Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став: Факел🔥 Автор: Miv-Sher Luna

Автор Светлая Странница, 22 сентября 2024, 14:07:17

« назад - далее »

Светлая Странница

Чистка рассчитана на то, что бы найти и вычистить всё до чего не смогли достать другие чистки. Так же может быть использована ,чтобы поднять пласты негатива и в дальнейшем добить их.

Хагалаз- разрушает программы
Эйваз-Наутиз(волчий крюк): вытаскивает выкорчевывая всё въевшиеся деструктив(оговорить что)
Кано пр- выжигает остатки выискивая корни
Кано зерк. - уничтожает корни и каналы негатива
Квеорт- прижигает рубцы

✨Оговор:

ДРС Высвечивает и находит все деструктивные влияния и воздействия наносного и приобретённого характера.Вытаскивает с корнями застарелые ,въевшиеся негативные программы ,сжигает их до основания ,прижигая рубцы и дыры оставшиеся от вредоносного воздействия ,запечатывая их не давая негативу сесть обратно .Став активируется огнём и работает до тех пор ,пока носитель не будет уничтожен с благодарностью.
Силой Рун ,Силой Моих Слов,Да Будет Так!

На фото
Так же можно наносить на толстую свечу
Поставить в соль
(обкатать в соли и травах по желанию)
Тогда оговор изменить что активируется зажжением свечи и работает на результат

Pnomus

Очень нужная чистка, но где же сам став?
Сорри,  сначала не было картинки. Глюк электроники и моя магическая война.
А на чистку помещения подойдёт?

Pnomus

Ставила и на свое фото и на помещение. Свечи сгорели без оплывов. Но я в магической войне, тут каждый день что то лепят и подливы кладбищенские неустанно таскают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status