Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Alliandra

Всем привет. Ищу обряд, или рунический став по фото на расстоянии, нужно закрыть рот сплетнице, которая разносит гадости.
И порчу какую нибудь, чтобы в себя пришла, как говорится. Кто знает методы, именно чтоб на расстоянии. Буду благодарна

добрая

Доброго времени суток! Подскажите обряд, чтоб одна неприятная личность завтра при большом разговоре опозорилась.

Hypno_poem

Здравствуйте, уважаемые!

Подскажите пожалуйста, обряд, чтобы человек не смог выйти на работу в определенный день. Сильного воздействия не нужно, просто необходимо, чтобы в конкретный день он не смог выйти на смену и вместо него вышел человек, который нужен и 100% его заменит. Может понос ему какой-то сотворить или еще что-то легкое, чтобы человек вышел из строя на день? Заранее спасибо!

Nataliya13

Здравствуйте дорогие практики! Ищу обряд на извод врага (не важно что с ним будет, болезнь или смерть) через могильную землю. Враг живет в своем доме, хочу ему под калитку земельки с правильными словами насыпать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Efemerika

Здравствуйте уважаемые практики, ищу обряд на расторжение договоров сжиганием на перекрестке.

Helga_Veid

Цитата: Hypno_poem от 27 марта 2025, 20:44:13
Подскажите пожалуйста, обряд, чтобы человек не смог выйти на работу в определенный день.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html

Bestia85

Здравствуйте уважаемые есть ли что нибудь для того что бы выяснилась правда так сказать что бы ж все рассказала?

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Рыжая AiЯ

Здравствуйте уважаемые! Хочу провести обряд "Поправить материальное положение  за счёт других" Мансур.  Обряд очень понравился, но вот как правильно поступить не знаю.
Работаю у одного богача в компании. Этот богач меня обидел, был инцидент, потом конечно все разрешилось, меня оправдали, но он прощения не попросил, я ему слов прощаю не говорила, а значит он мне крепко должен, осадочек то остался. Богач этот своё богатство наживает, за счет обмана других людей, а значит справедливости ради и для  компенсации морального ущерба хочу ритуал провести. Есть маленькая загвоздка, я не знаю где товарищ проживает, видела его дом на фото только и если бы увидела на яву узнала неприменимо, дом ну ооо очень-очень приметный.
Вопрос первый есть ли ритуал, чтобы указали хоть направление где дом сыскать можно или что-то в этом роде.
Далее, этот человек носит чужое имя и можно ли по тому имени которым он называется его защиты посмотреть? Человек иной веры, думаю там имя сложное, поэтому русским именем его  все называют. Фирма на подставных лиц зарегистрирована, отсюда имя его не узнать, через налоговую не  проверить.
Далее, человек частенько взятки дает, ибо очень боится, что его возьмут за мягкое место, делаю предположение, что есть у него уже присоска, как узнать?
И наконец, приснился сон сегодня, что скрыт от меня этот человек за дверью только на половину, я не видела его лицо и голову и плечи, но хорошо видела руку, спину, и все что ниже пояса с боку с права, что сие может означать? И еще во сне он меня не игнорировал, из-за двери поздоровался, как будто видел, что я там стою.
Заранее благодарю.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Max1617

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, как разорвать связь между матерью и сыном, имеет на него воздействие психологическое и магическое?

Olimpiada

Цитата: Рыжая AiЯ от 28 марта 2025, 17:35:45
Вопрос первый есть ли ритуал, чтобы указали хоть направление где дом сыскать можно или что-то в этом роде.

Здравствуйте) На счёт ритуала не знаю. Но есть техника при помощи маятника.
Сначала нужно хорошо научиться работать с ним, диагностировать при помощи  него. Затем берете бумажную карту города/ рп/ деревни и тп. Спрашиваете сначала "В  X районе проживает человек?". И так пока маятник не ответит "да". Затем уже на самом X районе на бумажной карте  маятником ищете примерное направление, чтобы он вам указал примерное месторасположение.

Добавлено: 29 марта 2025, 06:33:27

Далее, этот человек носит чужое имя и можно ли по тому имени которым он называется его защиты посмотреть? Человек иной веры, думаю там имя сложное, поэтому русским именем его  все называют.
Да, можно. Самое главное образ человека в голове держать, тогда другого человека точно не покажут, а именно его.
Я и работы ставила без "правильного" имени порченные, т к реальное имя было сложное и трудно произносимое.

Добавлено: 29 марта 2025, 06:36:52

И наконец, приснился сон сегодня, что скрыт от меня этот человек за дверью только на половину, я не видела его лицо и голову и плечи, но хорошо видела руку, спину, и все что ниже пояса с боку с права, что сие может означать? И еще во сне он меня не игнорировал, из-за двери поздоровался, как будто видел, что я там стою.
Заранее благодарю.
Это вам лучше в другую профильную  тему написать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55795.0/topicseen.html
Там скорее всего расшифруют.

marselina

Доброго времени, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь обряд, который можно сделать в день рождения: чистку, защиту, на здоровье, красоту или на привлечение благ, особенно любви. Только не порчу.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Eugenie

Приветствую. Ищу порчу на аварию. Плюс и благодарю.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

MissMarta

Цитата: marselina от 29 марта 2025, 10:37:10
Доброго времени, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь обряд, который можно сделать в день рождения: чистку, защиту, на здоровье, красоту или на привлечение благ, особенно любви.

Очень действенный https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1434.30.html

Добавлено: 29 марта 2025, 14:53:55

Цитата: marselina от 29 марта 2025, 10:37:10

На могилу дитя имелось в виду, по ссылке ответ номер 41
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Альхена

Цитата: Eugenie от 29 марта 2025, 14:33:04
Приветствую. Ищу порчу на аварию. Плюс и благодарю.
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21.0.html
С уважением.

Alliandra

Ищу обряд, от болезни глаз коньюктивита, ячмень. Буду благодарна. Может заговор есть какой или ритуал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status