Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.

Воздействую на мужчину на возврат общения, вызовы, тоска, примирение.

Видела, что купила серый берет себе, примеряю перед зеркалом и так, и эдак, и мне нравится.
А близкие забраковали, я поехала менять его у продавца-мужчины, и не могу найти его у себя в сумке, вытаскиваю какую-то вообще другую шапку. Роюсь в сумке и не нахожу этот берет.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Elizabethh

Всем добрый день. Продолжаю чистить род и снимать мороки. Прошу помощи в трактовке.

Приснилось , что во сне у меня были 3 ухажера , но я с ними флиртовала , каждому даря  надежду . Если я не ошибаюсь они были родными братьями. Каждый из них хотел меня в жёны. Но вдруг они узнали , что я отвечала на ухаживания каждого. Захотели  меня наказать . Каждый по очереди пытался меня убить ,но больше для вида. Я чувствовала , что каждый из них хотел оставить меня себе , не делясь с другими. Потом один  из них предложил доказать, что я невинна. Чтобы это подтвердить развели  большой костёр , как во время инквизиции. По середине было небольшое отверстие . Если огонь не убьёт меня, значит я не виновата. Меня поместили в ванну , привязав у ней веревкой . А эту ванну поместили в отверстие костра. Боясь обжечь лицо , я повернулась спиной .  Но тут меня спас незнакомый мужчина. Я просто переместилась с ним на небеса.Я спросила кто он и он ответил , что он четвёртый брат. Сказал , что его имя Закария. Попросил не забывать его имя. И даже показал как оно пишется.

Всё, что я знаю об этом имени, что так звали исламского пророка, который был послан  к народу Израиля. Буду благодарна за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Irma999

Цитата: Elizabethh от 06 марта 2025, 08:38:38
Всем добрый день. Продолжаю чистить род и снимать мороки. Прошу помощи в трактовке.

Приснилось , что во сне у меня были 3 ухажера , но я с ними флиртовала , каждому даря  надежду . Если я не ошибаюсь они были родными братьями. Каждый из них хотел меня в жёны. Но вдруг они узнали , что я отвечала на ухаживания каждого.
Сон о Ваших бесах, передающихся по роду. Тот, что представился как Захария, - Ваш помощник, три других - порчельные, источник родового негатива. Вашего предка, у которого бес Захария был помощником, звали Захария, потому и бес родовой так представился. Имя это ветхозаветное и встречается во всех трёх авраамических религиях, немного отличаясь огласовкой.

Добавлено: 06 марта 2025, 11:50:32

Цитата: Margaritka от 06 марта 2025, 06:07:58
Здравствуйте.

Видела, что купила серый берет себе, примеряю перед зеркалом и так, и эдак, и мне нравится.
А близкие забраковали, я поехала менять его у продавца-мужчины, и не могу найти его у себя в сумке, вытаскиваю какую-то вообще другую шапку. Роюсь в сумке и не нахожу этот берет.
К чему такой сон?
Сон показывает, что морок и воздействия на ментальные способности у Вас обнаружились, и крадник каких-то способностей ментальных, например, к каким-то наукам, к языкам, к быстрому освоению новой информации.
В личке не отвечаю.

OKARU

Приветствую! Чищусь медитативно от магии бывшей жены. Буду благодарен за трактовку.
Приснилось, что нахамил цыганскому барону. Его слуги меня схватили и он приказал меня высечь. Рядом со мной лежал еще один парнишка. Барон приказал кнут обмокнуть в жидкий красный перец, чтобы было больнее. Перед тем как сечь, он спросил, принял ли я уже их религию? Я почему то сказал что да.  Ударов не почувствовал и в конце пожал руку пареньку, которого тоже высекли. Потом за мной пришёл отец.
Второй сон:
Нахожусь в частном доме, где родился и вырос. Там летало огромное количество мух. Была мысль, что их нужно выгнать.

Lina5

Всем здравствуйте. Нахожусь так сказать под чисткой, и вот снятся сны, помогите с толкованием.

Приснилось мне , что приезжаю к мужу в город, и в это время чудным образом попадаю на страницу в интернете к невестке ( мужа брата жене), смотрю такое кукольное лицо, вся в белом, понимаю что она украла у меня гель для бровей, злюсь, глазами ниже смотрю будто беременна, не понимаю, пытаюсь разглядеть, потом смотрю а это складки жира, но в голове все равно кажется что беременна. Дальше приходит ко мне свекровь, что-то хочет от меня, а я ей говорю, что мол вы ничего не дали и помогли, и не подумали , что мне рожать.
Потом сон переключился , будто убивают мою знакомую, а я от кого-то все время прячусь, приходят знакомые и говорят что подключили полицию, я ищу какие-то вещи, скрываюсь, убегаю.

Pallada88

Здравствуйте, уважаемые практики. Сама неплохо трактую сны, но с недавних пор мне стали сниться нападения, хотя врагов нет (или я о них не знаю). Хотелось бы услышать мнение профессионалов, может я трактую не совсем правильно. Постараюсь изложить кратко.

Сон 1. Нахожусь в непонятном бараке, на втором этаже, в  очень маленькой комнате жуткий бардак, кучи тряпья, одежда, всё валяется на кровати, на столе, висит на дверях, а стены из фанеры. Слышу громкие шаги в коридоре и мне кричит какая-то девушка : прячься, они идут за тобой! И практически сразу ко мне начинают ломиться три здоровенных бугая в стиле 90-х, дверь шатается, гнётся, но не ломается, я открываю окно и сон заканчивается.

Сон 2. Я в своей квартире, здесь наоборот, голые стены, очень чисто, со мной находится человек, которого я знаю, но не совсем он - на лице синие вены и золотистые пятна. Раздаётся стук в дверь, всё громче и громче, потом дверь начинают пинать, я смотрю в глазок и вижу огромного мужчину-альбиноса, кричу ему "Уходи, тебе здесь нечего делать" и через какое-то время всё прекращается.
Я возвращаюсь в комнату, там уже никого нет, я одна, и вдруг двери начинают просто выбивать, я смотрю как дверь сгибается и вовсе полностью влетает в прихожую. Этот альбинос забегает в квартиру прямиком через кухню на балкон, я бегу за ним следом, хватаю его за ноги и выкидываю через перила, он падает, весь ломается и начинает меня проклинать, крики стоят на весь двор. Я захожу на кухню и снова появляется мой "знакомый" и говорит : прости, я не успел. Сон заканчивается, я проснулась, на часах было 3:02

Сон 3. Я в нашей старой квартире, также чисто, голые стены, в комнате находится младший сын с другом, а я стою в прихожей.
Снова стук в дверь, настойчиво и долго. Я постояла возле дверей и, не глядя в глазок, открыла. На лестничном пролёте между этажей стояло трое - парень, девушка и ещё один парень, причём девчонка трясёт парня за грудки и кричит ему : ты всё равно это сделаешь, я сказала нам надо это сделать! Тут она видит меня и бежит наверх, я захлопываю дверь перед носом и говорю - разговаривать мы будем только так, она начинает просить открыть и я просыпаюсь.

Буду очень ждать, если кто-нибудь по своему, со стороны расскажет своё видение, свою трактовку.
Заранее благодарю!

Совсем забыла сказать какую работу провожу - одного человека лечу от тяжёлого заболевания, использую руны и шаманские практики.

Янесса

Здравствуйте. После обряда "Легион" мне приснился сон, где я находилась в полиции. Сидела за столом, а напротив меня сидел серьезный полицейский, и записывал мои данные, он спрашивал мой паспорт, а я сказала, что не взяла его с собой, что я паспорт с собой не ношу. Полицейский заполнял бумаги, записывал там что то. Рядом за другим столом сидел мой бывший парень, которого очень давно в жизни не видела. И вдруг так спокойно на душе стало, так как "он" был рядом. Любовь почувствовала. Он сидел и тоже перебирал бумаги, заполнял что-то там.
Потом полицейский меня отпустил. Я встала и направилась к машине, машина была тёмного цвета, иномарка. Я села на заднее сидение. Потом подходит мой бывший парень открывает дверь, и смотрит на меня.
Я на него смотрю , и спрашиваю кто ты?
Он отвечает  « твой спаситель», потом закрыл дверь, и пошёл куда-то что-то решать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Ранее подруга делала комплекс чисток на убывающей луне, сейчас проводит работы на восстановление и наполнение энергией финансового канала. Снится сон, что она развелась со своим мужем к ней приходит парень с которым она дружила в юношестве (он её сильно любил, а она нет, поэтому дальше дружбы не зашло), пришёл со своим братом. И вроде начал ей намекать на то, чтобы начать отношения. Потом они стали уходить и он через дверь ей даёт золотое обручальное кольцо, но оно как запаянное, она удивилась зачем ей его кольцо. Потом её мама (умерла 15 лет назад) ей говорит, что если будете встречаться, то встречайтесь в нашей квартире, никуда не ходите.
Ещё вопрос в процессе чистки часто снился сон, что муж уходит.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием. Заранее благодарю +++

Lilit_Vedma

Здравствуйте , у сына был бес , попросила Род , точнее молился прям помочь , сказали во сне покажут понятным образом очищение , к утру мол будет чистый
Приснилось, что я родила + по картам дьявол 8 куб , очистился ?

Благодарю с уважением

NikkiDi

Здравствуйте! Ув. практики, помогите в расшифровке сна. Чищу денежный канал+открытие дорог.

Сон: иду на день города с подругой, очень много людей. Смотрю под ноги, а дорога из камней, как булыжная мостовая. Вижу много мостов, везде мосты. Один мост рядом со мной, другие чуть дальше. Большие, красивые, светлые и почему-то во сне я думала, что их прям недавно построили. В толпе вижу человека, которого знаю в реале, но никогда не общались даже на уровне знакомых. Нахожу телефон, он включается, но я во сне полностью уверена, что телефон сломан. Беру этот телефон и спрашиваю у подруги: может этот телефон отдать тому парню, он его сделает? (Показываю на того знакомого в толпе людей).  Начался дождь, я спряталась под козырек телефонной будки. Дождь закончился, и мы пошли обратно, где я нашла телефон и положила его где взяла. На том же месте вижу ещё телефон, экран включен на заставке зелёная трава, и я думаю, что он очень похож на телефон моей мамы, у неё такой же был в прошлом очень давно. Оставила эти телефоны, не взяла. Была точно уверена,что они испорченные.

laonika

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Сон под чисткой Вьетнам .
Снится что иду зимней ночью , снега много, затем сон сменяется, я нахожусь в другом городе , иду по аллее (лето) в руках ведро , в нем рыбы половина - мойва . Иду целенаправленно к дереву (ива плакучая) и обхожу ее кругом , солнечно,  попадаю в старую бабушкину квартиру где они жили с моей мамой и дедом , с ведром , побаиваюсь зайти , затем вижу своего ребенка, младшую сестру с ее малышом , маму и бабушку , приветствуют меня  они веселы , и дают мне подержать ребенка сестры , только малыш странный (в реале не такой) , смотрит на меня испуганно, глаза большие слезливые , личико красное и острые ушки ... По дурацки запеленутый , даже не по себе как-то стало , снег- мороки -это я знаю , а вот ребенок что значит и дерево ? Чистка родовой негатив зацепила ? Или родня этот негатив мне передает периодически , возможно чистка заканчивает работу ...запуталась. помогите пожалуйста растолковать. Благодарю++++
Возможно ранее разместила сон в неподходящей теме.
Run rabbit , run...

MariaLeFey

Добрый день!
Я сейчас на глобальной чистке буковами.
Снится мне, что я сижу в машине, жду своего мужа, он открывает дверь и дарит мне букет цветов, я подумала, что можно было бы и побольше. И тут показывется около машины знакомый мужчина,, который когда-то пытался ко мне подкатить, но я его отшивала. (Недавно на чистке у меня вспыхнули сильные чувства к нему ни с того ни с сего. Но ровно через неделю все чувства так же внезапно прекратились.) И вот этот мужчина во сне стоит с несколькими большими букетами, которые хочет подарить мне. А потом я вижу ещё несколько незнакомых мужчин и все с цветами мне. Что это, какие-то программы? С уважением.

MariaLeFey

Цитата: Oksii от 06 марта 2025, 02:37:55
Здравствуйте!Прошу помощи в толковании сна.Часто снится бывший при чистках,не могу понять что происходит. Чищусь давно,такое ощущение что что-то трудно снимаемое.Надеюсь кто поможет мне подсказкой.И ещё в последнее время снится его нынешняя девушка,уже жена.Женился недавно.
Добрый день. С бывшим канал не оборванный. Воды вашей хотел попить, потянуть с вас энергии ещё. Но, вам помогает род. Собаки часто указывают на бесовские работы. Возможно, эта женщина что-то и делает.
С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Margaritka от 06 марта 2025, 06:07:58
Здравствуйте.

К чему такой сон?
Закрытие верхних чакр у вас,от кого-то из ваших близких.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

yubaba

Уважаемые практики, сон не мой, чистки были простые у знакомой, пишет что после чисток приснилось что ей по почте прислали посылку, она посылку открыла а там 5 новый белых трусов и конфеты, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status