Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать и взаимодействие с Демоницей Laura🌑🌕🌚🌝

Автор Alan_MS, 20 сентября 2024, 21:45:39

« назад - далее »

Alan_MS

Доброго времени уважаемыеиучастники форума!
Печать пришла во сне сразу с именем. Перевел на бумагу и получилась такая, Красота.  Если вы разно направленный практик, то конфликтов с другими энергиями не происходит, наоборот идет в плюс вся практика, обряды и не только.
Хотел бы поделиться Сигилой Демоницы по имени Laura.
Демон высокого порядка Планитарного плана Демоница, родные планеты Демоницы. Это Солнце и Венера. Характер Демоницы стабильный. Откликаеться очень быстро и дает отличную обратную, связь в целом. В подношения принимает Вино Красное, можно возжигать типо погребального костра и восхвалять посредством Огня. Демоница Огненного нрава, любимый цвет Красный или Темно Красный. Метал Медь. Можно вызывать в созвездии Тельца.
Общаться и призывать можно своими словами, предворительно нарисовав сигилу и активировав ее посредством крови, благовония и масла терпеть не может и не переносит. Девица с характером. Желательно при работе с ней быть подготовленным психически.
Демоница дает, защиту, учит считывать мысли и раскрывает на полную катушку Ясновидиние и Яснослышание, чувствительность к восприятию и считке энергопотоков.
Оговорюсь Демоница Планетарного типа, вибрации просто зашкаливают при работе. При работе может заложить уши,можете ощущать жар или, как буд-то вы горите. При адаптации эти симптомы проходят.

Небольшое предостирежение.
При решении любого вопроса будьте реалистами, что на решение вопроса того или иного нужно время.
Сигил относиться к Архи-Демонам Высшего порядка. С которыми я обычно и работаю. Демоница ценит в человеке или практике это искренность и целеустремленность.
Практикуйте, открывайте для себя новые энергии и вибрации, вообщем развивайтесь!
Всем удачного применения! 🙂🙂🙂
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Alan_MS

Еще один вариант в плане работы с Демоницей LAAURA.
,, Врата Вечности''

Jluna666

MariarV

Доброго дня и большой вопрос! Откуда данная сущность? Как вы с ней встретились и что вам обещали за распространение информации ?

Alan_MS

Цитата: MariarV от 05 марта 2025, 15:56:29
Доброго дня и большой вопрос! Откуда данная сущность? Как вы с ней встретились и что вам обещали за распространение информации ?
Доброго времени.
Я Автор этой печати, Практикую плотно с этим Божеством. Распространение моей же работы)))

MariarV

Moria

Цитата: Alan_MS от 05 марта 2025, 15:59:09
Доброго времени.
Я Автор этой печати, Практикую плотно с этим Божеством. Распространение моей же работы)))

Не подскажите в каких направлениях Демоница может помочь?

Alan_MS

Цитата: MariarV от 05 марта 2025, 16:00:45
Как давно встретили ее если не секрет ?
Люблю Планетарную Магию, вот и пришло в виде Печати такое Божество.

Добавлено: 05 марта 2025, 16:05:04

Цитата: Moria от 05 марта 2025, 16:01:19
Не подскажите в каких направлениях Демоница может помочь?
Практически во всех аспектах, но в пределах разумного! Если вы захотите 10000долларов попросить, она вам не подарит штампующий аппарат, а направит и укажет, где вы себя сможете реализовать в полной мере.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status