Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Laniakeya от 25 февраля 2026, 05:40:21Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке действия ставов на снятие защит с обьекта воздействия (Ж). У объекта по диагностике выходит защита рода, родовыми духами/сущами помощниками. Работу я уже начала и защита из спящего режима перешла в активный. Нужно разобраться с этим безобразием))

1 Став:
Подойдет ли?  Лагуз пп  - я не думаю, что тут нет, скорее о том, что довольно жестко и сильно жахнет
Изменения в сфере наличия родовой защиты и наличия хранителей: Альгиз, Райдо пп + доп сама вышла Наутиз, Хагалаз, Итог - Эйваз + Турисаз пп - думаю став выполнит задачу, и особо не церемонясь. На мой взгляд сильно жестко даст
Здравствуйте.
Если первый вопрос на да/нет, то какие сомнения, о том, что 1+2 = НЕТ? Понятное дело деструктив и если бы выпала, скажем Альгиз ПП могли быть сомнения, но Лагуз ПП на вопрос пойдет и значение его «не текучего состояния/застоя/ обратного течения» 
1 - Эйваз на итоге, всегда о непреодолимых препятствиях.... В закрытии, его бы можно было рассмотреть, но не в данном контексте.
2. Ничего странного, не подходит вовсе. Блокировки и близко не видно.
3. Не совсем понятно направление, но по сути, видно, что походит. Гебо бы меня напряг, в данном вопросе, может бинарить...

Добавлено 25 февраля 2026, 21:14:00
Цитата: Joklina от 24 февраля 2026, 21:54:16Здравия, ув практики.
Прошу ваше видение.

1. Как работает став копир на способности? Лагуз пер-Соуло-Райдо - не работает
2. Что мешает работе става?  Лагуз пер-Вуньо пер-Райдо - сама Ж и мешает или своей магией?
3. Как работает став на обмен? Лагуз пер-Одал пер-Уруз - не работает
Здравствуйте.
А на физе, хоть какие-то сдвиги были видны?
Почему-то сомнений много мне видится...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Joklina

ЦитироватьЗдравствуйте.

пока в мыслях идеи приходят что надо делать и где ошибки

Вчера высказалась бывшему, что алиментов мало платит, не как договаривались. Он по бабкам ходит и пакостит, после моей чистки его инфаркт хватил, видимо мало ему)))
Всю ночь видела нападение.

1. оказывал ли М на меня воздействие в последний сутки? Вуньо-Лагуз пер-Уруз-Перт - не пойму, вроде руна магии есть, но перевернутая, не получилось что ли
2. состояние моей защиты? Тейваз пер-Соуло-Кано надо подправить
3. получил ли обратку? Турс-Вуньо пер-Альгиз - нет
4.Было ди нападение от др людей? Райдо пер-Альгиз-Наутиз - защита не пропустила

с уважением +

KatyBond

Цитата: Joklina от 26 февраля 2026, 10:32:56KatyBond
Добавлено 25 февраля 2026, 21:14:00Здравствуйте.

пока в мыслях идеи приходят что надо делать и где ошибки
Цитироватьвот с копиром, я бы не была так уверенна, что он не работает, там ещё будто есть потенциал

Вчера высказалась бывшему, что алиментов мало платит, не как договаривались. Он по бабкам ходит и пакостит, после моей чистки его инфаркт хватил, видимо мало ему)))
Всю ночь видела нападение.

1. оказывал ли М на меня воздействие в последний сутки? Вуньо-Лагуз пер-Уруз-Перт - не пойму, вроде руна магии есть, но перевернутая, не получилось что ли
Цитироватья здесь больше как предупреждение во сне вижу
2. состояние моей защиты? Тейваз пер-Соуло-Кано надо подправить
ЦитироватьТейваз ПП можно рассматривать и как пассивное состояние, не вижу пробоев
3. получил ли обратку? Турс-Вуньо пер-Альгиз - нет
Цитироватьа я думаю да... Турс ведь оружие, остальное как поделом
4.Было ди нападение от др людей? Райдо пер-Альгиз-Наутиз - защита не пропустила
ЦитироватьНет, недосягаемость
с уважением +

Здравствуйте.
Опасения уместны, посмотрите себе средства предзащиты.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Black dragon

Добрый вечер, прошу помощи. Как прошла/проходит чистка (преимущественно на нижние чакры)?
 Беркана пп + Гебо + Наутиз + Ансуз,
Гебо и пер. Беркана несколько раз выпадали вместе, пока чистка в процессе восстановления женской сферы, или  не помогла, застопорилась, или вмешалась женщина в процесс? +++
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Жуля

Приветствую, уважаемые!Прошу поправить:
1. Есть ли приворот на М:
Одал пп, Беркана пп, Ингуз, Альгиз пп - нет, приворота нет, есть воздействие со стороны его матери в негативном ключе.
2.диагностика работы става:
1. Начал ли работу став "защита во время работы" - Турисаз, начал

2. Упущены ли какие-то аспекты? - Феху - ничего не упущено.

3. Как протекает работа става? Райдо - работает во благо.

4. Как влияет на физическое здоровье? - Соуло, хорошо.

5. Поможет ли работа става в оговорённом ключе? - Наутиз, Альгиз пп -  не пойму, выходит не поможет

Norin

Уважаемые практики, приветствую!

Прошу помощи в трактовке рассклада. Если не в ту тему пишу, прошу поправить. Спасибо

Диагностика на подклад:

1. Есть ли подклад: Хагалаз/Лагуз - да
2. Что это: Гебо/Ансуз пп - подарок?
3. Кто сделал: Тейваз пп/Эйваз/Манназ - возможно практик?
4. За что: Перто пп/Вуньо/Эваз пп - теряюсь с трактовкой

Буду очень благодарна за помощь+++++

Мико

Цитата: Norin от 27 февраля 2026, 19:41:48Диагностика на подклад:

1. Есть ли подклад: Хагалаз/Лагуз - да
2. Что это: Гебо/Ансуз пп - подарок?
3. Кто сделал: Тейваз пп/Эйваз/Манназ - возможно практик?
4. За что: Перто пп/Вуньо/Эваз пп - теряюсь с трактовкой
Доброго времени.

Напишу как увиделось:
1. Хагал, Лагуз - есть.
2. Гебо, Ансуз пп - ну похоже на подарок... С сущью... Или что то для головы, типа убор/шапка, наушники может быть.
*Еще может быть книга, например. В общем то, что связано с головой или мыслями.
3.Тейваз пп, Эйваз, Манназ - мужчина взрослый или больной.
3. Перто перевернутая, Вуньо, Эваз перевернутая. Письмо, скрытая информация, какая то радость/или ребенок, неверный путь. Можно трактовать, что из за какой то информации, переписки. Или из - за ребенка, или может из - за какой то вашей радости, которая кому то показалась ни к месту. Неверный путь - Эваз пп указывает на то, что где то была ошибка, за которую и мстят.
Все имхо...
Может кто то еще напишет свое видение...
С уважением 🌸

Norin

Цитата: Мико от 27 февраля 2026, 20:11:29Доброго времени.

Напишу как увиделось:
1. Хагал, Лагуз - есть.
2. Гебо, Ансуз пп - ну похоже на подарок... С сущью... Или что то для головы, типа убор/шапка, наушники может быть.

Уважаемая Мико, благодарность за ответ! +++++

Позвольте ещё один вопрос: по расскладам выходит, что есть 2 подсела (через подарок и ещё один давний). На вопрос как избавится вышло:

1. Феху/Иса/Перто пп - полагаю найти подклад и обрубить канал?

2. Иса/Совело/Манназ - отжечь привязку?

Буду очень благодарна+++++

Мико

Цитата: Norin от 28 февраля 2026, 10:56:31Уважаемая Мико, благодарность за ответ! +++++

Позвольте ещё один вопрос: по расскладам выходит, что есть 2 подсела (через подарок и ещё один давний). На вопрос как избавится вышло:

1. Феху/Иса/Перто пп - полагаю найти подклад и обрубить канал?
Доброго времени. Вы сделайте отдельный расклад на подселенцев, чтобы точно понимать есть ли и какие. (Наверняка что то будет, просто идеально чистых людей мало). А тут, по одной руне - Анзуз перевернутая, можно трактовать не только как подсел. Это может быть головной убор, например. Попробуйте поискать этот подклад, вот может подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
Формула как по мне, безвредна, но - диагностируйте*

По раскладам. Вы спрашивали как избавиться от подклада или  сущи на нем...
От подклада полагаю так:

1.Феху, Иса, Перто перевернутая. Феху - сам подклад, приобретение, Иса - заморозить/остановить действие, Перто перевернутая - скрыть. То есть выкинуть, полагаю.

2.Иса, Совило, Манназ. Иса остановить действие, Совило - подсветить, Манназ - себя. Видимо, после того как найдёте, почистить еще и себя.
Все имхо🌸

Norin

Цитата: Мико от 28 февраля 2026, 18:16:51Доброго времени. Вы сделайте отдельный расклад на подселенцев, чтобы точно понимать есть ли и какие. (Наверняка что то будет, просто идеально чистых людей мало). А тут, по одной руне - Анзуз перевернутая, можно трактовать не только как подсел. Это может быть головной убор, например. Попробуйте поискать этот подклад, вот может подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
По раскладам

1.Феху, Иса, Перто перевернутая. Феху - сам подклад, приобретение, Иса - заморозить/остановить действие, Перто перевернутая - скрыть. То есть выкинуть, полагаю.

2.Иса, Совило, Манназ. Иса остановить действие, Совило - подсветить, Манназ - себя. Видимо, после того как найдёте, почистить еще и себя.
Все имхо🌸

Благодарю за помощь, уважаемая Мико! +++++

По расскладам инкуб и подсел с кладбища.

Вот эту чистку попробую ещё раз. В первый - скрутило спину на неделю. Возможно бяка старая. Въелась уже.

Ещё раз огромная благодарность! +++++

Наталья Натали

Здравствуйте. Спрашиваю у рун, что ждёт моего сына в ближайшие пол года. (Подписал контракт по глупости, ему несколько дней назад 18 исполнилось)
Иса остановка событий
Дагаз получение прибыли
Хагалаз не пойму
Помогите с трактовкой пожалуйста

Tati_8

Цитата: Наталья Натали от 01 марта 2026, 07:48:28Здравствуйте. Спрашиваю у рун, что ждёт моего сына в ближайшие пол года. (Подписал контракт по глупости, ему несколько дней назад 18 исполнилось)
Иса остановка событий
Дагаз получение прибыли
Хагалаз не пойму
Помогите с трактовкой пожалуйста

Здравствуйте
У вас расклад на три руны и все они необратимые. Нет уточняющей фоновой руны. Трактовать затруднительно.
Про прибыль здесь не сказано. Единственное что видно - так это то, что его жизнь кардинально изменится и тряхнет его так, что мало не покажется.
Советую переделать расклад и разложить на четыре руны, при этом в вопросе уточняйте какую именно сферу жизни вы смотрите - финансы, его здоровье, личную жизнь и тд. Можно сделать несколько раскладов
Ваш расклад не видится мне позитивным, поэтому лучше переделайте через несколько дней.

CopyCat

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. Запрос - какой будет результат става на верность на мч (ситуация - ушёл к другой, пытаюсь вернуть в комплексе)
Выпали гебо, феху перевернутая, эваз

Сама думаю, что гебо это всё же улучшение отношений, эваз указывает на постепенность воздействия, а феху перевернутую не могу трактовать в данном случае... затрудняюсь(((

А также запрос результата става на чистку отношений между нами. Выпали Перт, Ингуз, Феху
Трактую, как результат чистки в целом будет положительный, возможно почистит от тараканов, но опять Феху прям сбивает(((

Добавлено 03 марта 2026, 01:07:56
Цитата: CopyCat от 02 марта 2026, 20:06:09Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. Запрос - какой будет результат става на верность на мч (ситуация - ушёл к другой, пытаюсь вернуть в комплексе)

Сама думаю, что гебо это всё же улучшение отношений, эваз указывает на постепенность воздействия, а феху перевернутую не могу трактовать в данном случае... затрудняюсь(((

А также запрос результата става на чистку отношений между нами. Выпали Перт, Ингуз, Феху
Трактую, как результат чистки в целом будет положительный, возможно почистит от тараканов, но опять Феху прям сбивает(((

Добавлю ещё запрос "как прошла чистка"

Беркана перев., Гебо, Хагалаз

Диагностика показывает, что было убрано чисткой?.. То есть было на мне что-то на женскую сферу и отношения?
Поправьте, пожалуйста

Добавлено 03 марта 2026, 01:08:50
Цитата: CopyCat от 02 марта 2026, 20:06:09Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. Запрос - какой будет результат става на верность на мч (ситуация - ушёл к другой, пытаюсь вернуть в комплексе)

Добавлено 03 марта 2026, 01:07:56

Добавлю ещё запрос "как прошла чистка" (эта чистка уже на мне отдельно была)

Беркана перев., Гебо, Хагалаз

Диагностика показывает, что было убрано чисткой?.. То есть было на мне что-то на женскую сферу и отношения?
Поправьте, пожалуйста
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Norin

Уважаемые практики, приветствую!

Прошу подсказать, если возможно, по трактовке:

Оговорила маркеры по нахождению подклада сразу - Одал - дом, Ингуз - дача. Где находится: Вуньо пп/Перто ПП/Ингуз - почему то кажется, что это вообще кладбище по Вуньо ПП. Либо что то закопанное, спрятанное  :-\

Поможет ли чистка себя и дома найти подклад: Райдо/Йера/Перто пп - Йера смущает. Нет?

Поможет ли став Костер нейтрализовать подклад: Кано/Ингуз/Эйваз/Перто пп - да?

Буду очень благодарна за помощь+++++

Еще спросила функции (бытовые) подклада (это же какая то вещь): Йера/Турс/Эйваз/Совело/Беркана пп). Что то острое. Понимаю, что, возможно, это глупый вопрос, но, если честно, уже устала все перепроверять((( может быть это хоть какая то подсказка будет где искать и что.

Lerox

выполнил ли став-чистка  задачу в оговоренном ключе? (уничтожить оморочки, закольцовки, закрытия, воровские каналы)

иса, ингуз, феху пп. Итог эйваз, беркана пп

чистка остановилась, но не понимаю, отработала ли она?

Или  не хватило энергии для работы?

Добавлено 07 марта 2026, 23:26:29
какой результат чистки в оговоренном ключе дал став чистка?
беркана пп, альгиз пп, соуло Итог перт пп, манназ пп

не понимаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status