Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Все корабли вернутся домой! Автор inner

Автор Наладчик, 18 сентября 2024, 15:43:54

« назад - далее »

Наладчик

Все корабли вернутся домой!

Автор inner

Этот став сделан на заказ для женщины, у которой муж ушёл на службу и она очень хочет чтобы он вернулся домой живым и невредимым.
Этот корабль привезёт человека домой, проведя его через все бури, испытания и невзгоды. Можно сказать, что этот став - билет на такой корабль и рейс идёт только домой.)
Корабль сей очень юркий, маневренный и умный, он пройдёт там где не пролезет бронированный крейсер и не справятся обычные защитные ставы. Никто не заметит небольшой скромный корабль, нам же не нужно излишнее внимание, нам нужен факт возврата человека живым.
Оператор оплачивает билет своей энергией, человек садится на корабль и отправляется домой
Всё очень просто.)
Как говорится - любая прямая однажды замкнется в круг вопреки школьному курсу геометрии.)
Не корабле хороший и доброжелательный экипаж - капитан и два помощника, поэтому национальность пассажира, его религиозные убеждения и мировоззрение значения не имеют. На чье имя куплен билет - тот и поедет.)
Все корабли вернутся домой!
Слава Одину!

Lilit_Vedma

Здравствуйте! Мой МЧ на СВО, мне нужно нанести став на его фото и он вернется домой, так работает став?

Если Да что это какое то чудо... Что Ув. Интересно сделал этот став, т к я сама хотела попросить его об этом, сто бу он сотворил подобное " Донатным ставом "

Огромная ему Благодарность!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status