Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подселение беса-помощника. (Ведьма Чернокнижница)

Автор Акулина Иванова, 17 сентября 2024, 00:58:00

« назад - далее »

almazinka

Всем доброго дня уважаемые практики!
Делала ритуал чуть больше месяца назад, хочу отписаться о своих ощущениях.
Все делала как указано, когда относила нить, с собой брала деньги, водку, сигареты и золото (про украшения я озвучила, что это моя плата силам, что меня услышали и дали то что прошу), украшение закопала с нитью и мешочком самодельным в чем носила нить.
Уходила с перекрестка как в дурмане, ноги тяжелые, отпустило только дома, как порог перешла.
Голос я его не слышу, от слова совсем, как другие практики, мне объяснили, что он будет говорить не своим голосом, ты сразу это поймёшь.У меня такого нет.
Спустя пару дней сделала диагностику по картам.
Спрашивала:
лег ли ритуал? - ответ да, утвердительный
кого дали по рангу, бес? - нет резкий
демон? - да утвердительный
скажешь имя свое? - нет резкий
помогать будешь мне в работе? - да утвердительный
я буду слышать твой голос? - да, но есть нюансы (какие только, узнать так и не смогла, карты говорят что я зациклена на этом вопросе).
Спустя еще пару дней, с мужем смотрим фильм дома, я отвлеклась от экрана телевизора и сижу в телефоне и резко на ухо ехидный смех, спрашиваю мужа «кто то смеялся?», сказал нет.
Этим же вечером ложусь в кровать и опять на правое ухо как будто в притык что то брякнули громко, я даже не поняла что это, вроде как на имя чтоль похоже, была одна в комнате, и все, больше ничего не было.
После ритуала в работе наладилось, хорошо деньги пошли, прилив сил, настроение, но я и на деньги делала через бесов ритуалы в то время.
Спустя неделю делаю опять диагностику - все тоже самое, все теже карты на мои ответы.
Не понимаю почему не хочет говорить со мной.
Когда призываю - краем глаза вижу с лево мелькает что то, чувствую его за спиной, голова затылок тяжелый становится, немного как в дурмане становлюсь и чувствую как трогает левую лопатку все время пока через карты пытаюсь говорить с ним, как только заканчиваю и тушу пальцами свечу - состояние выравнивается.
Спросила в чем помогает мне? - ответ в любви. Я замужем 16 лет, проблем нет в семье.
Сказал по картам что сексуальная энергия нравится, но и от крови не откажется моей.
Еще ни разу не кормила его.
Коллега практик у кого подсел есть, но она на погосте ставила себе, слышит его голос, она говорит он не твоим голосом говорит,а своим, ты ни с чем не спутаешь это, говорит мне, что странно почему ты его не слышишь. Вот решили с ней, что она меня посмотрит как на погост пойдет.
Прошел месяц, в работе затишье и спад, пошел, уныние внутри, работа (клиенты) пропали, начала поиск новой работы, так как та особо и не нравилась.
Ранее в ноябре 2025 я жениха ставила, по диагностике лег хорошо, живут оба со мной, никто никого не прогнал, кормлю раз в месяц.
Но вот не дает мне покоя то, что я не слышу его как другие.
Кто что думает на этот счёт?

Добавлено 15 января 2026, 08:10:00
Цитата: TAIRI от 21 января 2025, 00:04:02Что-то тихо по этому обряду. Жаль что никто не делал. Как по мне неплох. Но не помещает ли он Жениху? Или переговоры с Женихом устроить?

У меня стоял жених, новый подселенец его не прогнал, по диагностике у меня их двое. Выше в комментариях описала свои наблюдения за месяц

Добавлено 15 января 2026, 08:12:18
Цитата: Lamia1413 от 24 февраля 2025, 16:21:03Кто-то подселял если есть "жених"? как работает? по ощущениям добротный обряд. кстати в текст я бы добавила свои 5 копеек для чего я его подселяю, например чуйку и интуицию усилить.
Я делала, и да, свои 5 копеек тоже вставляла для чего я прошу помощника)

Добавлено 15 января 2026, 08:13:24
Цитата: KoshaK060 от 04 апреля 2025, 13:20:09Я подселил к себе в Воскресенье в свой Д/р., после заката... Был черномагмческий обряд с Хулой. + Призыв сил. Но луна была на убыль...
Подскажите пожалуйста, вы слышите его?
Я его чувствую но не слышу, общается со мной только через карты...

Добавлено 15 января 2026, 08:15:55
Цитата: ОГНЕВУШКА от 07 ноября 2025, 18:34:41Доброго времени суток, уважаемые практики.
   Кто проводил данный обряд и успешно, скажите пожалуйста, как взаимодействуете с бесом? Как кормите?
   Я так поняла что данный бес не только защищает (как бес по защите "жених"), но ещё и другие функции выполняет, такие как обучение, подсказки, помощь в ритуалах.
   Буду признательна. С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Я еще не кормила его, хочу сегодня это сделать, но ритуалы действительно начали быстрее работать после подсела.

Добавлено 15 января 2026, 08:17:13
Цитата: LenaShmaraeva от 04 января 2026, 11:49:44а что делать, если нет возможности зимой что-то копать на перекрестке?

Я зимой делала, копала мерзлую землю, проблем в этом не увидела для себя)

Нильхет

Цитата: almazinka от 15 января 2026, 08:03:29Не понимаю почему не хочет говорить со мной.
при чем тут хочет не хочет с вами говорить? это вы его не слышите а неон молчаливый такой.
у меня до того как у меня открылась "слышалка" магическая тоже от помощника лишь отдельные слова доносились, урывками.
у вас могут быть проблемы с яснослышанием. может изза того что закрыт, а может вам пора рано яснослышание иметь чтобы посторонние не лезли. вы же не только его начнете слышать..
он думаю несколько огорчен тем что вы его позвали  -а как с ним работать не знаете.
имя он свое не назвал - попросите его имя вызова назвать. как его призывать, каким именем.
еще один совет по развитию яснослышания - чтобы слышать -видеть бесов надо занизить вибрации. в том числе проработать или открыть нижние чакры.
С уважением... Слава Богам

almazinka

Цитата: Нильхет от 15 января 2026, 21:16:39при чем тут хочет не хочет с вами говорить? это вы его не слышите а неон молчаливый такой.
у меня до того как у меня открылась "слышалка" магическая тоже от помощника лишь отдельные слова доносились, урывками.
у вас могут быть проблемы с яснослышанием. может изза того что закрыт, а может вам пора рано яснослышание иметь чтобы посторонние не лезли. вы же не только его начнете слышать..
он думаю несколько огорчен тем что вы его позвали  -а как с ним работать не знаете.
имя он свое не назвал - попросите его имя вызова назвать. как его призывать, каким именем.
еще один совет по развитию яснослышания - чтобы слышать -видеть бесов надо занизить вибрации. в том числе проработать или открыть нижние чакры.

Как вы понижали вибрации и развивали яснослышание?
С уважением!

Нильхет

А мой личный опыт Вам не пригодится. у меня другая система. Способов открыть ясновидение масса - есть в белой магии, в соборке, в чернокнижии, в рунической магии, в демонологии, кладбищенское. По опыту моих знакомых самый простой и быстрый способ- развивать скраинг. то есть, просмотры. руками, интуицией. также гадание на картах - каждодневное - это тоже хороший способ развить видение.  открывается то что тренируется.
а вибрации занижают на нижних чакрах, вкусной едой с мясом, алкоголем, телесными практиками (удовольствия для тела, не только секс - массаж, ванны), спортом, физической активностью, а также прослушиванием супер низких нот в музыке. органной например. или рок, супербасс.
С уважением... Слава Богам

KoshaK060

Цитата: almazinka от 15 января 2026, 08:03:29Всем доброго дня уважаемые практики!
Делала ритуал чуть больше месяца назад, хочу отписаться о своих ощущениях.
Все делала как указано, когда относила нить, с собой брала деньги, водку, сигареты и золото (про украшения я озвучила, что это моя плата силам, что меня услышали и дали то что прошу), украшение закопала с нитью и мешочком самодельным в чем носила нить.
Уходила с перекрестка как в дурмане, ноги тяжелые, отпустило только дома, как порог перешла.
Голос я его не слышу, от слова совсем, как другие практики, мне объяснили, что он будет говорить не своим голосом, ты сразу это поймёшь.У меня такого нет.
Спустя пару дней сделала диагностику по картам.
Спрашивала:
лег ли ритуал? - ответ да, утвердительный
кого дали по рангу, бес? - нет резкий
демон? - да утвердительный
скажешь имя свое? - нет резкий
помогать будешь мне в работе? - да утвердительный
я буду слышать твой голос? - да, но есть нюансы (какие только, узнать так и не смогла, карты говорят что я зациклена на этом вопросе).
Спустя еще пару дней, с мужем смотрим фильм дома, я отвлеклась от экрана телевизора и сижу в телефоне и резко на ухо ехидный смех, спрашиваю мужа «кто то смеялся?», сказал нет.
Этим же вечером ложусь в кровать и опять на правое ухо как будто в притык что то брякнули громко, я даже не поняла что это, вроде как на имя чтоль похоже, была одна в комнате, и все, больше ничего не было.
После ритуала в работе наладилось, хорошо деньги пошли, прилив сил, настроение, но я и на деньги делала через бесов ритуалы в то время.
Спустя неделю делаю опять диагностику - все тоже самое, все теже карты на мои ответы.
Не понимаю почему не хочет говорить со мной.
Когда призываю - краем глаза вижу с лево мелькает что то, чувствую его за спиной, голова затылок тяжелый становится, немного как в дурмане становлюсь и чувствую как трогает левую лопатку все время пока через карты пытаюсь говорить с ним, как только заканчиваю и тушу пальцами свечу - состояние выравнивается.
Спросила в чем помогает мне? - ответ в любви. Я замужем 16 лет, проблем нет в семье.
Сказал по картам что сексуальная энергия нравится, но и от крови не откажется моей.
Еще ни разу не кормила его.
Коллега практик у кого подсел есть, но она на погосте ставила себе, слышит его голос, она говорит он не твоим голосом говорит,а своим, ты ни с чем не спутаешь это, говорит мне, что странно почему ты его не слышишь. Вот решили с ней, что она меня посмотрит как на погост пойдет.
Прошел месяц, в работе затишье и спад, пошел, уныние внутри, работа (клиенты) пропали, начала поиск новой работы, так как та особо и не нравилась.
Ранее в ноябре 2025 я жениха ставила, по диагностике лег хорошо, живут оба со мной, никто никого не прогнал, кормлю раз в месяц.
Но вот не дает мне покоя то, что я не слышу его как другие.
Кто что думает на этот счёт?

Добавлено 15 января 2026, 08:10:00
У меня стоял жених, новый подселенец его не прогнал, по диагностике у меня их двое. Выше в комментариях описала свои наблюдения за месяц

Добавлено 15 января 2026, 08:12:18Я делала, и да, свои 5 копеек тоже вставляла для чего я прошу помощника)

Добавлено 15 января 2026, 08:13:24Подскажите пожалуйста, вы слышите его?
Я его чувствую но не слышу, общается со мной только через карты... Нет, я его так же не слышу, но ощущаю. С ним не тяжело и не легко. Но ощутимо больше сил... И лепишь все что хочешь и силы не иссякают... Чувствуешь себя сверх энергетической батарейкой.

Добавлено 15 января 2026, 08:15:55
Я еще не кормила его, хочу сегодня это сделать, но ритуалы действительно начали быстрее работать после подсела.

Добавлено 15 января 2026, 08:17:13
Я зимой делала, копала мерзлую землю, проблем в этом не увидела для себя)
Оставь надежду всяк сюда входящий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status