Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

NataWed

Просьба помочь в интерпретации:
вопрос - как прошла чистка?
Беркана пп + Вуньо

я вижу: прошла успешно

Laniakeya

Уважаемые практики, прощу помощи с трактовкой.
Является ли мужчина, проявляющий знаки внимания "подосланным казачком?/ шпионом"? (вопрос на да-нет) - Беркана - да
Кто его подослал? - Эйваз,  Турисаз пп, Кано ПП, итог - Перто + с ней сама вышла допом Соуло
Тут мне сложно прочитать. Могу только предположить, что это кто то, кто потерпел поражение от меня в конкуренции и чую тайну я раскрыла
+++
Источник непорядочных намерений))

dushes

Цитата: Laniakeya от 24 февраля 2026, 02:45:51Уважаемые практики, прощу помощи с трактовкой.
Является ли мужчина, проявляющий знаки внимания "подосланным казачком?/ шпионом"? (вопрос на да-нет) - Беркана - да
Кто его подослал? - Эйваз,  Турисаз пп, Кано ПП, итог - Перто + с ней сама вышла допом Соуло
Тут мне сложно прочитать. Могу только предположить, что это кто то, кто потерпел поражение от меня в конкуренции и чую тайну я раскрыла
+++
Вопрос немного не правильный  кто подослал? Лучше конечно зачем? В целом у Вас правильный ответ. Человек пытается разведать и подсмотреть через ухаживания. Да и ещё ждите цветочков на 8 Марта!
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как будут складываться для меня дела на новой работе?

Уруз-Кеназ- Тейваз итог- Наутиз( Лагуз)

По триплету вроде все хорошо, но тяжело?

Спасибо +++

JulietLo

Цитата: KatyBond от 31 января 2026, 16:27:08Здравствуйте. Если честно затрудняюсь, объясню почему, в надежде на ОС...

Вроде как и нет, но Перт и Беркана это беременность, в ПП позициях не могу утверждать, что они про полное отрицание. Уж очень беременный ряд, вам показало, вопреки даже, ПП позициям.
Попробуйте перефразировать и уточнить...
Еще  ОС по моей ситуации и раскладу, для анализа. Беременность у Ж замерла, не сохранили. Были ли в раскладе сигнификаторы?

VictoriaMay

Уважаемые практики,  помогите пожалуйста с трактовкой 🙏+++]

Мужчина думает обо мне ?
Феху_ Дагаз_ Ансуз итог Турисаз
Думает, но мельком, скорее всего невзначай

Была в отпуске и мы не виделись. Он скучал? Что чувствовал?
Ингуз_Эваз_Лагуз итог Вуньо пп
Только по вуньо пп предполагаю что скучал
Но скорее всего  не сильно, так как был занят своими делами

Завтра когда снова встретимся как отреагирует? Что почувствует?
Йера_ Наутиз_Беркана итог Вуньо
Обрадуется я думаю, будет рад меня увидеть. Не совсем поняла здесь Наутиз. Он будет очень сдержан? Контролирует себя?

KatyBond

Цитата: JulietLo от 01 марта 2026, 10:40:10Еще  ОС по моей ситуации и раскладу, для анализа. Беременность у Ж замерла, не сохранили. Были ли в раскладе сигнификаторы?
Здравствуйте.
Спасибо за ОС, очень интересно на самом деле! Да, конечно были. Ну во-первых Перт в позиции ПП, для беременности довольно он отягощал, но были явные комбинаций указывающие именно на Б. Я писала от того, что уж очень «беременный ряд» . Ну и конечно же итог Ингуз + Тейваз ПП (замирание/ослабление/осечка) который у вас выпал - я его рассмотрела на ситуацию (мои слова про фиаско), а он скорее указывал на результат беременности.
Вот только не помню, вы после смотрели другими наводящими вопросами? Уверенна, там должны были бы подсказки... другой вопрос, что трактовка, зачастую, примиряется нами на ситуацию... Руны всегда говорят больше, однако мы имеем туннельное понимание ситуации, потому как не видим дальше, а только предполагаем. От того то что сказали руны, понимаешь увы только после того, как оно проигралось.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

JulietLo

Цитата: KatyBond от 02 марта 2026, 16:14:21Здравствуйте.
Спасибо за ОС, очень интересно на самом деле! Да, конечно были. Ну во-первых Перт в позиции ПП, для беременности довольно он отягощал, но были явные комбинаций указывающие именно на Б. Я писала от того, что уж очень «беременный ряд» .
Здравствуйте! Благодарю за отклик! Нет, больше я не смотрела по наводящим, тк поняла как раз, что очень уж пристрастно смотрю на ситуацию , и как потом выяснилось, несколько под другим углом.
KatyBlond, Вам огромное спасибо за трактовки! 💛

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики

1. Женщина работает ?  Тейваз, Иса, Феху ПП, Кано. Думаю да, но есть проблемы с финансами.
Кто если не я, когда если не сейчас

dushes

Тейваз говорит что прибыль есть, и  следующие за ним Руны Иса и Феху пп говорят о небольшом пассивном  доходе(сдаёт что то например.) И Ж думает увеличить прибыль. Кано. С ув. Всех наших девочек с праздником конечно же!
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status