Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СТАВ «РАБОТА С ТЕНЕВЫМ «Я» Maximus Runes

Автор Светлая Странница, 19 сентября 2024, 14:36:28

« назад - далее »

Светлая Странница

Швейцарский психолог Карл Юнг ввёл понятие «тени» в своей книге в 1951 году.Он считал, что это аспект личности, который содержит скрытые и подавленные желания внутреннего мира человека.Тень или теневое «Я» представляет совокупность неосознанных частей личности. Которые могут включать в себя негативные черты характера, страхи, желания и влечения, которые человек не хочет признавать в себе.
Работа с теневым «Я» включает в себя процесс осознания, принятия и интеграции этих скрытых аспектов.Через принятие тени как части самого себя человек может достигнуть внутренней гармонии и целостности. Работа над теневым «Я» помогает человеку обрести глубокое самопонимание, принять свои недостатки и добраться до истиной сути своей личности.
Нужно научиться понимать и принимать собственную тень, «подружиться» с ней.
Тень нуждается в исцелении, потому что каждый раз ,когда вы ее подавляете, она становится сильнее.Черты, поведение и шаблоны тени ли приобретены в результате травм и болезненных переживаний в этой или прошлых жизнях.

« Пока вы не сделаете подсознание сознательным, оно будет вести вашу жизнь, и вы назовёте это судьбой.»

Карл Юнг

Рисуем став снизу вверх

РУНЫ:

Эйваз – остов, стержень человека, который соединяет его с теневым «Я»
Манназ перев. + Ансуз перев.- теневое «Я» ( проговорить кого)
Турисаз – устраняет помехи, которые препятствуют пониманию и исцелению себя как человека, как личности.
Дагаз – трансформация и интеграция всех негативных и отвергнутых аспектов своего существа во благо.
Манназ прям + Ансуз прям – принятие и понимание себя, исцеление и обретение себя.

ОГОВОР:

ДРС силою рун вплетенных в него помогает ( Имя) понять и исцелить себя, приближая к лучшей жизни, которую вы хотите ( или которая только возможна). Став помогает стать лучшей версией себя, исцеляя, принимая, трансформируя и интегрируя все негативные аспекты своего существа во благо себя. Став помогает человеку понять самого себя.Да будет так!
ДРС работает исключительно во благо ( имя)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status