Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Посвят

Автор PaulineSher, 17 сентября 2024, 12:08:44

« назад - далее »

PaulineSher

Я так понимаю посвящение не нужно?
Также налаживать связь и можно обратиться? Не будет же проблем если я работаю долгое время в чернокнижии, а также с Марой и с Чернобогом ?
Демонология для меня,как ступень вверх и бросать работать с остальным конечно же не стану

Добавлено: 18 сентября 2024, 01:09:07

Случайно создала эту тему.
Прошу удалить пожалуйста

Dimentio

Моя работа с Гоэтией (см. мою книжку-гримуар по "Магическим палиндромам Гоэтии" в ветке), енохианской магией, другими старыми гримуарами (в частности "демонической" направленности) и т.д. вовсе никак не мешает мне быть добропорядочным христианином. Никаких проблем нет и даже мысли об этом никогда не было.

Успехов :)
Реверс времени

Zumarut

Посвящения если вы солитарный практик и только начинаете не нужно. Посвящение используется в случае если вы вступаете в ковен или присоединяйтесь к группе лиц практикующих определенные традиции. Это скорее инициации.
Если заключите договор с гоэтом или иным демоном то он вас по сути сам "посвятит".
Сегодня мой день

MariarV

Вы куда посвящаться собрались? Что за пред? Это БРЕД придуманный бабками с кладбона. Полное тьфу

Цитата: MariarV от 29 ноября 2024, 11:25:16
Вы куда посвящаться собрались? Что за пред? Это БРЕД придуманный бабками с кладбона. Полное тьфу

Остроумно!
Соглашусь!

MariarV

Бред полный, какое посвящение ? Во что? В Орден Рыцаря Мухи разве что 😁

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status