Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пауки в магии

Автор Lilit_Vedma, 05 октября 2024, 19:38:54

« назад - далее »

Lilit_Vedma

Здравствуйте , интересует, что означают пауки именно когда практикуешь , последнее время вижу их очень часто
После обряда чисток  , сразу вижу черных пауков , они ползают рядом со мной

После защит
А также видениями стали показывать мне их , не понимаю к чему ..

Сегодня из обрядов делала  розжиг , утром , сейчас взяла свой чай , смотрю а по кружке ползает маленький светло зеленый паучок , но в данном случае пришла мыслеформа ,что *к деньгам*

Буду благодарна если тут напишите какие пауки , что значат и в каких ситуациях скажем так
С Уважением.

Lilu1905

Приветствую.

Паук – символ созидания, трудолюбия, ремесел. В индуизме Брахму назвали пауком, который ткет из паутины-материи весь мир.
Паук также воспринимается как хранитель очага, домашней атмосферы. В Древней Руси паук всегда был знаком благодати, благосостояния для дома, в котором он плетет свою паутину, он уничтожал мух, т.е. заразу, тлен.
Паук – символ колдовства, жестокости и коварства. Сами пауки широко использовались в черной и белой магии. Амулеты и обереги с паучьей символикой хранили владельца от вмешательства в его жизнь темных сил. В христианстве паука идентифицировали с Сатаной и злом, т.к. он заманивает и убивает жертву (грешника сбившегося с пути, запутавшегося в его ловушке).
Паук – символ судьбы, как плохой, так и хорошей. В Египте и Древней Греции паутина символизировала судьбу.
Это общее толкование.

В частностях - ничего плохого не вижу в пауках рядом с практикующими людьми. Многое в трактовке зависит от вашего мировоззрения. Как человек немного сведущий скажу - вы то, с чем себя отождествляете. Тоже самое с любыми другими символами.
У моей практикующей пра весь дом снаружи и внутри был покрыт паутиной, у бабушки тоже. Избавиться от них было не реально. Убираешь - через неделю вдвое больше. Мне передано сразу после рождения (пра тут же умерла) и пауки мои вечные спутники. Их уйма везде, даже в авто со мной катаются 🤣. Самое удивительное, что мои черные котейки  их не трогают в пределах домовладения и в тоже время готовы их давить и жрать тоннами в любом другом месте. Никакой порчи и пр. на мне, домочадцах, помещении и пр. нет. Куда бы я не переезжала и сколько бы раз это не происходило, пауки являются через неделю табуном. Их не трогаю, убираю только паутину, саму живность выношу на улицу (как то с детства бабушка выдрессировала во мне привычку их никогда не трогать).

You

Для меня пауки ничего хорошего не значат или наблюдают или делают ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Янова

Для меня: если появляются:
1. Детектор закрытия (про паучью порчу почитайте)
2. Детектор просмотра (следят за Вами, а паук - посланник вражины, которая против вас работает).

Скрывайте ваши чистки.
Или делайте их без возврата, чтобы не прилетало и не активизировались.
А им закрытия и мороки.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Магдалена

Соглашусь с мнениями высказанными ранее. По моим наблюдениям ничего хорошего пауки не означают, особенно при чистках (неоднократно замечено), это часто симптом снятия именно паучьей  порчи и работ через паутину.
Также означают и мороки, просмотры и подобное.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Руми

Да, для меня тоже ничего хорошего не обещают. Особенно после паучьей(( паук для меня - нечто негативное и предвестник ухудшений.
P.S.  Очень важная тема и во время для меня! Благодарю автора и всех ответивших!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

fossa

Из моего опыта черные пауки - это негатив, особенно неожиданно и "из неоткуда" (это знак порчи). Точно также, как и паутина из ниоткуда, особенно, если в неё войти случайно.
Дома или в квартире (жилые помещения) - всегда негатив, особенно большие. Начинаешь их убивать - они уходят (они живут только с теми, кто их игнорирует, и процветают). В нежилых, мне кажется, без насекомых не обойтись, там куча всяких всегда и они к людям не лезут - прячутся.
На природе есть маленькие красные - они только в траве и ничего плохого собой не несут.
ИМХО.
С ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Аурлау

Для меня пауки (и другие насекомые) - признак порч и магических атак через сущей. Это если попадаются в больших количествах или регулярно. Если один паучок, не обращаю внимания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status