Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Долбоящер! Автор inner

Автор Наладчик, 20 сентября 2024, 05:20:18

« назад - далее »

Наладчик

Долбоящер!

Автор inner

Это долбоящер.)
Долбоящер очень не любит защиты, прямо-таки маниакально их ненавидит и поэтому всячески уничтожает.)
Без шуток - это мощный донатный став для уничтожения любых защит. Ставленных, амулетных, рунических, родовых, природных и так далее - долбоящеру без разницы, он вцепляется в любые и ломает их до полного уничтожения.
Он уничтожает любую защиту, разрушает волю, отключает от эгрегоров, отсекает родовую защиту.
Я знаю много ставов подобной направленности и могу уверенно заявить, что долбоящер если не лучший став такой направленности, то во всяком случае один из лучших.
Вязь можно применять при сильных защитах перед порчей и прочими работами, где необходимо их снятие.
Долбоящер!

Слава Одину!

Феникс21

Здравствуйте.

По описанию мощный став. Беру себе на тест.

Правильно ли я понимаю, что и подселенного родового беса став тоже ослабит, чтобы порчи легче ложились на кроля?

С уважением.

MagmaS

Добрый день! Какой оговор? Активация огнем?

Теперь представьте себе, что каждый пользователь будет цитировать весь первый пост с картинкой. За цитатами невозможно будет увидеть текст.
Модератор Kotey
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bezena

Отзыв. Великолепный став! Наносился в отчаянье от непробиваемости множественных защит моего врага. Причём в паре в Тотальному уничтожению защит от уважаемого Pracktick13. Пара этих ставов справилась с тем, что не удавалось мне ранее очень долго сделать. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status