Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Соболь88, 14 октября 2024, 10:35:38

« назад - далее »

Ariadna666

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с планом действий. Парень и девушка поссорились, расстались. По диагностике, парень хочет помириться, но мешает гордость, сам на контакт не идёт, переписываются и ругаются постоянно. Девушка хочет помириться, восстановить отношения. Посоветуйте, пожалуйста, обряды.

TatianaL

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Прошу совета. Возможно ли (и каким образом) приворожить сложного объекта, на что сделать упор?

А случай такой: бабник, но не просто неверный, не просто гуляка, а из тех, кому нравится садистически издеваться над психикой девушек. Удовлетворяет не столько половой орган, сколько эго, по его признаниям, секс как таковой ему удовольствия особого не приносит. В отношениях не был лет 8-10, да и они ему не нужны. Привязанность и сочувствие ему чужды.

Человек умен, тёмный эмпат. Возможно, нарцисс, но я не психолог.

Привораживать, к счастью, собралась не я. Но мне любопытно, что из этого может выйти.

Чем таких бить, кроме егильета и подавления воли?
А есть ли смысл, если изначально проблема в его установках/особенностях психики? Чем повлиять на них?
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

Elena 666.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли обряды снятия излома судьбы/подмены судьбы /возврат своих украденных благ после крадников - кроме того варианта где на могиле поправляется крест

Helga_Veid

Цитата: TatianaL от 20 марта 2025, 00:25:04
Чем таких бить, кроме егильета и подавления воли?
А есть ли смысл, если изначально проблема в его установках/особенностях психики? Чем повлиять на них?
Вот тут посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html

ole4ka

Не могу найти на форуме Мету.
Помогите, пожалуйста

Marika85

Уважаемые практики, подскажите как приструнить соседей? Постоянно лезут не в свое дело или в окна заглядывают. Ищу что-то, чтоб не до меня было, чтобы не замечали и не лезли, варились в своих проблемах или страхах.

RobinG

Цитата: ole4ka от 20 марта 2025, 09:19:04
Не могу найти на форуме Мету.
Помогите, пожалуйста
Это? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7662.0

Felice168488

Цитата: Felice168488 от 19 марта 2025, 14:04:19
Всем здравствуйте!
Помогите,пожалуйста. Не могу продумать план действий.
Недавно погиб отец. Есть у него сожительница, которая причастна к гибели,но скрывает имя настоящего убийцы. У неё и отца есть совместный ребёнок (скорее всего,родила не от отца,но записан он на него).
Теперь эта тварь спит и видит,что б я не вступила в наследство. Писала мне,что это все не мне,а сыночке. Но вступать я буду. И мне надо что то,что бы:
1. Остановить и обезвредить эту тварь,ибо я знаю, что после моего вступления она начнёт вредить,угрожать,вставлять палки в колеса и всеми силами мешать мне.
2. Что б я получила все без помех и проблем
3. Что б она понесла наказание за все,что мне сделала и за причастность к смерти отца. Спилась и сдохла,села в тюрьму,осталась бомжом,не важно. Слишком много дерьма она мне сделала за многие годы.
Благодарю!
Актуально
You can't set hell on fire

2819428194

А К Т У А Л Ь Н О
Добрый день
Цитата: 2819428194 от 10 марта 2025, 14:30:30
Добрый день, практики.
Буду на похоронах, доступ будет почти ко всему. Что можно сделать для вражины ( при условии что есть только ее фотка). Что-нибудь из рассорок и отверотов ее от МЧ
Дайте ссылку , пожалуйста
Благодарность всем откликнувшимся

Felice168488

Цитата: Helga_Veid от 20 марта 2025, 13:54:58
У вас на руках малолетний ребёнок, с тяжёлым заболеванием, указывающим на  родовой негатив в активной фазе. Дичайшие проблемы с матерью, указывающие на тоже самое. Отсутствие нормальной личной жизни и отсутствие финансов. Это то, в чем помощи вы периодически просите на форуме за последние пару месяцев. Вы уверены, что вы готовы вступить в магическую войну и активно портить мачеху?
Я,конечно,благодарна Вам за отклик. И мне очень приятно,что Вы следите за моими проблемами и просьбами. Но мне кажется не очень красиво выносить мои проблемы и просьбы (ещё и преувеличивать их) в одном сообщении на всеобщее обозрение. В этой теме люди просят о помощи,и у всех разные проблемы,порой и по хлеще моих. И мне кажется, что такие предостережения стоит писать в личные сообщения,а не в общей теме.
Прошу прощения за флуд.
You can't set hell on fire

Helga_Veid

Цитата: Felice168488 от 20 марта 2025, 19:01:13
Я,конечно,благодарна Вам за отклик. И мне очень приятно,что Вы следите за моими проблемами и просьбами. Но мне кажется не очень красиво выносить мои проблемы и просьбы (ещё и преувеличивать их) в одном сообщении на всеобщее обозрение. В этой теме люди просят о помощи,и у всех разные проблемы,порой и по хлеще моих. И мне кажется, что такие предостережения стоит писать в личные сообщения,а не в общей теме.
Прошу прощения за флуд.
Я ни в коей мере не хотела вас задеть, вы сами об этом всём пишите и в гораздо большем виде. Но суть не в этом, суть моего сообщения донести до вас риск для вас и вашего ребёнка. Вы вольны увидеть эту суть, либо же воспринять так как вам угодно. И да вы правы, это флуд, извиняюсь за него.

Elena 666.

Цитата: Felice168488 от 19 марта 2025, 14:04:19
Не могу продумать план действий.
Недавно погиб отец. Есть у него сожительница, которая
Сделать что нибудь на открытие правды, удачу в суде и вышвыривать через суд из наследства, писать в полицию о ее причастности и тд
Можно попытаться к могиле отца вначале тоже обратиться наверняка заинтересован в вашей правде.

Bestia85

Здравствуйте подскажите хорошую защиту для ребёнка 11 лет... От магических атак ...Заранее спасибо

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Тиа Дальма

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, приворотные опои/окормы на форуме
Благодарю

Helga_Veid

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status