Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Устранение последствий повреждений через длительное время

Автор Glob76, 18 октября 2024, 04:10:48

« назад - далее »

Glob76

Всем привет. Три года назад, в результате магической работы, мы с моим парнем расстались, и он уехал жить в другую страну. Я делала много очищений на него, отливки придумала с демоном, работу с замками и прочую магию, вроде бы очистила неплохо, однако мы больше не общаемся и у него своя жизнь. Я также провела несколько рунических ритуалов, чтобы высветить любые привороты, и на старых фотографиях появился странный предмет, который, когда начались наши проблемы, я нашла в своем ящике: две цыганские иглы, соединенные серой нитью. Поскольку они мне не принадлежали, у меня возникли подозрения, и я обратилась за советом к практикующему специалисту, который посоветовал мне выбросить их в море. Я так и сделала, но через год мои отношения прекратились. Даже если я не избавился от них должным образом, этот ритуал, вероятно, уже стерся, только теперь наши жизни изменились. Я хочу спросить: есть ли ритуал, чтобы отменить последствия старой работы? Заранее спасибо и прошу прощения за ошибки, но я не русская и пользуюсь автоматическим переводчиком.

oxidit

Цитата: Glob76 от 18 октября 2024, 04:10:48
однако мы больше не общаемся и у него своя жизнь. Я также провела несколько рунических ритуалов, чтобы высветить любые привороты, и на старых фотографиях появился странный предмет, который, когда начались наши проблемы, я нашла в своем ящике: две цыганские иглы, соединенные серой нитью. Поскольку они мне не принадлежали, у меня возникли подозрения, и я обратилась за советом к практикующему специалисту, который посоветовал мне выбросить их в море. Я так и сделала, но через год мои отношения прекратились. Даже если я не избавился от них должным образом, этот ритуал, вероятно, уже стерся, только теперь наши жизни изменились. Я хочу спросить: есть ли ритуал, чтобы отменить последствия старой работы? Заранее спасибо и прошу прощения за ошибки, но я не русская и пользуюсь автоматическим переводчиком.
хоть по-русски, хоть по-английски, а сначала надо смотреть диагностикой. Что на вас есть. И это убирать. В принципе, можно на уровне астрала также посмотреть.  Может достаточно будет пары обрядов, а может тк жизнь ему рушить придётся. Тут, к сожалению, навскидку сказать сложно. Зависит как далеко вы разошлись и как крепко он в новом сидит.
На цыганскую магию похоже.

Glob76

Цитата: oxidit от 19 октября 2024, 14:07:51
хоть по-русски, хоть по-английски, а сначала надо смотреть диагностикой. Что на вас есть. И это убирать. В принципе, можно на уровне астрала также посмотреть.  Может достаточно будет пары обрядов, а может тк жизнь ему рушить придётся. Тут, к сожалению, навскидку сказать сложно. Зависит как далеко вы разошлись и как крепко он в новом сидит.
На цыганскую магию похоже.

Спасибо, что снова спросили меня. Я хотел сказать, что к настоящему времени этот ритуал определенно исчерпал себя: его использовали, чтобы разлучить нас, и разделение произошло три года назад; Мне было интересно, существуют ли ритуалы, которые могут устранить последствия работы, которая, вероятно, уже не активна, но уже сработала и дала свои результаты много лет назад.

Логинова

Цитата: Glob76 от 19 октября 2024, 15:48:24
Спасибо, что снова спросили меня. Я хотел сказать, что к настоящему времени этот ритуал определенно исчерпал себя: его использовали, чтобы разлучить нас, и разделение произошло три года назад; Мне было интересно, существуют ли ритуалы, которые могут устранить последствия работы, которая, вероятно, уже не активна, но уже сработала и дала свои результаты много лет назад.
Здравствуйте, да существуют.
Посмотрите рунические формулы. Работ есть несколько добротных.
Ссылку не вышлю, Вам надо найти самостоятельно.
Здесь несколько работ точно есть.

Glob76

Цитата: Логинова от 05 ноября 2024, 14:16:57
Здравствуйте, да существуют.
Посмотрите рунические формулы. Работ есть несколько добротных.
Ссылку не вышлю, Вам надо найти самостоятельно.
Здесь несколько работ точно есть.

Здравствуйте и спасибо за ответ.Есть много работ, некоторые с очень хорошими отзывами, но я пока не нашел ничего, что могло бы устранить последствия нанесенного ущерба. То есть: вероятно (и, конечно, не только с этими иглами, которые я нашла) был проведен ритуал, чтобы разлучить нас; ритуал сработал, а потом закончился, но за это время наши жизни (моя, правда, не очень, но это уже другая история :)) сложились в разных реальностях, разных странах и с другими людьми, поэтому просто снять заклятие будет недостаточно, чтобы восстановить отношения между нами, которые к настоящему времени у нас вообще не складываются, тогда как именно этого мне бы и хотелось. Конечно, я продолжаю учиться и даже выполняю комплекс работ, но так и не нашла именно того, что ищу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status