Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кем ты себя возомнил? Автор Иннер

Автор Светлая Странница, 03 октября 2024, 15:34:33

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для женщины, на которую ведётся постоянная работа на негатив и ей нужно возвращать всю эту дрянь обратно.
Итак, этот став - мощный возврат зла обратно тому, кто его вам послал. Нанести его можно прямо на тело, либо на ваше фото и ваш враг испытает на себе всë то плохое, что он вам делал и желал. Кем был он там себя не возомнил.)
Кем ты себя возомнил?

Фериде

После очередного пробивания моих защит, пришлось с  нуля ставить новые. Первым запустила Кем ты себя возомнил?,потом неожиданно приехали родств-ки из провинции, пришлось сделать  паузу на неск дней, стоял только этот. Так что эксперимент чистый т с
На след день резко поплохело дочери "подруги" , вызывали скорую.  Через пару дней стало плохо её матери, госпитализация,  состояние критичное. Аккурат в тот же день в др городе попадает в больницу с переломом ноги др женщина, дальняя родств , неоднократно снившаяся мне при чистках. 
Интересный факт : я оговаривала  возврат негатива конкретно вражине по имени Гюнай, так вот обе ж, попавшие в больницу, тоже Гюнаи...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status