Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Передача просьбы в Тонкий мир». Автор: Аронова Елена

Автор Светлая Странница, 25 октября 2024, 21:44:56

« назад - далее »

Светлая Странница

Кто зажигает свечу, тот произносит:

«Во благо себе, во благо своему настоящему и будущему, я зажигаю эту свечу».

Затем говорите:

«Силой этих рун и пламенем этой свечи, и Силой моего намерения, произошла передача просьбы в Тонкий мир (описываете просьбу). Магия работает во благо для (называете имя того, для кого делаете магию). И завершаете словами: «И так стало и Так и Есть».

Aske

Lilly_N

Black Moon13

Здравствуйте. Мне нужно было получить ответ от моей покойной бабушки. Чего я только не делала несколько месяцев. И своими словами просила прийти ко мне во сне и на кладбище с поминами ходила. Она мне даже не снилась. В итоге нанесла на свечу данный став, пошла на кладбище, поставила свечу на порожек рядом с могилкой, зажгла свечу и сказала, то что написано в описании к ставу. Далее просто повторяла свою просьбу своими словами все время, что горит свеча, пол часа примерно. Во время моего чтения пришла кошка, села напротив меня недалеко от свечи и стала смотреть, минут пять сидела, а потом резко как от испуга она убежала. Не знаю чего она там увидела. На следующую ночь мне приснилась наконец-то моя бабушка и я получила свои ответ. Самое интересное, что в эту же ночь моему родственнику приснился мой дедушка, который похоронен там же. Благодарю за такой чудесный став и рекомендую тем, кому не удается достучаться до покойных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status