Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Крадник на карты

Автор Sofifer, 20 октября 2024, 02:50:08

« назад - далее »

Sofifer

Ув Практики, нашла это обряд в теме обсуждения крадников, хочу услышать мнение Практиков насколько это рабочая вещь.

Отнять удачу на 4 Туза.
У вашего недруга можно отнять удачу, из новой колоды нужно вынуть 4 Туза, в центре карт врезается их знаки (масть). На карты насыпается песок и при медленном потрясании каждой карты на неё говориться:
Как сквозь дыры песок утекает, так и от (имя) вся удача и прибыль утечёт, ко мне придёт. Аминь.
По завершению просеивания песка, нужно сказать да будет так!

После этого Тузы складываются вместе, прошиваются черной ниткой и подбрасываются вашему неприятелю.

Однако есть вопросы по обряду, куда девать песок? На перекресток? Нужен ли откуп?

Допустимо ли делать на незнакомых людей, например, владельцев опред бизнеса или на друзей?

С уважением

Мико

Здравствуйте
Ну понятное дело ручки у вас чешутся, но на все диагностика.
И посмотреть тех на кого вы будете делать.
Плюс подкинуть такое надо очень незаметно потому что ученых много.
Сам обряд не читала в той теме, может там есть дополнения? Песок наверное можно на перекресток или под дерево, как и вырезки из карт.
Если на перекрёсток, то лучше шкалик вылить думаю
А так - призыва Сил нет, значит без откупа.
Если с призывом, то откуп нужен.
Имхо.

Sofifer

Цитата: Мико от 20 октября 2024, 02:54:57
Здравствуйте
Ну понятное дело ручки у вас чешутся, но на все диагностика
ручки чешутся всегда  ;D но тут я уже не для себя, хотела дать его другому человеку, он ему больше подходит, чисто техническая часть понравилась, вроде должен быть рабочим. Единственное, что смутило это новая колода карт, на игранной лучше должно сработать,
И с вырезанными мастями что делать, оставить и спрятать?

Пысы: диагностика не мой конёк, к сожалению
с уважением

Нарина

Цитата: Sofifer от 20 октября 2024, 02:50:08
Ув Практики, нашла это обряд в теме обсуждения крадников, хочу услышать мнение Практиков насколько это рабочая вещь.

Отнять удачу на 4 Туза.
У вашего недруга можно отнять удачу, из новой колоды нужно вынуть 4 Туза, в центре карт врезается их знаки (масть). На карты насыпается песок и при медленном потрясании каждой карты на неё говориться:
Как сквозь дыры песок утекает, так и от (имя) вся удача и прибыль утечёт, ко мне придёт. Аминь.
По завершению просеивания песка, нужно сказать да будет так!
это рабочее . Есть нюансы  , нужен доступ к жилищу врага , офис , , карты надо спрятать там где находиться враг .  Песок нужно отнести туда где взял . Откуп нужен обязательно , перед обрядом нужен призыв к Бесам картежникам , как во всех обрядах с картами .  Крадник этот просматривается мастерами без проблем , лучше сверху делать на него защиту непрогляд. Начинает работать довольно быстро , у врага конкретно уходит удача , срываются сделки , кидалова , долги на ровном месте возникают , налоговая долбит . Во всей красе . Начинает так  явно ощущаться , что как будто все сферы перекрыты , кроли явно чуют , что происходит нечто аномальное , потому и советую мороки , непрогляд .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Wild Crow

, перед обрядом нужен призыв к Бесам картежникам , как во всех обрядах с картами . 
Здравствуйте, подскажите как призвать таких Бесов и в какую луну нужно делать обряд?
Wild Crow

MariarV

Туфта, извините! Лучше всего в колоду духа подсадить и подарить уже как нибудь. Или бутылку вина зарядить флюидом и дать выпить на безумие

Нарина

Цитата: Wild Crow от 05 марта 2025, 12:38:44
, перед обрядом нужен призыв к Бесам картежникам , как во всех обрядах с картами . 
Здравствуйте, подскажите как призвать таких Бесов и в какую луну нужно делать обряд?
по призывы где то есть в разделе по работе с бесами . Обряд на колоду карт и потом при работе нужно колоду тасовать и звать их . Крадник этот я делала в полнолуние .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

yubaba

Почему так мало отзывов , с виду рабочий

Добавлено 15 мая 2025, 21:55:31
Цитата: Нарина от 08 марта 2025, 19:51:02по призывы где то есть в разделе по работе с бесами . Обряд на колоду карт и потом при работе нужно колоду тасовать и звать их . Крадник этот я делала в полнолуние .
уважаемая Нарина,

Добавлено 15 мая 2025, 21:56:51
Цитата: MariarV от 05 марта 2025, 15:42:20Туфта, извините! Лучше всего в колоду духа подсадить и подарить уже как нибудь. Или бутылку вина зарядить флюидом и дать выпить на безумие
извините зачем подсаживать духа в колоду если там уже 36 чертей?! 🙄

Добавлено 15 мая 2025, 22:08:52
Цитата: Нарина от 17 января 2025, 18:18:33это рабочее . Есть нюансы  , нужен доступ к жилищу врага , офис , , карты надо спрятать там где находиться враг .  Песок нужно отнести туда где взял . Откуп нужен обязательно , перед обрядом нужен призыв к Бесам картежникам , как во всех обрядах с картами .  Крадник этот просматривается мастерами без проблем , лучше сверху делать на него защиту непрогляд. Начинает работать довольно быстро , у врага конкретно уходит удача , срываются сделки , кидалова , долги на ровном месте возникают , налоговая долбит . Во всей красе . Начинает так  явно ощущаться , что как будто все сферы перекрыты , кроли явно чуют , что происходит нечто аномальное , потому и советую мороки , непрогляд .
извините ваш этот ответ пропустила, у меня ситуация така: снимаю жилье в 11 этажном доме, дом этот принадлежит одному старому мудаку , который ни во что не ставит тех кто несет ему денежки за арендную плату. Вообщем невероятно потреб отношение к жильцам, хочу сделать крадник чтоб вернуть Свое и наказать , он сам живет в этом 11 этажном доме и сдает в аренду 90 квартир. Где спрятать я думаю не вопрос - тк весь дом его то можно спрятать либо на ресепшене , либо на пожарной лестнице , ещё есть зона бассейна и тренажерного зала , как думаете куда лучше заныкать карты? По поводу призыва чертей перед обрядом , ткните великодушно где этот обряд найти пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status