Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Когда ты в семье «крайний» или «повезло» родиться под счастливой судьбой.

Автор Zararafina, 21 октября 2024, 21:52:41

« назад - далее »

Zararafina

Как думаете, а можно ли изменить свою судьбу? У меня совершенно  опустились руки, засыпаю и прошу род завершить мою жизнь, я просто уже не тяну всех событий, которые в ней. Рунической магией пыталась балансировать, сейчас уже и на это нет сил. С рождения, у меня какой-то кармический урок, чуть не умерла от отита, в детском саду пытались похитить, пытался домогаться отчим мамы, воспитывалась с бабушкой, у мамы была любовь, было не до меня, отец умер когда мне было 11,они были в разводе, неудачный брак, гдемуж пытался меня подставить под уголовку, чуть не посадили, на меня нападали в офисе, потом напали на мою дочь и опять чуть дело не развернули так, что не посадили. Да высшие силы вытаскивают меня из самой ж.  Но я уже просто не физически ни морально этого не вытягиваю. Личной жизни нет, от слова совсем... Хотя я красива, но мужчины только мною восхищаются. Сейчас я в материальной ж... и я не знаю как выйти. Я не могу вытянуть троих своих детей, их отец сдела так что я потеряла хороший доход. Женщины в моей семье выходили всегда втором, третий раз, у меня этого нет, нет поддержки ни моральной не материальной. По натальной карте, по матрице судьбы, всегда одна негатива на,я не знаю кто мнения наградил такой судьбой. Я просто уже не знаю где брать ресурс что бы выжить, оплатить кредиты. Сил нет ни заговоры, руны, я в тупике и я не знаю как выйти и изменить судьбу, мне предстоит переезд в Россию, в моей стране проживания не безопасно, но на это опять же нет ресурса.
luna nera

Скрябина

Здравствуйте, судьбу, можно изменить, это большой комплекс работ (я была в ситуации как вы описываете 5 лет назад) могу посоветовать этот обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11894.msg368645.html#msg368645

Zumarut

Самый темный час перед рассветом. Я думаю что вы еще всем покажете. 
Соберите всю свою ярость отчаяние и прям позовите своих покровителей. Самое время им проявиться.
Прям крикните туда наверх что вы не справляетесь...
Сегодня мой день

Zararafina

Цитата: Скрябина от 21 октября 2024, 22:18:01
Здравствуйте, судьбу, можно изменить, это большой комплекс работ (я была в ситуации как вы описываете 5 лет назад) могу посоветовать этот обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11894.msg368645.html#msg368645
я смотрела этот ритуал, в моем городе вообще нет берут, карагач и тополя, в ноябре поедут в горы в другом городе , там вроде ели, но может и найду, у нас географически их нет. Но ваш отзыв важен, я рассматривал этот ритуал
luna nera

Moonlove

Цитата: Zararafina от 22 октября 2024, 05:41:37
я смотрела этот ритуал, в моем городе вообще нет берут, карагач и тополя, в ноябре поедут в горы в другом городе , там вроде ели, но может и найду, у нас географически их нет. Но ваш отзыв важен, я рассматривал этот ритуал

Зачем вам эти ингредиенты,если надо просто 33 дня в обед этот заговор читать,стоя босыми ногами на полу и все?

Агния90

Тоже самое, личной жизни нет, денег нет...сегодня др не на что справлять даже...кредиты еще..Читала про твердый молебник, страшно читать, вдруг мама помрет, ей 70 лет..

Кисельные Берега

Цитата: Агния90 от 01 ноября 2024, 05:09:14
Тоже самое, личной жизни нет, денег нет...сегодня др не на что справлять даже...кредиты еще..Читала про твердый молебник, страшно читать, вдруг мама помрет, ей 70 лет..
С Днем рождения🍾🥂🎂💐!
А я не люблю справлять др- стараюсь этого избегать каждый год, потому что был такой же период, как у Вас...
Постарайтесь изменить свой лексикон.
«Вначале было слово»- знаете про это?
Вселенная слышит все слова.
Начните с малого- результат будет, проверено на своей шкурке
К примеру, денег нет, а ребенок спрашивает :» А у нас есть деньги чтобы купить игрушку?»

Чтобы Вы ответили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status