Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Funk2256

Цитата: Дина от 19 июня 2025, 09:50:36этот самый младший сын, Вам кем приходится? я имею ввиду, есть ли кровное родство? если речь идет о порче, то это может быть опасным. я Вас не отговариваю, просто помните, что порчи внутри кровников, дело чревато, самому себе вредом.
а по сути, есть ли какая-то письменная договоренность может? или устная, хотя бы. Можно попробовать через долговую грамоту.

Добавлено 19 июня 2025, 09:53:40можно попробовать остуду, от яростных чувств/мыслей. И в рунах есть много, на то, что бы забыть обиды, злость и прочее.

Он мне кровный родственник, родной дядя.

Да уже поздно... К кому обращалась не чего не помогло, стало только хуже. Вчера выставил дом на продажу, хотя давал срок до 31 декабря... Теперь думаем куда съезжать
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Скрябина

Здравствуйте,подскажите пожалуйста обряды, заговоры для прибыли на найденные деньги.

2819428194

Добрый день всем.
Подскажите/ дайте ссылку на обряды опоев/окормов в плане улучшения отношений. Доступ есть полный и к еде и к питью , одежде, телу.

BlackAngel666

Цитата: Seraphiel от 19 июня 2025, 12:37:57Здравствуйте, уважаемые практики! Степанова Наталья Ивановна давала в своих книгах (скорее всего самые ранние выпуски 90-х годов) ритуал для вызова двойника другого человека. Если у кого есть данный метод напишите будьте добры.
Здравствуйте. Вы ничего не путаете? Если речь идет о вызове двойника живого человека, то в ранних книгах Степановой такого вроде не было, хотя могу и ошибаться конечно. Зато, насколько помню, там были другие обряды: вызов покойника, причем даже в двух вариантах; вызов Летописца судьбы; и еще один вызов через зеркало - также для получения ответов на вопросы, но не связанный с двойником человека. Кроме того там был обряд вызова пропавшего человека, но это не для получения ответов на вопросы, а чтобы пропавший без вести человек поскорее нашелся. Может быть, вас интересует что-то из этого?
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Магдалена

Цитата: AliyaAliya от 21 июня 2025, 11:29:12сброс болезни на ношеную вещь через кладбище. Раздел по кладбищу и лечебник просмотрела. Не могу найти((
Возможно, этот вариант, тем более если болезнь из-за порчи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9241.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

❤️Люсечка❤️

Цитата: AliyaAliya от 21 июня 2025, 11:29:12Коллеги, подскажите пожалуйста сброс болезни на ношеную вещь через кладбище. Раздел по кладбищу и лечебник просмотрела. Не могу найти(( Моя благодарность!

Здравствуйте
Мне вот этот обряд нравится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=62876
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Bafi

Доброе время суток помогите найти обряд спать на пшенице а утром бросить в речку

RobinG

Цитата: Bafi от 22 июня 2025, 10:12:49Доброе время суток помогите найти обряд спать на пшенице а утром бросить в речку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12268.0

SavaSava

Здравствуйте, уважаемые практики, планирую целый фронт работ, если не сложно, подскажите пожалуйста:
1. Порчи на безумие
2. Порча на смерть
3. Обряды чтобы отвадить человека (любовницу)

Kepler

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряды на найденную подкову (выкопанную), лучше конечно на финансовое благосостоянме. С меня "+". Заранее благодарю.

Seraphiel

Цитата: BlackAngel666 от 21 июня 2025, 20:41:28Здравствуйте. Вы ничего не путаете? Если речь идет о вызове двойника живого человека, то в ранних книгах Степановой такого вроде не было, хотя могу и ошибаться конечно. Зато, насколько помню, там были другие обряды: вызов покойника, причем даже в двух вариантах; вызов Летописца судьбы; и еще один вызов через зеркало - также для получения ответов на вопросы, но не связанный с двойником человека. Кроме того там был обряд вызова пропавшего человека, но это не для получения ответов на вопросы, а чтобы пропавший без вести человек поскорее нашелся. Может быть, вас интересует что-то из этого?
Благодарю Вас! Но меня интересует именно этот метод. Наталья Ивановна несколько раз в последующих книгах его упоминает, что якобы его давала.

Добавлено 23 июня 2025, 09:56:23
Цитата: Kepler от 23 июня 2025, 07:05:57Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряды на найденную подкову (выкопанную), лучше конечно на финансовое благосостоянме. С меня "+". Заранее благодарю.
Вы должны быть уверенны, что лошадь, носившая её не умерла, поскольку подобная подкова приносит неудачи.

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Нужен обряд со свечами для чистки дома. Встречала на форуме интересный обряд , где руны наносят на свечи и жгут в каждой из комнат но не могу найти. 
С уважением ❤️ 

Kepler

ЦитироватьВы должны быть уверенны, что лошадь, носившая её не умерла, поскольку подобная подкова приносит неудачи.

Ну, подкова явно очень старая, начало прошлого столетия. Так что скорее всего лошади, носившей её, уже как век нет в живых.

Евгения!

Здравствуйте. Сын привязан к отцу, помогите это исправить, т.к папа говорит ему плохие советы. Помогите чтоб были хорошие отношения  с Михаилом.
Есть ритуал?

ЛЕБЁДКА

Добрый день, помогите найти, пожалуйста, обряд со свечами и нитками для обрыва связи энергетической между людьми, спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status