Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Zhar_Svechi

Доброго времени. Подскажите пожалуйста обряд обращения с просьбой к Силам и обряд снятия крадников через кладбище

Helga_Veid

Цитата: Renaved от 11 марта 2025, 11:30:12
... но былых романтических чувств уже нет (только приятные воспоминания), возвращать отношения со мной он не хочет. На приворот я ещë не решилась, всë же человек мне нужен для любви
Если чувства прошли, то прошли. Либо приворот, либо отпустить, если портить не хотите.

Pink

Подскажите пожалуйста обряд, что бы человек замечания от мысли "Что же я наделал!".  "Какой же я дурак"
Писали, что это может называться муки совести, чувство вины.
Вот именно осознание того, что ошибся.

RobinG

Цитата: Pink от 12 марта 2025, 10:32:51
Подскажите пожалуйста обряд, что бы человек замечания от мысли "Что же я наделал!".  "Какой же я дурак"
Писали, что это может называться муки совести, чувство вины.
Вот именно осознание того, что ошибся.
Это мороки. Смотрите раздел мороки в чм и выбирайте по комфорту исполнения.

nail

Цитата: Атар от 11 марта 2025, 08:10:28
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите обряд пожалуйста, там соль нужно засыпать в обувь человека, чтобы он всегда возвращался к опр. человеку.

И еще, нужен обряд, чтобы муж вернулся к жене домой (оставил ее под предлогом того, что за новой пассией, нужно ухаживать меньше)... Отношения между ним и пассией рушатся, нужно параллельно его присушить обратно.

Сердце жму.
Здравствуйте.
Чтобы возвращался есть немного другой, не на соль, но рабочий. Рекомендую.  Именно человека ноги несут без особых даже на то причин. Но надо постоянно подновлять.  Вот ссылка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,286.0.html

Alice24

Здравствуйте, нужна оморочка или простой обряд на соседского ребёнка. Гаденыш по квартире не ходит, а бегает вприпрыжку целый день пока спать не ляжет. Причем не прекращая. Гаденышу 6 лет, есть подсел, пратически не разговаривает, во дворе с детьми не играет, родители вобще на него забили, дома с ребёнком не играют, не занимабтся, мультики не включают, лишь бы им не мешал, пусть бегает. Когда с ним играют оно молчит и не бегает, но это редко.
Руны не действуют, или за 4 года привык уже, пару раз на злости просила у чертей его усмирить, дней 10 болел, не бегал. Теперь опять началося.
В общем что-то или на него или родителей, чтобы занимались спиногрызом или воспитывали.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Zhar_Svechi

Доброго времени) Подскажите пожалуйста обряд призыва Сил
Благодаю

Магдалена

Цитата: Alice24 от 12 марта 2025, 18:56:28
нужна оморочка или простой обряд на соседского ребёнка. Гаденыш по квартире не ходит, а бегает вприпрыжку целый день пока спать не ляжет.
Весьма эффективно для таких случаев:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3393.0
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MissMarta

Уважаемые практики, ищу обряды 7дневный Мансура с хлебом и водой
и 3 дневный с вольтом и 9 иглами.

Благодарю!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Genny

Доброго времени суток, Уважаемые практики.
Ищу обряд, чтобы с должника взять здоровьем или удачей
С уважением, +

MissMarta

Цитата: Renaved от 11 марта 2025, 11:30:12
Добрый день уважаемые практики, подскажите пожалуйста сильный обряд/ заговор на возврат чувств бывшего мч.

Не знаю, есть ли на форуме, просто в записях, авторства не знаю.

Да как выйду я за околицу да как пойду я в горы высокие, да найду там камень гремучий, а под камнем лежит змея подколодная, да шипит на всех проходящих, да жалит всех зазевавшихся.
Поклонюсь я змее той горючей, покорюсь и слова горячие от сердца идущие, скажу ей: "Ой, не жаль ты меня, змея жгучая, помоги ты мне р.(-) полезай ты ввысокий терем, заберись ты в палаты каменные, проберись под подушечку пуховую к красной девице, р.(-) разожги, распали ты ее сердце ретивое, ее кровь горячую, ее печень черную,ее жилы крепкие, ее жилу становую. Ни часу пробыть, ни минутки протерпеть без р.(-) чтоб она по утру вставала с одной мыслью о р.(-) чтоб по вечерам спать ложилась с мыслью о нем одном, чтоб ночь тянулась для нее веки вечные, потому что рядом нет меня р.(-) чтоб вздыхала она обо мне минуту каждую, чтоб стремилась она ко мне где бы ни была., чтобы не делала. Разливалась бы тоска о р.(-) у нее по всем жилочкам, по кровушке. как твой яд разливается по телу укушенного. И пусть будут мои слова проговорены и на молодой месяц и на стареющий, и ключ от этих слов в губы, а замок в рот.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Helga_Veid

Цитата: MissMarta от 13 марта 2025, 07:19:34

Не знаю, есть ли на форуме, просто в записях, авторства не знаю.

Да как выйду я за околицу да как пойду я в горы высокие, да найду там камень гремучий, а под камнем лежит змея подколодная, да шипит на всех проходящих, да жалит всех зазевавшихся.
Поклонюсь я змее той горючей, покорюсь и слова горячие от сердца идущие...
В разделе природных приворотов есть этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18030.0

Добавлено: 13 марта 2025, 09:31:52

Цитата: MissMarta от 13 марта 2025, 02:51:30
Уважаемые практики, ищу обряды 7дневный Мансура с хлебом и водой
и 3 дневный с вольтом и 9 иглами.

Благодарю!
Тематику вы не указали, потому пусть будут привороты:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,590.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9706.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2456.0.html

Annette

Уважаемая группа, практики подскажите пожалуйста хороший обряд что бы мать не имела влияние на сына, все деньги туда уходят , с меня +.

Nika8

Уважаемые практики! Подскажите заговор-текст на защиту после отжига, коий без упоминания ХЭ, и иных эгрегоров, возможно как огнём отжигали, так им и защищаем, ну или всех четырёх стихий.что-то в этом духе.
Ps"Запираю-запечатываю... Твоё тело....." знаю. Хотелось бы кроме.
Всем +за подсказки.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

RobinG

Цитата: Nika8 от 13 марта 2025, 12:33:02
Уважаемые практики! Подскажите заговор-текст на защиту после отжига, коий без упоминания ХЭ, и иных эгрегоров, возможно как огнём отжигали, так им и защищаем, ну или всех четырёх стихий.что-то в этом духе.
Ps"Запираю-запечатываю... Твоё тело....." знаю. Хотелось бы кроме.
Всем +за подсказки.
Это?
Защита:

Лучше это делать на следующий день после инициации предыдущей части. Зажги восковую свечу. Установи фото (чтобы свеча была справа от фото) и читай заговор (его нужно прочесть трижды):

«Запираю и запечатываю твое (имя человека) тело, сердце твое, ум и разум твой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змия-скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого серпа, от пламени, чтобы ты (имя человека) был здрав и невредим, и во всех путях, и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу, в дремучем лесу, и в своем дому, и в чужом дому. Слова мои крепки да лепки, крепче камня крепкого, тверже твердого булата, отныне и во веки вечные! Именно!"

Свечу надо оставить на столе, пусть догорит. Фото после этого заверни в белую бумагу (или положи в конверт и храни три года. Через указанное время конверт и его содержимое сожги и развей получившийся пепел по ветру.

На следующий день после проведения 2-й части обряда, до полудня, огарок утилизируй.
Важно: если убираешь негатив с себя, то во второй части обряда не называешь своего имени, а говоришь вместо этого: "Запираю и запечатываю мое тело, сердце мое, ум и разум мой"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status