Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Galo

Уважаемые практики, всех благ!
Может кто подскажет, что за ритуал сведения разово обратки во время работы (когла на фото того, на кого сводим обрат, горит свеча с иглой)?

Ученик 666

Добрый день.
Не нашла информации в форуме. Может кто то сможет подсказать обряд или руностав например. Ситуация такая: давно длиться судебное дело, арбитражный управляющий всё время откладывает, и это уже на второй год затянулось. Как его подтолкнуть что бы он быстрее выполнил свою работу и желательно качественно. Мои звонки и сообщения на него не очень влияют, вечно отговорки какие то. Вот уже думаю обратиться к помощи магии.

Durga

Помогите найти обряд, видела давно на форуме но не помню даже приблизительно как называется. Единственное что помню что ходить по полю (вроде пшеничному) и читать заговор и вроде как для колдующих  которых грехи хотят скинуть с себя.

Пардон, неактуально - нашла обряд

AbdulMedzhid

Здравствуйте, подскажите заговор для ситуации, когда на рынке продавец пытается меня обвесить или обсчитать, а я сопротивляюсь🤣. Я обычно проверяю вес на контрольных весах, потом иду и требую свое. Или на калькуляторе проверяю сумму. Смотрю как мне взвешивают, чтобы ничего не подложили на весы и не нажимали пальцами. Во всех этих случаях продавцы меня ненавидят, естественно. Иногда чувствую негатив в спину. Как обезопасить себя, что—то несложное и быстрое🙏?
Во многой мудрости многие печали, а познание умножает скорбь.

Соломон (с)

Эмилиа

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи и совета: у сестры муж бьет (её и 4ых детей), бухает, повешал на неё и на себя многомиллионные долги (в связи с чем усложняется попытка уйти от него). Находятся в другой стране. Недавно объявили, что родители едут в гости. Есть ли обряд, чтобы быстро и легко забрать ее оттуда, без трудностей? Слишком много препятствий (садики/школа детей, долги, которые фактически его, проблемы с выездом из-за долгов). Буду рада любому дельному совету.

OlgaNikRN

Доброго дня,подскажите пожалуйста обряд,как снять с вражины отвод,где круг из свечей ,если знаете еще хорошие методы,заранее благодарю.

Nika8

Доброго всем! Интересует обряд покражи материальных благ. Имеется био материал объекта. Хочется пустить в употребление с этой целью.
Всем + за подсказки!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Nika-moon

Посоветуйте работы( кроме гласины), чтобы дети азербот заткнули рты, ну очень шумные. Мать домосетка не прививает ничего.
+++

Felice168488

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, обряды на сильную тоску,желательно бесовские.
Благодарю
You can't set hell on fire

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики.
Ищу обряды, могущие помочь человеку перенести операцию.
Пожилой родственнице предстоит операция по замене коленного сустава, много сопутствующих заболеваний, переживаю за нее. Усугубляется ситуация тем, что родственница в ХЭ, не сильно воцерковленная, но молится от души.
Может у кого-то есть опыт подобной работы на верующих родственников. Нейтральные какие-то обряды есть, возможно?

Буду очень благодарна+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Данил Данил

Здравствуйте ! Мне очень нужна Ваша помощь , дело в том , что я уже долгое время нахожусь в поиске квартиры и тут я нашёл квартиру, которая мне понравилась с первого взгляда , но через пару часов за неё уже внесли задаток другие люди. Срок действия задатка до конца месяца. Можно ли сделать так, чтобы у них сделка сорвалась и квартира досталась мне? Поймите меня правильно, я не желаю зла этим людям ,  не хочу им смерти или проблем со здоровьем, я просто хочу , чтобы они не сумели купить эту квартиру. Заранее спасибо !

Atora

Добрый день! Посоветуйте порчи на нелюбовь людей, оморочку видела, ещё хотелось бы похожие. Нужно чтобы крольчиху невзлюбили в коллективе.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Emm9

Цитата: православная ведьма от 13 июня 2025, 00:18:09Здравствуйте, уважаемые практики.

Здравствуйте.
Для начала попробовала подлечить и придать силу через воду. Колодезную, или святую исходя из ваших возможностей и конкретики обряда. Шепотков, в разделе БМ более чем.
При возможном рассмотрении обрядов , что лечат это Целительница и Рафаил

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22065.0.html
Целительница помогает не только в наносных болячках, но и приобретенных

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7207.0.html

православная ведьма

Цитата: Emm9 от 13 июня 2025, 09:45:25Здравствуйте.
Для начала попробовала подлечить и придать силу через воду. Колодезную, или святую исходя из ваших возможностей и конкретики обряда. Шепотков, в разделе БМ более чем.
При возможном рассмотрении обрядов , что лечат это Целительница и Рафаил

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22065.0.html
Целительница помогает не только в наносных болячках, но и приобретенных

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7207.0.html

Благодарю, но я сама с ХЭ уже не работаю( В том и проблема...

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Felice168488

Цитата: Felice168488 от 12 июня 2025, 22:41:13Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, обряды на сильную тоску,желательно бесовские.
Благодарю
Актуально
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status