Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черти из Чертаново! Автор Иннер

Автор Наладчик, 09 октября 2024, 14:04:26

« назад - далее »

Наладчик

Черти из Чертаново!

Автор Иннер

Это став чтобы наказать чертей из Чертаново.)
Сделан он для человека, которого побили как он пишет "одни черти из Чертанова" и он хочет им отомстить с помощью магии.
Речь конечно не о настоящих чертях, просто так он обозначает нехороших людей, которые отвесили ему недавно звездюлей.)
Итак, став наносит человеку физический вред, травмы, создает опасные ситуации и наказывает за совершенное физическое насилие. Можно наказывать чертей не только из Чертаново, но и из других мест тоже.)
Черти из Чертаново!

Слава Одину!

MiokaMe

Став в работе стоял три месяца. Активация огнем на фото, напитывала свечой. Заметила одну вещь ( цель была чтоб вражину черти забрали, чтоб пропал с глаз долой :D ) Но увы. Усилились раза в три пьянки, гулянки почти каждый день прям с обеда, крики тусовки. В целом прям шикарно вражина тусил все это время. Никуда не пропал, гости к нему сплошным потоком приезжали гульванить.. Такое ощущение, что я в его тусовку наоборот подкинула веселья и счастья.
Такой опыт.
С уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

СашаС

Цитата: MiokaMe от 30 августа 2025, 07:23:52Став в работе стоял три месяца. Активация огнем на фото, напитывала свечой. Заметила одну вещь ( цель была чтоб вражину черти забрали, чтоб пропал с глаз долой :D ) Но увы. Усилились раза в три пьянки, гулянки почти каждый день прям с обеда, крики тусовки. В целом прям шикарно вражина тусил все это время. Никуда не пропал, гости к нему сплошным потоком приезжали гульванить.. Такое ощущение, что я в его тусовку наоборот подкинула веселья и счастья.
Такой опыт.
С уважением.

" став наносит человеку физический вред, травмы, создает опасные ситуации ", а вы хотели" чтоб пропал с глаз долой". Может дело не в ставе, а в вашем намерении, который став выполнил как смог по ситуации. Может Вам попробовать изменить намерение и пожелать вашему врагу травмы, физический вред здоровью.
закон Кармы совершенен.

MiokaMe

Цитата: СашаС от 30 августа 2025, 14:39:44" став наносит человеку физический вред, травмы, создает опасные ситуации ", а вы хотели" чтоб пропал с глаз долой". Может дело не в ставе, а в вашем намерении, который став выполнил как смог по ситуации. Может Вам попробовать изменить намерение и пожелать вашему врагу травмы, физический вред здоровью.
Здравствуйте. Я не дописала, мне надо было чтоб он пропал где то не просто так, а в канаве возможно с переломанным хребтом. Но вреда не было никакого совершенно, бегал радовался жизни. Я правда еще буду став пробовать на него же, так как надо, и люблю ставь данного автора 🎈✨😊
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

СашаС

Цитата: MiokaMe от 31 августа 2025, 20:03:35Здравствуйте. Я не дописала, мне надо было чтоб он пропал где то не просто так, а в канаве возможно с переломанным хребтом. Но вреда не было никакого совершенно, бегал радовался жизни. Я правда еще буду став пробовать на него же, так как надо, и люблю ставь данного автора 🎈✨😊
Я не обладаю даром яснознания того, что вы хотели, но не дописали, поэтому ответила вам на основании материала, который вы предоставили сами.
Мой совет, начните с малого, хребет не сломаете, может силы не хватить, начните с руки или ноги. Просто посмотреть, как пойдет у вас работа с этим ставом.
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status