Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подселение беса для защиты.

Автор Акулина Иванова, 17 сентября 2024, 02:53:45

« назад - далее »

Акулина Иванова

Уважаемые модераторы, на форуме ритуал не нашла, если повтор попрошу удалить.

Ритуал найден на просторах интернета.
Сама не проводила.  Авторство неизвестно.

Подселение беса для защиты.

Обряд нацелен на союз с бесом защитником.Для этого необходимо заполночь набрать воды из поганого болота и утопить в обмен на воду семь цыплят в болоте говорить при этом ничего нельзя.Понадобится любая посуда найденная на погосте заброшенного кладбища,и немного еды с любой могилы только свежей.Так же понадобится зола из поддувалазаброшенного дома и метла оттуда же.Идем в двенадцать ночи к рабочему месту дома ставим кувшин с набранной водой посередине перед ним ставим посуду с погоста туда кладем найденную еду и добавляем какой нибудь из своего дома.Берем золу посыпаем ею еду как будто солим иговорим при этом:

"Как золой дымовой так качергой адовой заклинаю тебя,обитающего в пустой избе стань передомной именем Акарад! Ашарак! Угран! Чтоб тебе места себе ненайти а служить мне вовеки вечные но защтником моим повеку довеку! Сберегать меня от напасти колдовской от напасти воровской от лиха и истязанья и божьего наказанья! Аминь!"

Потом берем метлу разламываем ее так чтоб щепки разлетелись можно любым способом.Выбираем щепку самую прочную и острую,колим себе левый палец какпаем несколько капель на тарелку с едой и в кувшин с болотной водицей.Потом выливаем на себя воду из кувшина.Пробуем немного еды щепотку примерно и отноим тарелку на обочину ближайшего перекрестка кладем со словами:

"Беру себе беса на верную службу а угощеннице мое вам во славу!"

Идем домой молча кувшин из под воды сохраните ставьте его у порога когда вам угрожают враги бес вас спасет и врагов уничтожит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status