Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Lavrja

Цитата: Zacharia от 21 ноября 2024, 18:02:05
Если вы считаете что «Блока нет» зачем тогда задаете вопрос чем убрать ?
Магические способности полностью блокированы , чистка не пошла вообще .
Что нужно сделать - связь налаживать ,
Вуньо и феху это не об импульсе .

Как может быть полностью заблокирована магия, если у меня хорошо работают лечебные ставы и на себе и на других  :o

Zacharia

Цитата: Lavrja от 21 ноября 2024, 19:06:24
Как может быть полностью заблокирована магия, если у меня хорошо работают лечебные ставы и на себе и на других  :o
. Вы спросили по трактовке - я вам ответила . Блок это Иса - она у вас первой и выпала .
Перт пп - полное закрытие , Лагус пп остановка .
Спорить мне неинтересно , извините .

С ув .
Две ведьмы - восемь мнений

Lavrja

Цитата: Zacharia от 21 ноября 2024, 19:10:53
. Вы спросили по трактовке - я вам ответила . Блок это Иса - она у вас первой и выпала .
Перт пп - полное закрытие , Лагус пп остановка .
Спорить мне неинтересно , извините .

Спасибо за ваш ответ. Я ни в коем случае не спорю. Просто уточнила.

Добавлено: 22 ноября 2024, 03:37:41

Уважаемые практики. Помогите с интерпретацией.

В чем причина блокировки моих магических способностей?
Феху - Наут - Гебо - пп Манназ
Блокировка ВС.
Нужны дары?

София2105

Уважаемые добрый день! Помогите пожалуйста с интерпретацией, есть ли блок на маг способностях,? ( тяжело идёт ясновидение)  Райдо + перто пп + Тейваз пп, по перто и тейваз понятно что закрытие полное, а Райдо не понимаю как трактовать. 
Закрыты дороги? ...кто то закрытие умышлено мне поставил ? Как снять закрытие Исса + феху пп + наутиз -   укреплять защиты,чтоб ослабить поступление негатива?

Кто ставит хагалаз + беркана + дагаз - самоновод? (

Подскажите пожалуйста,верно ли я интерпретирую - кто знает +++
С Уважением.

pro_videnye

Цитата: София2105 от 23 ноября 2024, 14:15:49
Уважаемые добрый день! Помогите пожалуйста с интерпретацией, есть ли блок на маг способностях,? ( тяжело идёт ясновидение)  Райдо + перто пп + Тейваз пп, по перто и тейваз понятно что закрытие полное, а Райдо не понимаю как трактовать. 
Закрыты дороги? ...кто то закрытие умышлено мне поставил ? Как снять закрытие Исса + феху пп + наутиз -   укреплять защиты,чтоб ослабить поступление негатива?

Кто ставит хагалаз + беркана + дагаз - самоновод? (

Подскажите пожалуйста,верно ли я интерпретирую - кто знает +++
С Уважением.
Здравствуйте.
Боюсь по 3-м рунам мантикам сложно давать ясные ответы, особенно когда завершающие Иса Наутиз Альгиз и некоторые другие руны.
По первому Райдо можно представить как некую закономерность,  системность, но это всего лишь малая толика смысла руны. Просто закрыто. Перт п Тейваз п не Ваше кредо. Иса Феху п Наутиз ответ без ответа. Можно конечно пофантазировать, и предположить, что первые две руны показывают реальное состояние способностей, Наутиз промежуточная руна и далее ответ для меня затерян.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Прощу посмотреть мою трактовку,верно ли я увидела .С меня + .

Расклад "Диагностика защиты"

1. Наличие и сила природной защиты - Ансуз + Феху - есть защита ,хорошая  .Возможно покровительство ВС
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Тейваз + Ингуз + доп. Уруз - по Тейваз может защищать род отца те родовая защита
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Дагаз + Кеназ (п) - есть
Её мощь - Вуньо (п) + Хагалаз+ доп. Эйваз  - мощная ,сильная ,но включается в работу только во время атак
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Гебо +доп. Турисаз (п) + доп Альгиз  - через ВС
5. Общая характеристика защищенности человека -Маназ +Йера +Перт +доп. Эваз - Хорошая защищённость .

grossery

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,

есть ли у кверента защита:
Соуло - да

какой тип зашиты стоит:
Вуньо пп - Эйваз - Перто - Дагаз

Талисман или амулет в пасивном режиме, ставленная, Перто - Дагаз - непрогляд, непонятно

с уважением

Янесса

Здравствуйте.
Почему не запустился став на чистку?
Гебо, Дагаз, Эйваз, Лагуз ПП, Кано ПП
Не хватило сил на раскрутку. Идут препятствия.

Работает ли чистка на мужа в оговоренном ключе?
Феху, Ансуз, Соуло, Вуньо
Здесь работает

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 23 ноября 2024, 21:00:34Расклад "Диагностика защиты"

1. Наличие и сила природной защиты - Ансуз + Феху - есть защита ,хорошая  .Возможно покровительство ВС
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Тейваз + Ингуз + доп. Уруз - по Тейваз может защищать род отца те родовая защита
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Дагаз + Кеназ (п) - есть
Её мощь - Вуньо (п) + Хагалаз+ доп. Эйваз  - мощная ,сильная ,но включается в работу только во время атак
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Гебо +доп. Турисаз (п) + доп Альгиз  - через ВС
5. Общая характеристика защищенности человека -Маназ +Йера +Перт +доп. Эваз - Хорошая защищённость .
1.Согласна с вами ,ещё это может быть амулет (какой-то носитель)
2.Так же тут может быть амулет + сам по себе человек с волевым характер .Ингуз может Язычество показывать или Северных Богов.
3.Есть и тут либо с непроглядом ,либо зеркальная тк тут всё таки Кеназ хоть и пер. ,либо как вариант отвод .Но я всё же к зеркальной склоняюсь по собственному опыту .
4.Однозначно через ВС \через Богов
5.Думаю исходя из всего выше указанного тут зеркальная с  отводом через ВС

Добавлено: 25 ноября 2024, 12:15:39

Цитата: grossery от 24 ноября 2024, 18:54:36
есть ли у кверента защита:
Соуло - да

какой тип зашиты стоит:
Вуньо пп - Эйваз - Перто - Дагаз

Талисман или амулет в пасивном режиме, ставленная, Перто - Дагаз - непрогляд, непонятно
Есть .
Похоже на защиту с непроглядном.

Добавлено: 25 ноября 2024, 12:16:42

Цитата: Янесса от 25 ноября 2024, 09:19:22Почему не запустился став на чистку?
Гебо, Дагаз, Эйваз, Лагуз ПП, Кано ПП
Не хватило сил на раскрутку. Идут препятствия.
Преграды - тут смотря кого чистили .Могли не отпустить ситуацию - посыл слабый был .Мог негатив быть сильнее чем ваша сила .
Цитата: Янесса от 25 ноября 2024, 09:19:22
Работает ли чистка на мужа в оговоренном ключе?
Феху, Ансуз, Соуло, Вуньо
Здесь работает
Работает

Eirelanne

Добрый день, уважаемые практики!

Делала расклад "Энергетическое влияние" на 5 рун, просьба проверить, верно ли я поняла руны.

Оказывала ли на меня негативное энергетическое воздействие С, прямо или опосредован через мастера
Факт воздействия – Было ли оказано энергетическое влияние ? Соулу, доп Хагалаз - она что, сжечь меня с лица земли пыталась??
Источник – Какая причина воздействия? Райдо - хотела перекрыть мне все дороги.
Цель воздействия – Что пытались достичь этим влиянием ? - Кано – блокировка канала личной жизни.
Сила воздействия – Насколько мощным было это влияние ? -Гебо, доп Наутиз+Йера  - по силе обманчиво незначительное, но очень длительное и зацикленное 
Защита – Сработала ли моя защита и как? Лагуз, доп. Иса - была пробита и перекрыта мороком, заморожена

Оказывал ли на меня негативное энергетическое воздействие Д, прямо или опосредовано через мастера.
Факт воздействия  - было ли оказано энергетическое влияние? Одал – создавая эмоциональный "контур" притяжения, чтобы я оставалась возле него.
Источник – Какая причина воздействия? Кано  - манипуляциями через эмоциональную связь разнообразить личную жизнь
Цель воздействия – Что пытались достичь этим влиянием ? - Тейваз – недоволен,  что отказала ранее, пытался эмоционально привязать.
Сила воздействия – Насколько мощным было это влияние ? -Гебо, доп Манназ  - мягкое, не прямое давление через общение, но этим и разрушительное.
Защита – Сработала ли моя защита и как?  Райдо – физиическое удаление помогло выйти из ситуации.

Всем спасибо, с меня++

Lavrja

Добрый день.

Посмотрите пожалуйста правильно ли я понимаю.

Как прошла чистка Вьетнам
Кано - Иса - Манназ - Альгиз
Вроде чистка прошла успешно, но меня очень смущает Иса.

В чем причина блокировки моих магических способностей?
Блокировка ВС.
Нужны дары. Мой касяк видимо, был авторский оговор с обращением к Одину. Про дары не подумала (((

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться.

1 Если я начну работать с Лилит, что мне это принесет?
Эйваз, Одал, Иса, Дагаз(Ансуз) -покровительство, защиту, магическую силу
2 Будет ли Лилит при плотной работе с ней препятствовать моим отношениям с мужчиной?
Беркана, ПертПП,Турисаз, ЭвазПП -да
3 Смогу ли я это как-то изменить?
Одал, УрузПП, БерканаПП, Дагаз(МанназПП) -нет, здесь буквальное указание на то, что если она даст своё покровительство, то и решать будет сама, с кем мне быть

Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Morgo

Цитата: Eirelanne от 25 ноября 2024, 15:51:43Оказывала ли на меня негативное энергетическое воздействие С, прямо или опосредован через мастера
Факт воздействия – Было ли оказано энергетическое влияние ? Соулу, доп Хагалаз - она что, сжечь меня с лица земли пыталась??
Почему сжечь ? вопрос был наличие воздействия - да оказывали
Цитата: Eirelanne от 25 ноября 2024, 15:51:43Источник – Какая причина воздействия? Райдо - хотела перекрыть мне все дороги.
Скорее лишить вас чего-то ,или стянуть у вас что-то деньги\любовь \молодость \удачу и тд
Цитата: Eirelanne от 25 ноября 2024, 15:51:43Цель воздействия – Что пытались достичь этим влиянием ? - Кано – блокировка канала личной жизни.
Через вас стать лучше
Цитата: Eirelanne от 25 ноября 2024, 15:51:43Сила воздействия – Насколько мощным было это влияние ? -Гебо, доп Наутиз+Йера  - по силе обманчиво незначительное, но очень длительное и зацикленное 
Есть канал ,по этому это не разово стянули и забыли ,а тянут по немногу но регулярно
Цитата: Eirelanne от 25 ноября 2024, 15:51:43Защита – Сработала ли моя защита и как? Лагуз, доп. Иса - была пробита и перекрыта мороком, заморожена
Думаю что не сработала ,и канал смог к вам прицепиться и зафиксироваться ,на энергетическом уровне
Цитата: Eirelanne от 25 ноября 2024, 15:51:43Оказывал ли на меня негативное энергетическое воздействие Д, прямо или опосредовано через мастера.
Факт воздействия  - было ли оказано энергетическое влияние? Одал – создавая эмоциональный "контур" притяжения, чтобы я оставалась возле него.
Вообще нет .Да если вы родственники кровники .

Lavrja

Добрый день уважаемые практики

Прошу, помогите понять, верно ли я толкую расклады.

• Как прошла чистка Вьетнам
Вроде чистка прошла успешно, но меня очень смущает Иса

• Есть ли на мне блрк магических способностей?
Уруз пп - Эйваз - Райдо пп
Да, есть

• Какова причина блока моих магических способностей?
Гебо - Манназ - Лагуз
Самоблок что ли? Такое впечатление что причина во мне.

• Что я должна сделать, чтобы снять блок с моих маг. Способностей?
Турс пп - Соулу - Йер - Ингуз - Альгиз пп
Если честно вообще не понимаю как трактовать.
Успокоится, запастись терпением, прислушаться и не накручивать себя. Чувство, что надо просто отпустить ситуацию.

Помогите пожалуйста (((

Morgo

Цитата: Lavrja от 25 ноября 2024, 19:18:12Как прошла чистка Вьетнам
Вроде чистка прошла успешно, но меня очень смущает Иса.
НЕ до конца почистила ,что-то помешало или какие-то убеждения,блоки ,самоблоки которые записаны на подкорке и сидят глубоко того кого вы чистили .

Цитата: Lavrja от 25 ноября 2024, 19:18:12В чем причина блокировки моих магических способностей?
Блокировка ВС.
Нужны дары. Мой касяк видимо, был авторский оговор с обращением к Одину. Про дары не подумала (((
Сами виноваты ,что-то сделали не так ,или неправильное поведение или неуважительное отношение .

Добавлено: 26 ноября 2024, 19:08:40

Цитата: Lavrja от 26 ноября 2024, 19:03:43• Есть ли на мне блрк магических способностей?
Уруз пп - Эйваз - Райдо пп
Да, есть
Нет силы магической + блок и перекрыты дороги
Цитата: Lavrja от 26 ноября 2024, 19:03:43• Какова причина блока моих магических способностей?
Гебо - Манназ - Лагуз
Самоблок что ли? Такое впечатление что причина во мне.
Да в вас ,как я выше и писала
Цитата: Lavrja от 26 ноября 2024, 19:03:43• Что я должна сделать, чтобы снять блок с моих маг. Способностей?
Турс пп - Соулу - Йер - Ингуз - Альгиз пп
Если честно вообще не понимаю как трактовать.
Успокоится, запастись терпением, прислушаться и не накручивать себя. Чувство, что надо просто отпустить ситуацию.
Сами не справитесь ,обращайтесь к специалисту за помощью .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status