Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Благосостояние 🎇🎇🎇🎇🎇

Автор Alan_MS, 08 октября 2024, 12:49:41

« назад - далее »

Alan_MS

Данная работа прошла очень много тестов в таком Ключе и показала отличные результаты комплексного воздействия, так же в работе очень много энергий Планетарного и космического порядка, что даёт работе дополнительную подпитку.
Единственная функция это духа : всегда нести хозяину деньги.

Деньги он выискивает и добывает из абсолютно любых источников в том числе и через сеть интернет, задумывается он при этом только о благе своего хозяина.

Сами деньги могут быть конвертированы им для вас в новые возможности заработка, благоприятные условия и стечения обстоятельств, неожиданные подарки Судьбы ( новая высокооплачиваемая работа, подработка, получение премий, наследства, неожиданная крупная прибыль, успех в бизнесе, новые идеи приносящие дополнительный доход и тд и тп )

Для максимально эффективного выполнения его работы дух уже снабжен мной всеми необходимыми ресурсами, а также защищен от обнаружения любыми видами сканирования и просмотра и имеет доп.функцию взломщика. Все встроенные функции расписывать не буду... Деньгоносъ их сам продемонстрирует и докажет хозяину своими делами и верностью.

В ставе мной применяется: Русский Магический Алфавит; авторская магическая графика Ув.Мастера Бьорна Торссона; Димм - рунир ( F и M )

Диагностика перед применением обязательна

(c)rune_ek_stafur

Хочу поделиться ещё одним из варианта работы на Благо состояние, работа строиться не на Личной силе практика или кто её выполняет.

Активация вином. Так-же в Работе присутствует Планетарная магия во всей её красе и Очень Много Энергии. Опять же работа закрывается в Стане, дабы не могли сбить и перебить вашу работу. Привязываете работу к себе посредством своей крови. В виде подношения ещё принемаеться Вино Красное смешанное с Медем можно оставить под дерево, кустом.
Оговор не нужен.
Всем удачного использования🙂
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Vasabi

Здравствуйте, прошу сразу меня не отправлять в раздел для новичков 😀, скажите, пожалуйста, какие носители использовались во время тестов данных работ, и в оговоре указать примерно "привлекает деньги из разных источников, исключая, кредитные.. и  т. д., возможно ли акцентировать приток благ от конкретной деятельности? Как часто обновлять ( подзаряжать)? И дух далее отпускать, касаемо первой работы?  И кроме графической магии, Вы можете сказать, какие силы задействованы в работах? Благодарю)).

Alan_MS

Цитата: Vasabi от 27 марта 2025, 03:26:37
Здравствуйте, прошу сразу меня не отправлять в раздел для новичков 😀, скажите, пожалуйста, какие носители использовались во время тестов данных работ, и в оговоре указать примерно "привлекает деньги из разных источников, исключая, кредитные.. и  т. д., возможно ли акцентировать приток благ от конкретной деятельности? Как часто обновлять ( подзаряжать)? И дух далее отпускать, касаемо первой работы?  И кроме графической магии, Вы можете сказать, какие силы задействованы в работах? Благодарю)).
Доброго времени.
Носитель на ваш вкус, договоров не нужно, работа идёт в паре, активация и идентификация себя перед этими энергиями посредством крови, подношение вино и мед, вино красное полусладкое, суть работы заботиться о денежном положении в лучшую сторону оператора,плюсом мы увеличиваем свой энерго потенциал увеличивая свою энергию посредством Космос +Земля.Благосостояние это не сами деньги это возможность реализации себя в больших объёмах плюсом вам в руки идут возможности для вашей реализации.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Созвездие Яры

А у меня во время магической войны снесло духа. Я даже не успела нормально познакомиться с ним.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status