Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Долбоящер! Автор inner

Автор Наладчик, 20 сентября 2024, 05:20:18

« назад - далее »

Наладчик

Долбоящер!

Автор inner

Это долбоящер.)
Долбоящер очень не любит защиты, прямо-таки маниакально их ненавидит и поэтому всячески уничтожает.)
Без шуток - это мощный донатный став для уничтожения любых защит. Ставленных, амулетных, рунических, родовых, природных и так далее - долбоящеру без разницы, он вцепляется в любые и ломает их до полного уничтожения.
Он уничтожает любую защиту, разрушает волю, отключает от эгрегоров, отсекает родовую защиту.
Я знаю много ставов подобной направленности и могу уверенно заявить, что долбоящер если не лучший став такой направленности, то во всяком случае один из лучших.
Вязь можно применять при сильных защитах перед порчей и прочими работами, где необходимо их снятие.
Долбоящер!

Слава Одину!

Феникс21

Здравствуйте.

По описанию мощный став. Беру себе на тест.

Правильно ли я понимаю, что и подселенного родового беса став тоже ослабит, чтобы порчи легче ложились на кроля?

С уважением.

MagmaS

Добрый день! Какой оговор? Активация огнем?

Теперь представьте себе, что каждый пользователь будет цитировать весь первый пост с картинкой. За цитатами невозможно будет увидеть текст.
Модератор Kotey
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bezena

Отзыв. Великолепный став! Наносился в отчаянье от непробиваемости множественных защит моего врага. Причём в паре в Тотальному уничтожению защит от уважаемого Pracktick13. Пара этих ставов справилась с тем, что не удавалось мне ранее очень долго сделать. Благодарю

Scarlett341

Здравствуйте, сколько дней этот став нужно держать на фото чтоб пробить защиту и ослабить волю? Очень упертый и строптивый человек овен.

Max_Anderson

Цитата: Scarlett341 от 11 января 2026, 19:04:01Здравствуйте, сколько дней этот став нужно держать на фото чтоб пробить защиту и ослабить волю? Очень упертый и строптивый человек овен.
Добрый день!
Став надо держать до тех пор, пока он не выполнит поставленную задачу. Или же прекратит свою работу без результата по каким либо причинам. Для понимания этого необходима диагностика. Сначала диагностика работы става - запустился ли став, работает ли став в оговоренном ключе, закончил ли свою работу став, выполнил ли став поставленную задачу. Если работу завершил - то проводим диагностику защиты кроля. Если защита снята - то продолжаем воздействие согласно плана. Если защита сохранилась, то выявляем причины, анализируем, подбираем что-то другое.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Scarlett341

Благодарю вас за исчерпывающий ответ, с диагностикой нет проблем. Будем работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status