Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

dushes

Цитата: Ведьмак644 от 25 января 2026, 18:54:54Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Мужчина должен деньги женщине ? Соуло, Дагаз, Турисаз ПП, Наутиз ПП.
Думаю нет.
Должен Соул, но отдавать Дагаз нечем  Турисаз пп Наутиз пп По Турисаз пп  сказал бы что вообще не хочет отдавать

Добавлено 28 января 2026, 18:14:58
Цитата: julichka от 28 января 2026, 16:20:18Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Нужно выбрать место работы
Как будут обстоять дела на 1 месте? И по зп особенно
Гебо- Хагалаз-Лагуз итог- Йера( Иса, Уруз)
На первой работе первое времяи будет  трудно понять  что к чему, но со временем придёт стабильность  и  заработок. По второй работе  в итоге обманут.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

tatli

Здравствуйте , прокомментируйте пожалуйста мой вопрос , заранее благодарю .

До конца февраля улучшится ли мое состояние желудка ( гастрит ) ?
Ансуз , вуньо , тейваз
Дно гебо
Итог кеназ
Думаю будет улучшения , но нужна строгая диета и не пропускать лечение , если все делать как велел врач то улучшение будет .

JulietLo

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с расшифровкой?
Беременна ли Ж от М
Соулу - Перт пп - Беркана пп - Ингуз
(Перт пп- возможен обман со стороны Ж,  ложная, удержать М) да и Беркана пп- кто-то беременность сочинил...Соулу- придут критические дни скоро.
Правильно трактую?

ПС к Ингуз вытянула доп- Тейваз пп

KatyBond

Цитата: JulietLo от 30 января 2026, 19:21:56Здравствуйте! Помогите пожалуйста с расшифровкой?
Беременна ли Ж от М
(Перт пп- возможен обман со стороны Ж,  ложная, удержать М) да и Беркана пп- кто-то беременность сочинил...Соулу- придут критические дни скоро.
Правильно трактую?

Здравствуйте. Если честно затрудняюсь, объясню почему, в надежде на ОС...

Вроде как и нет, но Перт и Беркана это беременность, в ПП позициях не могу утверждать, что они про полное отрицание. Уж очень беременный ряд, вам показало, вопреки даже, ПП позициям. От того, можно предположить, что Б все-таки есть и либо ребенок не желанный, либо так показывает отрицание самого М. Вернее даже не отрицание, а когда для него, это фиаско.
Лично мне, мало этих рун для обнаружения блефа... если вы заинтересованное лицо, могло так показать личный интерес - то, что хотели услышать.
Попробуйте перефразировать и уточнить...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

JulietLo

Цитата: KatyBond от 31 января 2026, 16:27:08Здравствуйте. Если честно затрудняюсь, объясню почему, в надежде на ОС...

Вроде как и нет, но Перт и Беркана это беременность, в ПП позициях не могу утверждать, что они про полное отрицание. Уж очень беременный ряд, вам показало, вопреки даже, ПП позициям.
Благодарю за ответ!
Для М это фиаско, Вы правы.. я заинтересованное лицо, надо как-то перефразировать, непонятно только как, чтобы субъективность не "давлела ".
Но блеф в ее ситуации ооочень выгоден..

KatyBond

Цитата: JulietLo от 31 января 2026, 16:34:43Благодарю за ответ!
Для М это фиаско, Вы правы.. я заинтересованное лицо, надо как-то перефразировать, непонятно только как, чтобы субъективность не "давлела ".
Но блеф в ее ситуации ооочень выгоден..
Для начала, вам нужно обождать и утихомирить внутренний диалог и ожидания ответа.
Можно попробовать спросить: правдив ли способ определения Б - тест/узи?, (что там делалось?) Ну или: родится ли ребенок? Его ли ребенок?
В идеале, попросить не заинтересованное лицо, посмотреть.
Вариаций развития событий, по вашему ряду множество...
Я могу и ошибаться, если другие ряды покажут отрицание, мое предположение будет ошибочным.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VictoriaMay

Уважаемые,  поправьте пожалуйста 🙏+++]

Как М отреагировал, что почувствовал когда мы с ним столкнулись?
Райдо_Беркана_Турисаз пп итог Тейваз
Это была встреча по дороге домой, произошло случайно и неожиданно..мужчина похоже даже растерялся, но ко мне был интерес

Этот мужчина думает обо мне?
Иса_Феху_Хагалаз итог Йера
Думаю думает, но мысли хаотичнчные, внешне нейтрален, скорее всего держит все эмоции в себе.возможно удивлён, что мы с ним пересеклись
Когда-то давно вместе работали, и сейчас неожиданно встретились уже на новой работе

Katerina Petrova

Цитата: VictoriaMay от 02 февраля 2026, 22:58:05Уважаемые,  поправьте пожалуйста 🙏+++]

Как М отреагировал, что почувствовал когда мы с ним столкнулись?
Райдо_Беркана_Турисаз пп итог Тейваз
Это была встреча по дороге домой, произошло случайно и неожиданно..мужчина похоже даже растерялся, но ко мне был интерес
1. В целом, он приятные ощущения испытал, это было неожиданно. По Туризас пп - скажу, что он видимо не все свои эмоции показал внешне. Его всколыхнуло в хорошем смысле.
2. Думает о Вас, как о старом, хорошем друге-коллеге. Хагалаз + Йера - неожиданная встреча, которая заставила его вспомнить.
С ув.

UmbraEtImago

Беременна ли Ж от М

[/quote]

Ингуз не всегда равно беременность,
он скорее про потенциал, который либо реализовался, либо закрылся.
Доп: Тейваз перевёрнутый
Потеря импульса
Нет мужского вклада
Нет движения, нет «удара семени»
Мужчина не является источником результата.
Тейваз Пп- Это ключевой дополнитель.
Он обнуляет Ингуз как беременность от этого М.
❝ I will find the center in you,I will chew it up and leave.I will work to elevate you just enough to bring you down ❞

🎶 Tool "Sober"

JulietLo

Цитата: KatyBond от 31 января 2026, 23:16:38Для начала, вам нужно обождать и утихомирить внутренний диалог и ожидания ответа.
Можно попробовать спросить: правдив ли способ определения Б - тест/узи?, (что там делалось?) Ну или: родится ли ребенок? Его ли ребенок?
В идеале, попросить не заинтересованное лицо, посмотреть.
Вариаций развития событий, по вашему ряду множество...
Я могу и ошибаться, если другие ряды покажут отрицание, мое предположение будет ошибочным.
Цитата: KatyBond от 31 января 2026, 16:27:08Здравствуйте. Если честно затрудняюсь, объясню почему, в надежде на ОС...

Вроде как и нет, но Перт и Беркана это беременность, в ПП позициях не могу утверждать, что они про полное отрицание. Уж очень беременный ряд, вам показало, вопреки даже, ПП позициям. От того, можно предположить, что Б все-таки есть и либо ребенок не желанный, либо так показывает отрицание самого М. Вернее даже не отрицание, а когда для него, это фиаско.
Лично мне, мало этих рун для обнаружения блефа... если вы заинтересованное лицо, могло так показать личный интерес - то, что хотели услышать.
Попробуйте перефразировать и уточнить...
Здравствуйте! Даю ОС.
Ж беременна, для него это фиаско, Вы правы во всем. Не уверен даже, его ли.  Но ребенка оставят.

Melissa777

Добрый вечер! Буду благодарна за идеи по раскладу, какой результат будет для меня от покупки вещи.

Тейваз Альгиз Йер Феху пп
Вещь вроде как хорошая, яркая, будет служить защитой (от дурного глаза), нг через некоторое время придет в негодность.
Допы на Йер были Эйваз Манназ
В раскладе не понимаю руну Тейваз.
Во славу Великого Одина!

Natali05

Цитата: Melissa777 от 14 февраля 2026, 01:32:19Добрый вечер! Буду благодарна за идеи по раскладу, какой результат будет для меня от покупки вещи.

Тейваз Альгиз Йер Феху пп
Вещь вроде как хорошая, яркая, будет служить защитой (от дурного глаза), нг через некоторое время придет в негодность.
Допы на Йер были Эйваз Манназ
В раскладе не понимаю руну Тейваз.

Доброго времени. Думаю, что Тейваз,как поможет придать уверенность в своих силах, чувствовать себя твердо стоящим на ногах. Действия у данной вещи временное, т.е. на определенный период, далее нужно заряжать , подновлять.

Melissa777

Цитата: Natali05 от 14 февраля 2026, 10:16:50Доброго времени. Думаю, что Тейваз,как поможет придать уверенность в своих силах, чувствовать себя твердо стоящим на ногах. Действия у данной вещи временное, т.е. на определенный период, далее нужно заряжать , подновлять.
Могу сразу предложить ОС. Этот предмет довольно дорогая сумка. После изучения, отзывов (их много и на разные модели) выяснилось, что сумки этого бренда быстро теряют вид. Вот и отыгралось Йер Феху пп. Т.е. красивая, дорогая, но быстро  потеряет вид. Вот такая история.

Слава Одину, добывшему руны!
Во славу Великого Одина!

Natali05

Цитата: Melissa777 от 14 февраля 2026, 14:06:38Могу сразу предложить ОС. Этот предмет довольно дорогая сумка. После изучения, отзывов (их много и на разные модели) выяснилось, что сумки этого бренда быстро теряют вид. Вот и отыгралось Йер Феху пп. Т.е. красивая, дорогая, но быстро  потеряет вид. Вот такая история.

Слава Одину, добывшему руны!
Во как, а я то думала над Феху ПП, трата денег впустую. Но по вашему предыдущему сообщению не было понятно,что за вещь, подумала, что эзотерическую штуку купить хотите. Теперь понятно- придаст статус, по Тейваз .

Joklina

ДД ув практики, прошу ваше видение, Ж участвует в конкурсе.

1. Прочел ли М ее сценарий? Одал-Райдо-Манназ-Вуньо - да и понравилась идея
2. Будет ни на этих идеях проект? Уруз-Турс-Вуньо-Эйваз (Лагуз) да, и мощный
3. Будет ли совместный проект? Ансуз пер-Феху пер-Манназ-Иса (Перт Уруз пер) - не видит смысла вкладываться
4. Если дополнить будет совместный проект? Йера-Беркана пер-Наутиз-Альгиз пер- возможно, только он сильно вымотает Ж
с уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status