Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Все твои деньги теперь мои! Автор Иннер

Автор Светлая Странница, 21 сентября 2024, 13:01:28

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для человека, у которого богатый босс и по его мнению этот босс тратит деньги неправильно и прожигает их почем зря. Наш заказчик же абсолютно уверен что будет тратить деньги гораздо более правильнее. Не факт конечно, но допустим.)
Итак, это став чтобы перекачать деньги от состоятельного человека к вам. Никаких общих с ним фото не надо, наносите став только на его фото. В работе присутствуют некоторые элементы снятия защит и морока.
Выбирайте объект воздействия себе по силам, не замахивайтесь сразу на каких-нибудь мультимиллионеров. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Народная мудрость.)
И конечно же насладитесь моей новой прекрасной музыкальной композицией, полная версия которой как обычно будет доступна на Бусти.
Все твои деньги теперь мои!

shrekb

Доброй ночи . А можно отдельно картинку ? И какая активация ,  нужны ли привязки к себе ?

Мар25та

Цитата: shrekb от 18 декабря 2025, 00:29:08Доброй ночи . А можно отдельно картинку ? И какая активация ,  нужны ли привязки к себе ?
Надо прилагать собственные усилия в начертании става/вязи/формулы, а не тупо обводить готовое. Т.б. в этой работе нет ничего сложного и непонятного для начертания. Все руны отлично видно и понятно нарисовано.

shrekb

Ну во первых с чего вы взяли что я буду обводить что то готовое ? А во вторых , это для вас руны а для автора это один рисунок который не разбирается по рунам.

Мар25та

Вы бы с азами ознакомились, потом текст писали. Рисунок это не разбирать на составляющие, рисовать единым рисунком/единым знаком. Если вы ничего не обводите, то на рисунке все предельно точно показано, сделать подобный рисунок самому не сложно.

shrekb

Цитата: Мар25та от 18 декабря 2025, 17:01:12Вы бы с азами ознакомились, потом текст писали. Рисунок это не разбирать на составляющие, рисовать единым рисунком/единым знаком. Если вы ничего не обводите, то на рисунке все предельно точно показано, сделать подобный рисунок самому не сложно.
Что вы зацепились за рисунок ??? Там помимо этого вопроса есть ещё два !

Рокси2004

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status