Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Пытаюсь пролезть уже со всех сторон, не работают ритуалы (предположительно пока на 1 объект, но не исключено что проблема масштабнее), таро врут, пропал поток информации из головы. Помогите пожалуйста разобраться, что происходит.
1 Состояние моей магической силы?
Беркана, Манназ, ЛагузПП, УрузПП - упадок, отток, возможно по причине отсутствия собственной мотивации
2 По какой причине на имя не срабатывают мои работы?
АльгизПП, Соуло, ПертПП, Уруз - объект энергетически сильнее меня?
3 Есть ли у меня на данный момент поддержка от ВС в колдовстве?
Ингуз(Соуло), Йера, Иса, Феху - в целом да, но здесь есть какая-то загвоздка в виде ситуации, которая не развивается по Исе
4 Есть ли у меня на данный момент поддержка от ТС в колдовстве?
УрузПП,Ингуз(БерканаПП),ЛагузПП, Одал - нет, как на меня здесь идет перекрытие, возможно даже родовое по БерканеПП
Благодарю, с меня всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Flowerpower

Здравствуйте

Перекрывает ли мне кто-то или что-то связь с ВС?

Турисаз АнсузПП НаутизПП Иса
ЭвазПП ВуньоПП Дагаз(Лагуз)
БерканаПП
Как по мне действительно перекрывают, блокируют канал связи, по БерканаПП через род по материнской линии.

Благодарю,+

Инга Вера

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли на мне крадник?
Беркана - Перт Пп - Ингуз
Тейваз

Похоже на защиту с непроглядом. Перт Пп - сокрытая информация.
С уважением.

Cosmos

Цитата: Flowerpower от 09 января 2025, 19:38:00

По первому пункту магической силы нет.
По второму:нет покровительства ВС в этом вопросе,показан световой канал,религиозный эгрегор.
Поддержки в колдовстве нет,ни от  ВС ни от темных
Цитата: Инга Вера от 10 января 2025, 00:55:15
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли на мне крадник?
Беркана - Перт Пп - Ингуз
Тейваз

Похоже на защиту с непроглядом. Перт Пп - сокрытая информация.
Нет,здесь не про защиту,здесь перекрывается любой рост ,путь к развитию через мужчину
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые

Делал рунный став от inner Wanted

Тематика Исполнение желаний

В итоге вышел интересный расклад

Подойдёт ли мне рунный став под мою ситуацию

Дагаз - рунный став преобразует ситуацию в соответствие с вашим ожиданием

Какой будет эффект от использования става на мою цель?
Феху прямая- эффект будет отличным , дары высшим силам обязательны
Как лег став?
Ансуз прямое
Став работают хорошо+ может развивать какие-то доп функции ,типо интуиции , ясновидение и т.д
Действует ли поставленный став?
Тут руна Вирд пустая - самая загадочная руна
Сколько ещё будет действовать став по срокам?
Хагалаз -( тоже двоякая неоднозначная руна)
Иса- Доп руна к Хагалаз , вроде как трактуется что став будет стабильно до года действовать , но вместе с Хагалаз до конца не понимаю

С Уважением!

Tati_8

Цитата: Flowerpower от 09 января 2025, 19:38:00
Добрый вечер, уважаемые практики. Пытаюсь пролезть уже со всех сторон, не работают ритуалы (предположительно пока на 1 объект, но не исключено что проблема масштабнее), таро врут, пропал поток информации из головы. Помогите пожалуйста разобраться, что происходит.
1 Состояние моей магической силы?
Беркана, Манназ, ЛагузПП, УрузПП - упадок, отток, возможно по причине отсутствия собственной мотивации
Здравствуйте.
В первом раскладе Манназ говорит о том, что к магии у вас нет предрасположенности, вы социальный человек и не более. Развиваться можно как женщина, через женские качества.
Причина в отсутствии связи с ВС, всё перекрыто. Ваше предназначение в другом.
Поддержки нет и по первым двум раскладам это ясно. Соулу лишний раз это подтверждает. Иса здесь это полный стоп, путь закрыт.
С чм вообще лучше не работать вам - по рунам уже есть нехороший результат... это может лечь порчей на все сферы жизни

Flowerpower

Цитата: Tati_8 от 10 января 2025, 14:33:19
Здравствуйте.
В первом раскладе Манназ говорит о том, что к магии у вас нет предрасположенности, вы социальный человек и не более. Развиваться можно как женщина, через женские качества.
Причина в отсутствии связи с ВС, всё перекрыто. Ваше предназначение в другом.
Поддержки нет и по первым двум раскладам это ясно. Соулу лишний раз это подтверждает. Иса здесь это полный стоп, путь закрыт.
С чм вообще лучше не работать вам - по рунам уже есть нехороший результат... это может лечь порчей на все сферы жизни
Ув. Tati_8, благодарю Вас за ответ. Сила была, работала по своим меркам вполне успешно, почему пропали результаты сейчас разбираюсь. Ясновидение так же отлично работало, сейчас перестала видеть. Имеется кровница, которая через мастеров всячески пытается блокировать и способности, и силу, со всеми вытекающими последствиями.

Tati_8

Цитата: Flowerpower от 10 января 2025, 15:38:44
Ув. Tati_8, благодарю Вас за ответ. Сила была, работала по своим меркам вполне успешно, почему пропали результаты сейчас разбираюсь. Ясновидение так же отлично работало, сейчас перестала видеть. Имеется кровница, которая через мастеров всячески пытается блокировать и способности, и силу, со всеми вытекающими последствиями.
Возможно и блоки так вышли. Очень уж много рун на закрытие. И нехорошие руны. Тут действительно надо поразбираться. Потому что по последнему раскладу воздействие видно.. и если вы не делали чм работ, которые могли бы порчей вернуться, то есть вероятность большая что это из вне.
Так же в первом раскладе Лагуз пп может быть порчей от женщины, которая лишает вас силы и делает простым человеком, не способным к магии. Если вы точно диагностировали воздействие на себя. И если это воздействие от нее, то тогда должны страдать все сферы жизни - обычно это не спутать, все идет под откос.
Если такое имеет место быть, нужно снимать это все. Расклады, повторюсь, очень негативные. Тут можно не только лишиться способностей в магии, но и в целом здоровье потерять.
P.s.  берегите себя

KatyBond

Цитата: Chingishan1137 от 10 января 2025, 13:32:09
Доброго времени суток уважаемые

Делал рунный став от inner Wanted

Подойдёт ли мне рунный став под мою ситуацию

Дагаз - рунный став преобразует ситуацию в соответствие с вашим ожиданием

Какой будет эффект от использования става на мою цель?
Феху прямая- эффект будет отличным , дары высшим силам обязательны
Как лег став?
Ансуз прямое
Став работают хорошо+ может развивать какие-то доп функции ,типо интуиции , ясновидение и т.д
Действует ли поставленный став?
Тут руна Вирд пустая - самая загадочная руна
Сколько ещё будет действовать став по срокам?
Хагалаз -( тоже двоякая неоднозначная руна)
Иса- Доп руна к Хагалаз , вроде как трактуется что став будет стабильно до года действовать , но вместе с Хагалаз до конца не понимаю

С Уважением!
Доброго времени)))
Став уже активирован? Тогда зачем вопросы: подойдет, лёг, подействует ли? Да и вопросы, равносильные (будто одно и тоже, по кругу переспрашиваете)  ... такое впечатление, что ответ от вас скрыт.
ИМХО , не смотря на Феху и Ансуз, по остальным, очень сомнительный итог. Больше похоже, что наберетесь мудрости из ошибок, чем на результат от става на исполнение желаний. Лед немного тронется, но не совсем так, как было задумано.
Вирд не используют в мантике, уберите её из мешка.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Flowerpower

Уважаемые практики, ув. Tati_8, пытаюсь разобраться дальше, прошу Вашей помощи, так как вообще нет понимания того, что происходит и по какой причине.

1 По какой причине перекрылась моя магическая сила?
ТурисазПП Эйваз Йера Альгиз - по Йере я бы сказала, что в следствии моих собственных действий, похоже на откат, но какой-то глобальный
2 Перекрывает ли мне кто-то из врагов канал связи с ВС?
Турисаз,Гебо,ПертПП,Соуло - как на меня да, но возможно мне просто легче в это поверить
3 В чем была моя ошибка, что ВС отвернулись?
Иса, КеназПП, Вуньо,Ингуз(Уруз) - мне это похоже на качели хочу-не хочу, буду-не буду, мотивация есть работаем, нет-не работаем. Так же по КеназПП могу предположить изначально ложный путь
4 Должна ли я была по судьбе прийти к магии и практиковать?
Тейваз, Соуло, Кеназ, Эваз -да
5 Если я сделаю чистку, восстановится ли моя связь с ВС?
Йера, Феху, Манназ, Гебо(Ингуз,Дагаз,Эйваз,Кеназ)  - в этом всём смущает Эйваз, но он перекрывается Кеназ, так что возможно восстановится?

С меня огромная благодарность и плюсики

Инга Вера

ДВ! Посмотрите, пожалуйста, расклад.

Есть ли на мне магический стяг?
Эйваз - Йера - Феху
Уруз

Вроде был стяг благ или жизненной силы, но сейчас уже нет
С уважением.

KatyBond

Цитата: Инга Вера от 10 января 2025, 23:54:54
ДВ! Посмотрите, пожалуйста, расклад.

Есть ли на мне магический стяг?
Эйваз - Йера - Феху
Уруз

Вроде был стяг благ или жизненной силы, но сейчас уже нет
Здравствуйте, совместно с вопросом про крадник (выше)
Возьмусь предположить, что тут просто застой потенциала. Утечки нет.

Добавлено: 11 января 2025, 03:37:46

Цитата: Flowerpower от 10 января 2025, 22:50:37
Уважаемые практики, ув. Tati_8, пытаюсь разобраться дальше, прошу Вашей помощи, так как вообще нет понимания того, что происходит и по какой причине.

1 По какой причине перекрылась моя магическая сила?
ТурисазПП Эйваз Йера Альгиз - по Йере я бы сказала, что в следствии моих собственных действий, похоже на откат, но какой-то глобальный
2 Перекрывает ли мне кто-то из врагов канал связи с ВС?
Турисаз,Гебо,ПертПП,Соуло - как на меня да, но возможно мне просто легче в это поверить
3 В чем была моя ошибка, что ВС отвернулись?
Иса, КеназПП, Вуньо,Ингуз(Уруз) - мне это похоже на качели хочу-не хочу, буду-не буду, мотивация есть работаем, нет-не работаем. Так же по КеназПП могу предположить изначально ложный путь
4 Должна ли я была по судьбе прийти к магии и практиковать?
Тейваз, Соуло, Кеназ, Эваз -да
5 Если я сделаю чистку, восстановится ли моя связь с ВС?
Йера, Феху, Манназ, Гебо(Ингуз,Дагаз,Эйваз,Кеназ)  - в этом всём смущает Эйваз, но он перекрывается Кеназ, так что возможно восстановится?

С меня огромная благодарность и плюсики
Доброго времени, я бы предположила, что Вы оступились, либо нарвались на жесткий отпор (защит) по неосторожности. В первом случаи, вас во благо уберегают ВС, «забанив», во втором, обратка «поделом». (Залезли в моем видении, в любом случаи, куда не стоило)
Подтверждают Ансуз ПП+  Наут ПП (лич. заблуждения, неверные действия) из РВ и 1+3 из этого расклада. 3, должны были быть предупреждения, не увидели (Кеназ ПП + Вуньо)
5. Эйваз тут дополнительная руна, нужно читать целый ряд дополнения к Гебо (не иначе)нужно найти знаменатель. Я бы предположила: будет возможность возобновления личной плодовитости (т.е. маг. возможности/силы) а Гебо + допы, вижу как равновесие и озаренность.
Обратитесь к ВС, ставьте ставы от собственных ошибок и ментальных блоков. (Если, это все же стороне воздействие, то довольно ёмкое и с мороком, на подобии става, «закрыть ведьму» )
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Висарион

Цитата: Инга Вера от 10 января 2025, 23:54:54Есть ли на мне магический стяг?
Эйваз - Йера - Феху
Уруз
По рунам видно, что вы постоянно скачите по матарильной сфере, у вас все не все там гладко. Поэтому, скорее всего есть стяг

Dikni

Здравствуйте. Есть ли на мне к-л блоки по магии (ощущение, что ставлю чистки,  запускаются, но слабо и сразу все) Райдо Турисаз Наутиз пп Беркана пп. Вероятно что-то есть такое или я просто ослаблена?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Flowerpower

Цитата: KatyBond от 11 января 2025, 02:57:47Если, это все же стороне воздействие, то довольно ёмкое и с мороком, на подобии става, «закрыть ведьму»
Ув KatyBond, благодарю Вас за помощь в трактовках, так как запуталась уже капитально. По поводу "закрыть ведьму"- к сожалению, моя вражина кровница ходит к таким мастерам, для которых это детский лепет, там и погост, и бесы, и демоны если нужно. Мороки регулярно с себя сдираю, уже привыкла, но чтобы до такой степени, чтобы элементарно не понимать ни один мантический инструмент- это что-то новенькое.  Я не исключаю того, что сама могла за что-то огрести, но за что пока не понимаю. Попробую по Вашему совету сделать что-то от собственных ошибок, может что и покажут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status