Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Копилка» (наполнить денежный канал) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 12 октября 2024, 21:11:42

« назад - далее »

KamaVilard

Всё больше запросов на финансовые потребности. Этот прекрасный рунический став помогает изменить застопорившиеся финансовые ситуации, привлечь деньги и защищает вас и ваш финансовый канал. Моя любимая руна Альгиз всегда дает большой поток информации любой направленности – предупреждения, идеи, секреты и т.д.
Состав:
Манназ – сам оператор
Ингуз – мощные, положительные изменения в жизни и бизнесе
2Соль – энергичность в действиях, мягкое очищение от негатива, который препятствует финансовому благополучию
2Феху – крепкий финансовый поток, денежные плюшки и т.п.
4Альгиз – защита оператора и его фин.канала, своевременные знаки о надвигающейся опасности, поток нужной финансовой информации, прибыльные бизнесидеи и т.п.
Вт.пл. можно оговорить Отала, как поиск новой работы или нового жилья для съема...

Желательно по диагностике. Активировать огнём, можно еще и мёдом (обмазать руны).
Всем финансовых успехов :-* :-* :-*
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

IrinaWitch

Цитата: KamaVilard от 12 октября 2024, 21:11:42
Всё больше запросов на финансовые потребности. Этот прекрасный рунический став помогает изменить застопорившиеся финансовые ситуации, привлечь деньги и защищает вас и ваш финансовый канал.

Желательно по диагностике. Активировать огнём, можно еще и мёдом (обмазать руны).
Всем финансовых успехов :-* :-* :-*

Приветствую, уважаемая KamaVilard :)
У вас прекрасные работы)) и эта сразу приглянулась и весьма актуальна сейчас. Скажите пожалуйста ,если диагностика даст добро конечно же,на плодовое дерево амулетом можно?Или все же металл?
Фото,и на тело то понятно...прочувствовать работу собираюсь, но почему-то хочется перенести. Закладывали ли какие-то предпочтения?
Профиль заблокирован

KamaVilard

IrinaWitch, здравствуйте. Как вариант можете формулу нанести на временный носитель (бумага, фото например) или на себя. Если хорошо пойдет, можно  на амулет. Лично я предпочитаю деревянные амулеты, но кто то и другие носители любит. Предпочтения не предусматриваю, вы сами их оговариваете и делаете.

unessenaya_vetrom

Попробуйте на крупный лавровый лист и в сумку, его в герметичный плотный мешочек бархатный. Но не зеленого цвета, а золотого или коричневого.

KamaVilard

Если формулу наносим на лавровый лист, то храним в кошельке или в жёсткой таре. В бархатном мешочке лаврушка (в сумке) сломается, все таки в сумке он будет мяться. И потом бархат - не герметичный материал и герметичность тут как бы не нужна. В данной ситуации нужно жёсткое место. По поводу только золотого или коричневого цвета тоже вопросы конечно. Эта формула и на белом листке бумаги в белом конверте тоже отлично работает.

IrinaWitch

Цитата: KamaVilard от 19 октября 2024, 16:27:38
IrinaWitch, здравствуйте. Как вариант можете формулу нанести на временный носитель (бумага, фото например) или на себя. Если хорошо пойдет, можно  на амулет. Лично я предпочитаю деревянные амулеты, но кто то и другие носители любит. Предпочтения не предусматриваю, вы сами их оговариваете и делаете.

Благодарю вас за ответ 🤗❤

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 октября 2024, 17:36:11
Попробуйте на крупный лавровый лист и в сумку, его в герметичный плотный мешочек бархатный. Но не зеленого цвета, а золотого или коричневого.
Спасибо)скажите а почему бархат? Интересно просто ваше отношение к этому материалу.
Профиль заблокирован

unessenaya_vetrom

Цитата: IrinaWitch от 25 октября 2024, 17:31:33
Благодарю вас за ответ

Спасибо)скажите а почему бархат? Интересно просто ваше отношение к этому материалу.
Бархатные мешочки самые ходовые в продаже. Если вы подумали про синтетику - не переживайте, вы же не полностью замыкаете пространство мешочка. Энергия все равно будет доходить по назначению.

IrinaWitch

Цитата: unessenaya_vetrom от 25 октября 2024, 23:02:31
Бархатные мешочки самые ходовые в продаже.

А вы про это)я уж думала некий эзотерический смысл есть :D

Так то у меня тоже мешочки подобные идут в ход для хранения амулетов моих,и не только....в основном с защитами
Профиль заблокирован

Eugenie

Странно, что нет отзывов, видимо, чтобы не сглазили.  Мы жеж здесь все ведьмы и колдуны.) Шикарный став. KamaVilard , благодарю. От души.
Как делала я. Рисовала на руке, активация  - по своему.) Раскручивался 3 дня. Итог- поступление денежных средств.
И это даже  несмотря на крадник от  старпёра - рунолога , который и в церковь ходил и руны резал, и бесы у него  - это "ай-ай- ай, сходите в церковь- покайтесь",  читайте библию "и так далее.  Такое в общем -  ни богу свечка , ни чёрту кочерга. Да и хер с ним. )
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status