Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кем ты себя возомнил? Автор Иннер

Автор Светлая Странница, 03 октября 2024, 15:34:33

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для женщины, на которую ведётся постоянная работа на негатив и ей нужно возвращать всю эту дрянь обратно.
Итак, этот став - мощный возврат зла обратно тому, кто его вам послал. Нанести его можно прямо на тело, либо на ваше фото и ваш враг испытает на себе всë то плохое, что он вам делал и желал. Кем был он там себя не возомнил.)
Кем ты себя возомнил?

Фериде

После очередного пробивания моих защит, пришлось с  нуля ставить новые. Первым запустила Кем ты себя возомнил?,потом неожиданно приехали родств-ки из провинции, пришлось сделать  паузу на неск дней, стоял только этот. Так что эксперимент чистый т с
На след день резко поплохело дочери "подруги" , вызывали скорую.  Через пару дней стало плохо её матери, госпитализация,  состояние критичное. Аккурат в тот же день в др городе попадает в больницу с переломом ноги др женщина, дальняя родств , неоднократно снившаяся мне при чистках. 
Интересный факт : я оговаривала  возврат негатива конкретно вражине по имени Гюнай, так вот обе ж, попавшие в больницу, тоже Гюнаи...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

GODDY

Прекрасный став, тестировала на себе, защита не пробиваема, если враг сильнее, просто обходит стороной. Непрогляд от вражин подмечен, либо тебя не замечают, либо пытаются как можно быстрее покинуть твоё общество.
Прекрасная работа, буду тестировать дальше, моё почтение👍
lucem amantes sed tenebras afferentes

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status