Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чем снимается погостная порча

Автор Элис666, 24 октября 2024, 21:46:53

« назад - далее »

Элис666

Уважаемые практики,и участники форума,подскажите чем можно снять погостную порчу если с кладбищем не работаю?Сделано на личную жизнь на одиночество,может кто поделится рабочими ритуалами...
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Linx

Цитата: Элис666 от 24 октября 2024, 21:46:53
Уважаемые практики,и участники форума,подскажите чем можно снять погостную порчу если с кладбищем не работаю?Сделано на личную жизнь на одиночество,может кто поделится рабочими ритуалами...

1. Попробуйте отливки воском.  9-12 штук в день с одним заговором лучше на убыли.
Если делаете 6-9 штук а ситуация не меняется -  сделайте 3 отливки свинцом/оловом, это разрушит структуру порчи и далее дочищайте воском.
2. Отжиги. Параллельно отливкам.
3. Сначала выбирайте обряды на общий негатив/снятие порч. Как только отливки станут получше - пришло время бить точечно. Выбирайте заговоры
- от некропривязок
- отжиг/отлив каналов к вашим привязкам, по любому на кладбище Ваше фото или вещи были использованы
- отливки конкретно на снятие порчи на личную жизнь и одиночество
- опционально, если вдруг диагностика подтвердила подсел -  от подселения

Когда отчистите все - тогда начинаете работы на росте луны на восстановление личной жизни. Само оно ничего не восстановится после снятия.

План комплекса я Вам дала, на форуме все обряды есть, они рабочие.

Но самый главный совет - забыть все это и обратиться к хорошему практику, не фейку. 
Если Вы спрашиваете такие элементарные вещи - вряд ли вы все это потянете сейчас. На наработку опыта и обучение требуются годы. А порченная Вы уже сейчас.
Это добрый совет.
Это не самореклама - я самолично закрыла свою личку и со мной вообще не договориться. Но можно договориться с другими. Присмотритесь например к Return to life.

Элис666

Цитата: Linx от 24 октября 2024, 22:11:45
1. Попробуйте отливки воском.  9-12 штук в день с одним заговором лучше на убыли.
Если делаете 6-9 штук а ситуация не меняется -  сделайте 3 отливки свинцом/оловом, это разрушит структуру порчи и далее дочищайте воском.
2. Отжиги. Параллельно отливкам.
3. Сначала выбирайте обряды на общий негатив/снятие порч. Как только отливки станут получше - пришло время бить точечно. Выбирайте заговоры
- от некропривязок
- отжиг/отлив каналов к вашим привязкам, по любому на кладбище Ваше фото или вещи были использованы
- отливки конкретно на снятие порчи на личную жизнь и одиночество
- опционально, если вдруг диагностика подтвердила подсел -  от подселения

Когда отчистите все - тогда начинаете работы на росте луны на восстановление личной жизни. Само оно ничего не восстановится после снятия.

План комплекса я Вам дала, на форуме все обряды есть, они рабочие.

Но самый главный совет - забыть все это и обратиться к хорошему практику, не фейку. 
Если Вы спрашиваете такие элементарные вещи - вряд ли вы все это потянете сейчас. На наработку опыта и обучение требуются годы. А порченная Вы уже сейчас.
Это добрый совет.
Это не самореклама - я самолично закрыла свою личку и со мной вообще не договориться. Но можно договориться с другими. Присмотритесь например к Return to life.
Спасибо вам что откликнулись,я тоже думаю уже обратиться к хорошему мастеру..Отжиги,отливки,руны снятие сущей все это проходила..Сила есть и навыки.Возможно недоделала что то.. Порча на половину снялась,но она с закольцовкой видать судя по снам,грамотно мне прилепили,и далеко не дилетант это сделал!

Мокша

Цитата: Элис666 от 24 октября 2024, 21:46:53

Имхо
Снимается с помощью любых сил ХЭ, ЧМ и тд (не обязательно через погост), тут главное наработанная связь с силами, через которые будете работать (или ваш практик).
Если у вас не получилось или знаний и сил не хватает, или практик более опытен, или вас отключили от связи с Высшими силами (т.е. вы их зовете, просите о помощи, а они вас не видят/не слышат). Есть специальные работы на это.

Хорошая диагностика в помощь, выбор через что/ через кого снимать, далее план действий:
-чистка (возможно сперва общая, далее точечно);
-защита (может и снимаете, да только с той стороны продолжают работать не останавливаясь, поэтому вам опять все возвращается);
-далее прокачка просевших сфер жизни.

Точные обряды/ставы/заговоры никто не подскажет, тк деталей не знаем, и что подходит Вани, не подходит Мани. Все индивидуально.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Элис666

Цитата: Мокша от 25 октября 2024, 16:39:52
Имхо
Снимается с помощью любых сил ХЭ, ЧМ и тд (не обязательно через погост), тут главное наработанная связь с силами, через которые будете работать (или ваш практик).
Если у вас не получилось или знаний и сил не хватает, или практик более опытен, или вас отключили от связи с Высшими силами (т.е. вы их зовете, просите о помощи, а они вас не видят/не слышат). Есть специальные работы на это.

Хорошая диагностика в помощь, выбор через что/ через кого снимать, далее план действий:
-чистка (возможно сперва общая, далее точечно);
-защита (может и снимаете, да только с той стороны продолжают работать не останавливаясь, поэтому вам опять все возвращается);
-далее прокачка просевших сфер жизни.

Точные обряды/ставы/заговоры никто не подскажет, тк деталей не знаем, и что подходит Вани, не подходит Мани. Все индивидуально.
Спасибо за информацию,значит шанс есть..просто сколько людей столько и мнений.Слышала что погост снимается погостом,вот меня это и смутило...🤔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status