Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

La Volpe

Цитата: La Volpe от 12 сентября 2024, 02:29:37

Вопрос к рунам:
Внушают ли молодому человеку мысли магическим путем?

Ансуз, Тейваз ПП, Вуньо.

Да( Руны показали буквально, что мороки ему наводят.

В связи с этим задала следующий вопрос. Внушала ли соперница магически человеку мысли о том, что ему нужно расстаться со мной?

(тут имею в виду прошлое, когда он и захотел расстаться. вопрос именно про соперницу, тк до сих пор точно не знаю, кто наводил нам гадость)

Эйваз, Дагаз, Гебо (Ингуз, Перт).

Тут тоже да, и снова всё буквально...

Уважаемые практики, спасибо за ваши мнения. Попробую объяснить свои трактовки.

Вуньо — руна иллюзий, поэтому в сочетании с Ансуз сделала вывод о мороках. Также Тейваз перевернутый, посчитала, что это говорит о подавлении. Т. е. как собственное решение истолковала бы скорее, если бы был прямой.

Соперницы вроде в раскладе и в целом в вопросе нет, поэтому не совсем понимаю насчет нечестности. То есть спрашивала ведь не «Почему он решил прекратить общение», а «Внушают ли ему какие-либо мысли магией». Ситуацию описала для контекста.

По второму вопросу, если правильно понимаю, то Эйваз — руна магии,  говорит о негативе и магическом вмешательстве, особенно в первой позиции. А Дагаз, Гебо, Ингуз — само расставание.

Поправьте, пожалуйста, в чем ошибаюсь. Хочется понять, в чем ошибка по трактовке, чтобы научиться.

nightuni

Цитата: La Volpe от 12 сентября 2024, 17:26:15
Уважаемые практики, спасибо за ваши мнения. Попробую объяснить свои трактовки.

Вуньо — руна иллюзий, поэтому в сочетании с Ансуз сделала вывод о мороках. Также Тейваз перевернутый, посчитала, что это говорит о подавлении. Т. е. как собственное решение истолковала бы скорее, если бы был прямой.

Соперницы вроде в раскладе и в целом в вопросе нет, поэтому не совсем понимаю насчет нечестности. То есть спрашивала ведь не «Почему он решил прекратить общение», а «Внушают ли ему какие-либо мысли магией».

По второму вопросу, если правильно понимаю, то Эйваз — руна магии,  говорит о негативе и магическом вмешательстве, особенно в первой позиции. А Дагаз, Гебо, Ингуз — само расставание.

Поправьте, пожалуйста, в чем ошибаюсь. Хочется понять, в чем ошибка по трактовке, чтобы научиться.

Добрый! На морок указывал бы Ансуз пп!
Это слишком сильная руна, чтобы считать ее мороком просто изза Вуньо.
Вуньо это не всегда иллюзии, но иногда и равновесие.
Что касается Теваз пп то она часто означает окончательное решение! Именно в такой позиции.

По второму вопросу! Эйваз это руна магии только в раскладе рунический воск. На остальные вопросы ее нужно рассматривать по многим другим значениям. Она так же руна ухода от прошлого навсегда. И резкой перемены (как качели).
Почему Гебо Ингуз расставание? )) Совсем даже нет!
По итогу, на первый ворпос вам дали ответ!
Со вторым я бы задала еще раз вопрос. Соперницы я во втором тоже не вижу. Но если вы знаете , что она есть , то уточните именно о ней.
В ЛС не отвечаю.

Holkinj

Здравствуйте, на вопрос «стоит ли использовать дрс для похудения?».Выпало - хагалаз,манназ,фэху
Я так понимаю,да? Трактую хагалаз как то,что он разрушит жировые отложение у человека (манназ) .Фэху в целом благоприятно сложившийся исход

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Tati_8

Цитата: Holkinj от 13 сентября 2024, 17:19:16
Здравствуйте, на вопрос «стоит ли использовать дрс для похудения?».Выпало - хагалаз,манназ,фэху
Я так понимаю,да? Трактую хагалаз как то,что он разрушит жировые отложение у человека (манназ) .Фэху в целом благоприятно сложившийся исход

Здравствуйте.
Воздействие става может в целом вас разрушить. Очень непредсказуемое воздействие и мощное. Я бы что-то другое подобрала

Holkinj

Цитата: Tati_8 от 13 сентября 2024, 18:49:43
Здравствуйте.
Воздействие става может в целом вас разрушить. Очень непредсказуемое воздействие и мощное. Я бы что-то другое подобрала
Благодарю.На другой став вышли- уруз,дагаз,гебо
Опять таки - будет действовать мощно,и изменения будут? По гебо- получу желаемое
Побочные действия? Тейваз -нет

Янесса

Добрый вечер, уважаемые практики!
Объект №1
Став на снятие защиты + ослабление
1.Работает ли став сейчас? Уруз -да
2.Как протекает работа става? Дагаз,Соуло,Эваз, Вуньо пп- делает пробои в энергетике, вызывает ухудшение состояния энергетики и настроения, но не более
3.Физическое состояние объекта под этим ставом? Дагаз,Иера,Иса, Перт пп Закрыта, блокирована, состояние плохое

Объект №2
Став на снятие защиты + ослабление
1.Работает ли став сейчас? Райдо -да
2.Как протекает работа става? Наутиз,Ингуз,Эйваз,Дагаз,Манназ -работает в принудительном порядке. Объект чувствует магию
3.Физическое состояние объекта под этим ставом? Лагуз,Феху пп,Эваз,Ингуз,Одал  -
Ухудшение самочувствия,болезнь. Такое ощущение, что родовая защита мешает или родовой подсел

Maginya

Ув практики прошу вас помочь и поправьте меня пожалуйста 🙏
Есть ли на мне негатив

Пп отал пп беркана пп тейваз эйваз

Негатив со стороны рода на благополучие

Natali6996

Уважаемые практики, прошу помочь с диагностикой.
Какой результат будет от чистки для меня?
Наутиз + Хагалаз + Райдо + Альгиз - правильно ли я понимаю, что чистка разрушит дороги, положенные по судьбе. И получается вместо пользы будет вред

Tati_8

Цитата: Natali6996 от 15 сентября 2024, 19:36:21
Уважаемые практики, прошу помочь с диагностикой.
Какой результат будет от чистки для меня?
Наутиз + Хагалаз + Райдо + Альгиз - правильно ли я понимаю, что чистка разрушит дороги, положенные по судьбе. И получается вместо пользы будет вред
Здравствуйте.
Нельзя назвать действие чистки здесь мягким, но на то она и чистка. Но по итогу мне видится, что отработает как надо и как раз-таки откроет вам дороги и перспективы некоторые. Т.е будет поворот в лучшую сторону, более благоприятную. Но опять же сама чистка пройдет возможно тяжело для вас.
Спросите как отразится на вашем самочувствии.

Янесса

Здравствуйте. Уважаемые практики!
Став на чистку.
Начал ли работу став? Хагалаз, Манназ
Как протекает работа става? Альгиз
Будет ли результат? Ингуз, Эйваз, Феху

Став запустился, но с ошибками. Возможно моя защита блокирует? Или защита вражин, так как чистка с возвратом.
Результат будет, но смущает Эйваз.
Прошу помощи

nightuni

Цитата: Янесса от 16 сентября 2024, 08:15:25
Здравствуйте. Уважаемые практики!
Став на чистку.
Начал ли работу став? Хагалаз, Манназ
Как протекает работа става? Альгиз
Будет ли результат? Ингуз, Эйваз, Феху

Став запустился, но с ошибками. Возможно моя защита блокирует? Или защита вражин, так как чистка с возвратом.
Результат будет, но смущает Эйваз.
Прошу помощи

Результат будет отличный!  Эйваз тут как помощь - защита.
В ЛС не отвечаю.

Delenferr

Уважаемые практики, доброго времени суток!
Став 3 дня в работе, сложный, негативный
1. Начал ли работу став?
Перт пп-Нет, (но прочитала в одной ветке что при работе на негатив Перт пп может все же означать запуск)
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске).
Лагуз пп. Энергии не хватает, либо проблема с оговором?
3. Как протекает работа става.
Ингуз-работа протекает хорошо
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.
Тейваз-негативного влияния нет
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе?
Вуньо-да

Так же диагностика дала добро на усилитель-распрямитель на данную работу: подходит ли?Тейваз какой результат?Райдо 

Следующий став на трансформацию, не знаю считается ли это негативным.. и любовный формат, негатив
Время в работе 2 дня, один носитель, с обращением к ВС
Трансформатор:
1. Начал ли работу став?
Тейваз пп-нет?
Йер-вроде бы нет
Гебо-хорошо
Райдо пп-затрудняюсь сказать
Вуньо-да

На чувства:
1. Начал ли работу став?
Уруз пп-нет...
Эваз-нет
Тейваз пп-очень слабо
Хагалаз-как то разрушительно, только в необходимом ли мне ключе?
Ингуз-да

И, приняла ли дары Богиня Фрейа
Дагаз-я думаю да
С уважением, +!
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Янесса

Добрый день, уважаемые практики! Как протекает работа става? (чистка)
Манназ, Эйваз, Гебо, Лагуз
Кто-то пытается помешать работе става? (Манназ) или же став действует как нужно, все идет хорошо(Гебо+Лагуз)

Eirelanne

Добрый день, уважаемые практики!
Начал ли раскручиваться став (усиление способностей)?
Уруз, Хагалаз, Иса.

Я так понимаю, что раскрутка началась, а потом остановилась.
Просьба к практикам подсказать по ситуации.

Zacharia

Цитата: Янесса от 17 сентября 2024, 13:14:28
Добрый день, уважаемые практики! Как протекает работа става? (чистка)
Манназ, Эйваз, Гебо, Лагуз
Кто-то пытается помешать работе става? (Манназ) или же став действует как нужно, все идет хорошо(Гебо+Лагуз)
Да , попытка перебить но закончилось все хорошо )
Разложите на остаточный негатив .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status