись, запах малинового варенья пришел, по идее негатив на мне от того человека кто мне им накормил, но варенье я это люблю и накормить им меня мог кто угодно, ставлю на ночь работу, что б увидеть кто накормил. Особо ничего не помню, встала рано, так как с собакой надо идти утром гулять, проснулась с дикой болью во лбу, понимаю что это блок на видение. По диагностике такое есть. Ложусь досыпать после прогулки, и понеслось. Во сне вижу какую-то то бабу с двумя собаками и я типа во сне тоже сотсуоим гуляю, и она мне говорит я тебя провожу, мой пес в жизни бурно реагирует на др собак, тут во сне наоборот. Так вот провожает меня эта баба до магазина, захожу в магазин и вижу лук фиолетовый расстеленный на какой-то тряпке и все его люди переступают.    Второй момент сна про зубы, чувствую во рту как мои передние зубы шатаются, подхожу к зеркалу зубы белые ровные, но передние 5 зубов хотят выскочить, без крови без боли. Итог понимаю что воздействие связано с родом, пытаются закрыть мне рот? По факту крадники под мороком, воздействие на волю подчин, блокировка способностей, закрытие от социума. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status